форточка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ! на сегодня есть, оч хорошего качества, футболки цветовой гаммы: бордо черный желтый голубой лимон (лимон) серый красный зеленый поло желтый и лимон(лимон) размеры S-L-M-XS-XL цена футболок и поло 450 рублей -1 штука. изготовление 2-3 дня. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Итак, по некоторым причинам первый старт сему проекту не состоялся. По этому я решил заниматься сам этим вопросом. Думаю не спешить и поступить следующим образом, На планововую встречу привезу образцы (именно образцы печати) те которые привозил в августе. Обсудим, подумаем над шириной и размещением рисунка. Далее печать на качественном текстиле. Подбирать буду сам, так что всё будет на хорошем уровне. Цена будет от 350 до 400 руб, всё будет зависИть от стоимости футболки без нанесения. В начале следующей недели определюсь с расцветками и скажу точную цену сему дивайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Отлично, Вадим! Помощь нужна, какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Отлично, Вадим! Помощь нужна, какая-нибудь? Спасибо Свет! Думаю справлюсь, главное набрать народ для заказа печати, а пока народ думать будет я прокачусь по конторам выберу где лучше, благо опыт работы с текстилем уже пять лет. Да, кстати моё мнение таково, что если будет качественнее но немного дороже, то лучше качество чем брать тряпку. Но обещаю за пределы 400 руб не выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) даже если выйдешь, имхо лучше какчество, причем как и текстиля, так и печати. хотя, можно сделать 2 варианта - "под брюки на субботник" и на вылюдье. или к клубной символике почетно и трепетно? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Очень хотелось бы, что б был продуман женский вариант футболки (я про покрой, есличе). Не обычная размохайка на любую фигуру, а хорошенькая обтягушечная, что б ее реально носить можно было бы девочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 лучше какчество, причем как и текстиля, так и печати. Вот именно качество печати и посмотрим на плановой. Очень хотелось бы, что б был продуман женский вариант футболки (я про покрой, есличе). Не обычная размохайка на любую фигуру, а хорошенькая обтягушечная, что б ее реально носить можно было бы девочкам))) Лен, я уже думал над этим. Если будет возможность заказывать мелкими партиями такова плана футболки, то обязательно и такие будут. Но женские и футболки поло будут немножко дороже чем обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пусть уж подороже, но зато что бы носить можно было, а не как пижаму использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 о, да - я за женские двумяме рукаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 про женские писала раньше - обязательно. пижама не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень хотелось бы, что б был продуман женский вариант футболки (я про покрой, есличе). Не обычная размохайка на любую фигуру, а хорошенькая обтягушечная, что б ее реально носить можно было бы девочкам))) Всё бы вам обтягушечки носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Стас, это не им а нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Стас, это не им а нам ))) Это не майкой называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Владик с тебя скидка для модераторского состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Образцы отдам за 300 рябчиков. Но ты видел, качество футболок не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Образцы отдам за 300 рябчиков. это те которые я уже мерял? заберу за стописят тк она уже б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 это те которые я уже мерял? заберу за стописят тк она уже б.у. Саш, её себестоимость 270 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 о, да - я за женские двумяме рукаме! за женскийа и я вазьмусь двумя рукаме!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Саш, её себестоимость 270 руб. заберу 2 за питсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) пишимся: 1. Форточка - 2 шт. зеленый 2. МОтильда - 1 шт. 44 р. (поло лимон) 3. Nikki - 1 шт. L- красный 4. Федот - 1 шт -поло -желтый; 1 шт. футболка - голубой (р.48или50_ 5. vika_L -1шт. L (поло - лимон) 6. vvvvv - 1 шт. (поло лимон) 50-52 7. NatS - 1 шт. желтая, S 8. 9. 10. 11. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я все время забываю расшифровку маркировок... у мну вроде элька, а может эмка... в общим, 1 поло-лимон 44 размера... еси понравица, еще возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Запишусь к тому, у кого будет обтягушечка, а не распашенка)))) Так что подожду, пока разберетесь меж собой))) пысы: Моть, не льсти себе, как я себе...я те рассказвала Сомневаюсь, что у тя размер больше моего)) У меня "S" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Запишусь к тому, у кого будет обтягушечка, а не распашенка)))) Я как раз ищу женские стрейч по твоей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я подтверждаю свою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) фэнтази писал: Запишусь к тому, у кого будет обтягушечка, а не распашенка)))) Лен, есть полуразмерки...) ES напирмер... это Эсочка, как понимаю в обтяг...) В общим, пока думайте, я чуть позже размещу фото... это не краска нанесенная на ткань, это нечно необычное и оч симпатичное.. такого ни у кого нет!...) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения