фoрточкa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лен!Привет,а мне подгониш? подгоню... Жень, размер и цвет? будешь к Москве подъезжать, свистни заранее, возьму с собой...) иль могу по почте... но дс вперед...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Р-р 48-50 черную.Буду круче Крутого Уокера!Буду на москве-свистну,кстати несколько раз вызывал тебя по рации на мкаде -не пролезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Р-р 48-50 черную.Буду круче Крутого Уокера!Буду на москве-свистну,кстати несколько раз вызывал тебя по рации на мкаде -не пролезло черную большого размера надо ждать... сделаю, свистну.. просто так заезжай, на чашечку чая-кофа...))) был момент когда показалось что кто-то вызывает.. но помехи, млин и прочие кадреш и матюки, в общим, я после выяснения обстановки вкл. станцию... хотя по моему маршруту на ттк, мкад оч хорошо прослушивается, кто б что не говорил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А разве 48й-большой размер?Мож нето намерил?По идее 26го утром гружусь на Покров ,ночью там разгружаюсь(на з-де,где альпенголд делают)и назад буду где-нибудь возле кольца грузиться .Если зависну на погрузке-свистну в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А разве 48й-большой размер?Мож нето намерил?По идее 26го утром гружусь на Покров ,ночью там разгружаюсь(на з-де,где альпенголд делают)и назад буду где-нибудь возле кольца грузиться .Если зависну на погрузке-свистну в гости и почем там шоколадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и почем там шоколадки? Не знаю.Мне не надо.И так зубов нету.Сгущенка была по 100ре за 1,5литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю.Мне не надо.И так зубов нету.Сгущенка была по 100ре за 1,5литра Жень, футболки принесла домой... завтра посмотрю, отпишу какие есть.. про наклейки помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Женя - есть твоего размера голубая и желтая... Олди - вам с Мартой как- раз две черные, именно вашего размера. одна поменьше, другая побольше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень добрый вечер А чехлы на запорожец можно заказать (В смысле на меня любимого две XXL -ки) Цвет хачу адын голубой, адын бордовый. Форта, я чёт не догнал, а забрать и заплатить где и как можно? (я не всю тему прочитал, так по диагонали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так.. ты точно брать будешь?... все распродано давно... осталось только то,что выше ннисала.. но! тебе могу еще сделать... и все... нах.. более этим не занимаюсь...) сделать? одну-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лен, а у тебя наклейки ещё есть? есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так.. ты точно брать будешь?... все распродано давно... осталось только то,что выше ннисала.. но! тебе могу еще сделать... и все... нах.. более этим не занимаюсь...) сделать? одну-две? Две, ранее описанные (если канеш не напряжно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Отправь мне на озёра штук пять, хоть с кем. ага? а еслиб сама поехалаааа ... мичтаю 1. какие? 2. деньги, потом стулья. Две, ранее описанные (если канеш не напряжно) цвет напомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тань, блиц такой суммой не практично...100 рублей за доставку... Договорись с кем-нить, кто сможет забрать у меня наклейки и отдать деньги... в мае поменяетесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1. какие? 2. деньги, потом стулья. цвет напомни... Адын Голубой, Адын Бардовый XXL Воть Денежку передам, когда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Адын Голубой, Адын Бардовый XXL Воть Денежку передам, когда скажешь окэ.. после праздников кликну...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Женя - есть твоего размера голубая и желтая... Лен! Наши пацаны только успокоились насчет цвета моей газонокосилки ,а ты мне майку голубую сватаешь. В гараже поймут не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лен! Наши пацаны только успокоились насчет цвета моей газонокосилки ,а ты мне майку голубую сватаешь. В гараже поймут не правильно! ясна... тогда остается желтая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лен.А может будут темные какие-нить?Хоть коричневую-буду на г..но похжим и испорчу всем праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 футболки есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ясна... тогда остается желтая...) А голубая майка какого размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А голубая майка какого размера ? 46-48... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 46-48... А случаем 48-50 нигде не завалялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Анатолич, голубые были 46-48 - остальась одна. больших размеров были и есть только желтые поло...бери, не пожалеешь, отлично смотряться с оранжево-зелеными цветами наклейки...) есть серая,но какого размера-не знаю...толи L толи XL - на данный момент в работе, так же есть бордовая - 1 шт, тоже в работе, размер не помню. вопщим, как получу все обратно, встретимся, возтмешь то, что понра...) Лен.А может будут темные какие-нить?Хоть коричневую-буду на г..но похжим и испорчу всем праздник. бордо и серая... др. нет... еще желтая, поло...) футболки есть ещё? есть, чёнадо? А случаем 48-50 нигде не завалялась ? надо мерить... 48-50 есть другого цвета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 есть, чёнадо? неее, нее нада) я просто узнать, есть ... нету ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения