фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 неее, нее нада) я просто узнать, есть ... нету ... ))) фигня, готовся к встерче... двадцатьсидьмова приглашаю в лес, на свидание...хыхы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 надо мерить... 48-50 есть другого цвета...) А другого это какого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 двадцатьсидьмова приглашаю в лес, ага, посморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А другого это какого ? желтого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 желтого... Ну что же, тоже отличный вариант. А сколько сие чудо стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тут посмотри А можно привезти такую желтенькую на майский выезд ? Денежку сразу по получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно привезти такую желтенькую на майский выезд ? Денежку сразу по получении в майском выезде я не участвую.. договаривайся с кем-нить ктосможет выкупить у меня необходимую футболку и тебе ее передать...) получиться договориться, сообщи, я забронирую ее под тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в майском выезде я не участвую.. договаривайся с кем-нить ктосможет выкупить у меня необходимую футболку и тебе ее передать...) получиться договориться, сообщи, я забронирую ее под тебя. У меня нет пока таких знакомых в клубе. А если переводом или вообще на телефон перевести необходимую сумму ? А передать можно через Евросеть , как в прошлый раз. Или есть еще варианты оплаты и передачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня нет пока таких знакомых в клубе. А если переводом или вообще на телефон перевести необходимую сумму ? А передать можно через Евросеть , как в прошлый раз. Или есть еще варианты оплаты и передачи ? сейчас необходим кэш... можно через салон, в ЛЯ напомни, где забирал... дубна вроде... адрес салона в ЛЯ... как передать дс подумаем...) зы: я пятницу-субботу еду в Талдом... можно пересечься...ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Отличная идея. Талдом от меня ну совсем недалеко Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Отличная идея. Талдом от меня ну совсем недалеко от и отлично.. я ля кидай свой мобильный... я те перезвоню или отэсэмесю в пятницу перед отъездом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 от и отлично.. я ля кидай свой мобильный... я те перезвоню или отэсэмесю в пятницу перед отъездом...) Отписался в ЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Анатолич, голубые были 46-48 - остальась одна. больших размеров были и есть только желтые поло...бери, не пожалеешь, отлично смотряться с оранжево-зелеными цветами наклейки...) есть серая,но какого размера-не знаю...толи L толи XL - на данный момент в работе, так же есть бордовая - 1 шт, тоже в работе, размер не помню. вопщим, как получу все обратно, встретимся, возтмешь то, что понра...) бордо и серая... др. нет... еще желтая, поло...) есть, чёнадо? надо мерить... 48-50 есть другого цвета...) Жолтые, так жёлтые. Главное что-бы влез Напиши когда и куда подьехать, сколько денюжков подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по поводу футболок есть размеры 1. черная \размер - ЕS - 1 шт. - 450 р. 2. желтая "поло" \размер - L - 1 шт - 450 р. 3. вишневая-бордо \размер - S - 1 шт. - 450 р. 4. желтая лимон \ размер - L - 1 шт - 450 р. 5. желтая \размер - S - 2 шт. - 450х2=900 р. Обращаться на почту fortamotb@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения