CTC Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Форточка, спасибо за футболки. Очень понравились, размер встал как родной. чё за размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так, нипонял, ты фоту маю видила? какой тама нафих XXS? себе возьми нее мне так эльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нее мне так эльку ну да-ну да, в 48 размер должна влезть Марин, умариланафих ты хоть таблицу глянь на 2-ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень добрый вечер А чехлы на запорожец можно заказать (В смысле на меня любимого две XXL -ки) Цвет хачу адын голубой, адын бордовый. Форта, я чёт не догнал, а забрать и заплатить где и как можно? (я не всю тему прочитал, так по диагонали) есть и такие... оплатить и забрать можно у меня... тока, можно чуточку позже...я кликну, шмякну, звякну... тем боль, почти соседи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 чё за размер? L- 48-50, если нашенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне так эльку L- 48-50, если нашенский. Риииииглек, глянь, тибе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Риииииглек, глянь, тибе подойдет хыхы ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 L- 48-50, если нашенский. Слабовато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хочу черную футболку S! или я опоздал ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хочу черную футболку S! или я опоздал ? =) хоти, они есть...) вопрос, как тебе ее доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну иль почтой иль курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну иль почтой иль курьером ты сам иль кто от тебя в Мскву не приедет? почтой получиться + почтовые расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да нет, Москвы пока нет в планах, давай почтой, а денюшку как? Наложенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да нет, Москвы пока нет в планах, давай почтой, а денюшку как? Наложенным? блиц перевод...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Все договорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу себе футболочку такую, а как забрать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хочу себе футболочку такую, а как забрать можно будет? на встрече... иль подъехать ко мне.... какую выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каруна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я как раз ищу женские стрейч по твоей просьбе А че-то получилось из затеи? Где-нибуд ь можно посмотреть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 неа но в другой теме есть обычные футболки и поло. Поло симпатичные я се взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тока седня померил футболку от ДэуМоторз. Подошла))) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 это на др всем которые дарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вооот! Хачу се чорную футболку и поло-лимо L-ки (48-50)! Куда бабло кидать? Мине в Волгоград есиче или же оставить до конца февраля - буду в Москве сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вооот! Хачу се чорную футболку и поло-лимо L-ки (48-50)! Куда бабло кидать? Мине в Волгоград есиче или же оставить до конца февраля - буду в Москве сама. футболки есть... будешь в Москве дай знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лен!Привет,а мне подгониш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения