МОтильда Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Планирую зимой дунуть на норвежские фьорды... туды-сюды 6000 ты км.... в основном по явроппе.... т.е. 2000 км по нашему.... если чо возьму на хвоста..... Андрюху возьми с собой... я сурьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На поезде чтоль к варягам? Нах поезд белому кораблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Андрюху возьми с собой... я сурьезно! отличный попутчег... я за!!!!!! На поезде чтоль к варягам? а ты блин... какашко.. нет штобы поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отличный попутчег... я за!!!!!! Ты свистни, када собираешься... или соберешься, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гы))) Стасег - какашко))) Прикольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отличный попутчег... я за!!!!!! а ты блин... какашко.. нет штобы поддержать... Ещё обзывается. Скорее всего не смогу, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Планирую зимой дунуть на норвежские фьорды... туды-сюды 6000 ты км.... в основном по явроппе.... т.е. 2000 км по нашему.... если чо возьму на хвоста..... млин как заманчево... а чё там , у них же на шипах можно иль нельзя? ну эт так, впринципе спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хорошая идея! У меня была мечта посетить Швецию и Финляндию. В мае осуществил ее наполовину. Наполовину потому что хотел на своей машине. Но первый раз решил на поезде до СПБ и далее автобус до турку, а оттуда на пароме SIlja Line (можно и на Viking они демократичнее) в Стокгольм. Если едешь в скандинавию, то не поплыть на них просто грех. Это самые яркие впечатления. Вот теперь думаю может зимой на своей машине рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ещё обзывается. Скорее всего не смогу, хотя... Вот"хотя.." совсем другой базар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 млин как заманчево... а чё там , у них же на шипах можно иль нельзя? ну эт так, впринципе спрашиваю весьма своевременный вопрос про шипы... надо уточнить... Хорошая идея! У меня была мечта посетить Швецию и Финляндию. В мае осуществил ее наполовину. Наполовину потому что хотел на своей машине. Но первый раз решил на поезде до СПБ и далее автобус до турку, а оттуда на пароме SIlja Line (можно и на Viking они демократичнее) в Стокгольм. Если едешь в скандинавию, то не поплыть на них просто грех. Это самые яркие впечатления. Вот теперь думаю может зимой на своей машине рвануть паром обязательно!!! рассматриваю период с 25 января по 25 февраля приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 весьма своевременный вопрос про шипы... надо уточнить... паром обязательно!!! рассматриваю период с 25 января по 25 февраля приблизительно... жаль из питера не плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ЧелентанаНах, а ты откуда пацанчег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Господа модераторы, а скажите пажаласта, а че эта за звездачки появились рядом с названием темы? Или я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Господа модераторы, а скажите пажаласта, а че эта за звездачки появились рядом с названием темы? Или я что то пропустила? Сорри, эт я рейтинг твоей теме придала Фэн, а ты с Челентаной не едешь зимой в Ивропу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри, эт я рейтинг твоей теме придала Фэн, а ты с Челентаной не едешь зимой в Ивропу? а ну фсе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Восхищен, шикарно. Как визы делали ? Как так быстро доехали ? Как границы ? оО Давно меня болгарский товарищ зазывает к себе, всё не дойдут руки ))) А че за машинка так и не понял оО, без картинок на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри, эт я рейтинг твоей теме придала Опа! Даже не знала о существовании такой штуке))) Пасиб! Фэн, а ты с Челентаной не едешь зимой в Ивропу? Куда ж он без меня то? а ну фсе понятно А по самому отчету было что то не понятно? Восхищен, шикарно. Пасиба))) Как визы делали ? Как так быстро доехали ? Как границы ? оО Туристическую в Болгарию делали по приглашению друга, владеющего там недвижимостью, через посольство. Приехали, по списку доки сдали и все получили, без проблем. А в Румынии мы были ровно 5 разрешенных безвизовых дней при проезде транзитом))) А че за машинка так и не понял оО, без картинок на работе)) Ауди Q5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Класс. Хорошая машинка. Поэтому так быстро доехали наверное))) Кто за рулем был и по сколько часов, где ночевали, питались ? Румыны как ? Каков бюджет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот"хотя.." совсем другой базар... Паш, на месяц врядли получится. Даж на три недели...-работа, мля. ЧелентанаНах, а ты откуда пацанчег?! Ты чё щас спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ) Кто за рулем был и по сколько часов, где ночевали, питались ? За рулем все время был только Павел. Выехали в суб-ту в 4-00 утра и практически безостановочно (не считая короткого обедика в придорожном кафе уже на Украине, заправками и т.п.) до 23-00 до города Черновцы на границе Украины с Румынией, где мы поужинали, переночевали и позавтракали в заранее забронированной гостинице, утром в воскресение в 11-00 поехали дальше без остановок опять практически и к 23-30 вечера прибыли на место в Болгарии и сразу ужинать. Румыны как ? Каков бюджет ??? Румыны отлично, только с языком туго))) А про бюджет не знаю, блокнотик с записями об обменниках благополучно оставила в бардачке у Паши. Может он зайдет еще сюда и сам скажет. А то я что то даже и забыла проссумировать))) Паш, на месяц врядли получится. Стас, это он приблизительный временной промежуток, в который возможно будет поездка, написал. А сама поездка конечно короче будет, его самого от работы хрен оттащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Стас, это он приблизительный временной промежуток, в который возможно будет поездка, написал. А сама поездка конечно короче будет, его самого от работы хрен оттащишь))) Трудоголик... если не сказать мягше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Каков бюджет ??? Уточнила бюджет, получилось, что на всю поедку потратилось 110 000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Уточнила бюджет, получилось, что на всю поедку потратилось 110 000руб. Примерно 3.500 или 2.500 нерусских денех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уточнила бюджет, получилось, что на всю поедку потратилось 110 000руб. Кстати вполне бюджетно получилось. Конечно не за копейки, но и не нереально дорого. Я так понимаю 2 недели вся поездка заняла? Просто я думаю, что если бы покупать какой-то подобный тур, было бы на много дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я так понимаю 2 недели вся поездка заняла? Да))) Просто я думаю, что если бы покупать какой-то подобный тур, было бы на много дороже... К тому же можно было и еще кое-где подсэкономить. Например, не обязательно было в Румынии брать гостиницу именно в Бухаресте или хотя бы попроще можно было найти, но нам приперло, что б с бассейном была, в который мы так и не сходили Да и вообще получается, мы себе ни в чем не отказывали, так что вполне бюджетно съездили и очень здорово отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти