Перейти к содержанию

Про сны и сновидения

Коша

Рекомендуемые сообщения

А давайте рассказывать запоминающиеся и неординарные сны. Ведь у всех бывале такие.

и ваще можно поговорить о сне как таковом. ;)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чо-та снилось сегодня :rofl:

не помнююуу :shok::D

а вообще мне вот с чтв на птн снилось, что не дадут визу. а вот эти сны вроде сбываются. я расстррррррроилась ((

не сбылось! дали!!

Была уже такая темка)))

Была уже такая темка)))

ну ну...

а то опять воду в ступе толочем

чо-та снилось сегодня :)

не помнююуу :shok::(

а вообще мне вот с чтв на птн снилось, что не дадут визу. а вот эти сны вроде сбываются. я расстррррррроилась ((

не сбылось! дали!!

ну и хорошо что не сбылось :)

а мне вот сиводня снился сначала один старый знакомый который пыталсо соблазнить мня..а птом пришла его девушка и я ей долго втирала ап том что она не маленькая и должна адекватно реагировать и сначала выслушать..а птом наезжать)))

а второй сон про другова хорошего знакомава каторава не видела уже давненько..тот васче хотел уйти от жаны ко мне :D а жана иво на мня наехала...и йа бегала ат нийо по лесу какомута :rofl:

санта-барбара какая та :yes:

Была уже такая темка)))

хде? я не нашла(

ой

тут ассу недавно по телеку показывале))))

а мне в отпуске сны снились - я там отсыпался офигенно часов по 12.

Так вот сон, он приходит в момент если ты проснулся с утра, перевернулся на другой бок и снова на массу давишь - вот это самое время сна

когда вроде ещё не проснулся, но и не уснул

а вот в будни - когда поздно ложишься и рано на работу вставать - ваще никаких снов нет(((

и йа бегала ат нийо по лесу какомута

ноги не болели, када проснулась?

ноги не болели, када проснулась?

ноги не болели)))

но побегала йа знатно)))

второй сон был более запоминающимся...прям как на яву... а вот чем закончилось не помню :shok:

Во время сна электрическая активность мозга периодически меняется, формируя характерный портрет последовательных фаз сна. Одна фаза следует за другой, и местами они не меняются. В-третьих, продолжительность одного периода сна — около полутора часов, а всего за ночь проходит четыре-шесть таких периодов.

Необходимая продолжительность сна

Продолжительность сна обычно составляет 6—8 часов в сутки, но возможны изменения в довольно широких границах (4-10 часов). При нарушениях сна его длительность может составлять от нескольких минут до нескольких суток.

Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно. Длительность сна менее 5 ч (гипосомния) или нарушение физиологической структуры считаются факторами риска бессонницы.

Лишение сна является очень тяжёлым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть, периодически «проваливается» в пограничное состояние со спутанным сознанием. Этот способ психологического давления недаром использовался при допросах, в настоящее время он рассматривается как изощрённая пытка.(с)

ой........ а мне сны, знаете, все больше какие-то чуднЫе снятся....... прямо нереальные какия-та......

прям с сюжетом, и длиииинные-длинные.... прям как кино смарю бывает...

и все действющие лица - люди какие-то незнакомые чаще всего, откуда вот?

а седня ваще - барашки летающие снились :blink:

часто война снится, взрывы........

еще бывает летаю. и легко так это делаеца....... как будто всю жизнь летала :cray:

а мне сны снятся.......прям с сюжетом, и длиииинные-длинные.... прям как кино смарю бывает...

Аналогично! Иногда такого насмотришься, что весь день под впечатлением ходишь)))

еще бывает летаю. и легко так это делаеца....... как будто всю жизнь летала :blink:

Ага))) чаще всего правда я летаю, када мне во сне спасаться надо от кого-нить, когда тя в угол уже загонят и деваться некуда, а я раз такая! и улетела)))

Ага))) чаще всего правда я летаю, када мне во сне спасаться надо от кого-нить, когда тя в угол уже загонят и деваться некуда, а я раз такая! и улетела)))

ачуметь!!! у меня прям один в один такое сница!!!!!! ищо бывает под потолок поднимусь и вишу тама.....

еще бывает летаю. и легко так это делаеца....... как будто всю жизнь летала :cray:

кла-а-а-асно. А я вот только два раза летала всего. И оба раза во время первой беременности. Так здОрово было. Прям разбегалась по какому-то зелёному лугу, залитому солнцем, отталкивалась и взлета-а-а-ала ))) И небо голубое-голубое ))) и такие ощущения классные :blink: Вниз смотрела и не страшно ни капельки...и впрямь как будто всю жизнь и летала )))

Эх... больше что-то не снится такое (

ищо бывает под потолок поднимусь и вишу тама.....

Ага-ага))) А враги меня достать и не могут))) Самый первый такой сон помню еще года в четыре у мя был, я тогда от злова оленя с большими рогами под потолком спряталась, но что б вниз не спускаться потихоньку надо было кружиться))) и я кружилась...кружилась... вообще много детских снов того возраста помню!

гы)) и я летаю)) но не часто..и тож када убегаю ат кавонить)))

и незнакомые люди часто сняцо. тож не понимаю откуда..

какой же я незнакомый....

Ну и самоуверенный ты однако...

а мне часто снится, как я в гору лезу причем такую резкую перпендикулярную земле..и вот я ползу еле=еле, а мне нужно позарез на саму вершину. вот . такое частенько было...даже период был - каждую ночь снилось

в плане ужаса мнне снится, что с моими зубами проблемы..например, недавно было так - 4 клыка во рту расшатались , причем так,что выпадут точняк и я с перспективой думала о том, что надо будет вставлять новые :dntknw:

Снов не вижу. Это плохо?

это хорошо

крепко спишь - мозг отдыхает

это хорошо

крепко спишь - мозг отдыхает

Ой,а я думал что всё плохо.)

Это плохо?

Паспорт свой открой и посмотри,

тыыыы всёоооо паааёмёёооооооошь, тыы всёёё увидиишь там

тыы всё паааймёооошь, тыы всёё увидишь сам!))))))))))))))

Паспорт свой открой и посмотри,

тыыыы всёоооо паааёмёёооооооошь, тыы всёёё увидиишь там

тыы всё паааймёооошь, тыы всёё увидишь сам!))))))))))))))

Я его под подушку кладу всегда,на ночь.))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...