mousoff Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 появились продвижения.Спасибо маусову за консультацию.Приехав домой я осмотрел плалу и заметил одну хрень.Одна перемычка подгорела но её трудно заметить.Подпаял проводок и подсветка заработала,а тахометр и одометр молчат...... Молодец. С моими глазами, да при свотодиодном севте ... Но я честно пытался))) Фары поменяй на штатку. И выкинь Шоу-ми в помойку- невозможно слепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня решил попрозванивать другие детальки...и заметил что диод звонится в обе стороны....думаю что проблема в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня решил попрозванивать другие детальки...и заметил что диод звонится в обе стороны....думаю что проблема в нём... А ты его выпаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А ты его выпаивал? Нет.Я решил для начала показать плату знающим людям,а потом уже паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Федот верно подметил - впаянный может и в обе звонится через параллельные цепи. надо выпаивать для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik83 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Федот верно подметил - впаянный может и в обе звонится через параллельные цепи. надо выпаивать для проверки Сегодня поговорил с понимающим человеком...но когда найдё время подъехать к нему незнаю...всё равно отпишусь о проделаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти