МОтильда Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ващее ни разу А где его брать и как называется? Так и называется, антибактериальный для кондиционера... продается в автозапчастях... надо хоть 1-2 в год систему "дезинфицировать", чтоб всякая гадость не приживалась и не размножалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тоже штоль такую штуку поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот когда (если) потребуется- тогда и купишь ) Не нужно профилактики, Моть. Она не вредна, конечно, но сама по себе воняет неприятно, зачем на ровном месте ся травить то? На моей памяти от силы пара десятков машин которым это было нужно. Клиентских, не моих ессно. Причём из тех, которым никогда не было нужно есть и 20-летние экземпляры. РАЗНЫХ производителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 воняет с полчаса, необязательно сидеть в это время в машине... канеш, это выбор каждого - делать обрботку иль нет... но после мне спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 господи, скока всего ненужного есть оказывается а я и не подозревала я и то меньше требую, чем машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 воняет с полчаса, необязательно сидеть в это время в машине... канеш, это выбор каждого - делать обрботку иль нет... но после мне спокойнее... Точно, есть такая бяка и стоит 320р.. Чуствовал себя проктологом, пока толкал гибкий шланг от баллончика в разные уголки испарителя. Но результат был явный - запах пропал и на душе спокойнее, барабашки не заведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolschoy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Надо нажать на заправочные ниппеля кондиционера отверткой - посмотреть - газ под давлением выходит или нет из одной трубки сильнее шипеть должен. из другой слабее - если нет, то необх. опрессовка и заправка системы (возможно где-то дырка). При работе кондиционера можно посмотреть шланги подходящий и отходящий - один горячий должен быть, другой холодный. Посмотреть вентилятор конденсора (радиатора кондиционера под капотом) включается или нет. Напрямую на муфту плюс с АКБ подать - щелкает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Bolschoy И кому этот пост в теме пятилетней давности??? Метите на звание почетного некропостера???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти