форточка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 что есть на сегодня Футболка ALEX170B GREY (серая) размер L Футболка ALEX170B MAROON (темно-вишневая) размер L Футболка GLORIA160 BOTTLEGREEN(темно-зеленая) размер M Футболка ~GLORIA160 NAVYBLUE (темно-синяя) размер XXL Футболка GLORIA160 YELLOW (желтая) размер S Футболка RUBA160/ BLACK(черная) размер ES Футболка RUBA160 MAROON (темно-бордовая) размер S Футболка RUBA160 SKYBLUE (голубая) размер L Рубашка-поло VICTORY220 LIMON(светло-желтая) размер L Рубашка-поло VICTORY220 LIMON(светло-желтая) размер XL Рубашка-поло RUBA220 YELLOW (желтая) размер L Рубашка-поло RUBA220 YELLOW (желтая) размер XS Да, я по ней и ориентировалась... XS - 42 размер S - 44 размер на Вербе ES...это еще меньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Рубашка-поло VICTORY220 LIMON(светло-желтая) размер XL Привет! Можно мне? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет! Можно мне? Влад. вышлю, есть готовый вариант...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лен, а можно тогда с денежкой приехать и прикинуть? Так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лен, а можно тогда с денежкой приехать и прикинуть? Так проще будет можно... только заранее договориться о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ой, Форт, исправь плиз,мне тогда поло лимон XS, а то у тя в первом посте с эски начинается, я и выбрала, млин. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 поло женские не вижу фотки, точно там пуговки слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Стас есть синие футболки но XXL - подойдет? Ага.Токмо боюсь хлопок "садиться" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ага.Токмо боюсь хлопок "садиться" будет. не будет...) Жень, ты на джинсах тоже смотришь с какой стороны гульфик? Фэн - записала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А сколько будет стоить футболка с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А сколько будет стоить футболка с доставкой ? 450+ почтовые расходы. отправка Почтой России после получения дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 450+ почтовые расходы. отправка Почтой России после получения дс. А что такое "дс" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ой, Форт, исправь плиз,мне тогда поло лимон XS, а то у тя в первом посте с эски начинается, я и выбрала, млин. Ога? Лен, я производила примерку футболки (не поло) размера ES черного цвета, она не в обтяг , но и не сильно висит и по длине коротенькая... я бы себе такую взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что такое "дс" ? Денежные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatS Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем! А можно и меня включить в список Мне, если обычной серенькой футболочки нет размер S, то можно если есть футболка GLORIA160 YELLOW (желтая) размер S. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Форточка, спасибо за футболки. Очень понравились, размер встал как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Форточка, спасибо за футболки. Очень понравились, размер встал как родной. Приветствуем первого обладателя "обнаклееных" футболок! Ура!!! И еще, Дим, спасибо за первый клубный взнос в общую копилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хачууу, но денег нету Повтор акции будет? да... надеюсь это не будет временной акцией, а будет нормой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да-да-да! Спасибо! Примерка прошла успешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да-да-да! Спасибо! Примерка прошла успешно))) Фэн, какой размер на тебя "сел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 XS я взяла... вполне свободненько так))) Так что не выдумывай и бери его же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 XS я взяла... вполне свободненько так))) Так что не выдумывай и бери его же Мотильде небось XXS нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 неть...она взяла такую же как у Фэн.. так что... не бузи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мотильде небось XXS нужен так, нипонял, ты фоту маю видила? какой тама нафих XXS? себе возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень добрый вечер А чехлы на запорожец можно заказать (В смысле на меня любимого две XXL -ки) Цвет хачу адын голубой, адын бордовый. Форта, я чёт не догнал, а забрать и заплатить где и как можно? (я не всю тему прочитал, так по диагонали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения