Перейти к содержанию

Про сны и сновидения

Коша

Рекомендуемые сообщения

К тому, что кто то фентази перед сном перечитался или пересмотрелся)))

не, не смотрела, не читала, не курила, не нюхала и непила никаких жидкостей.... в том то и дело...

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не, не смотрела, не читала, не курила, не нюхала и непила никаких жидкостей.... в том то и дело...

ой бедненькая...

секас то хоть был?

ой бедненькая...

секас то хоть был?

это как-то связано с гоблинами:)

у каво с гоблинами у каво с красоткаме

у всех па разнаму)

не, с гоблинами точно не было:)

во сне гоблин ел блинчик с вареньем, а нам с колдуном и звездочетом не дал... хотя обычно давал....

мы очень по этому поводу расстроились.... я даж проснулась :)

Гы! Так вот в чем дело то! Ты просто голодная спать легла!

Гы! Так вот в чем дело то! Ты просто голодная спать легла!

а почему гоблины то???? :D

да и ела вроде.... :D

Ну... "Голова предмет темный и исследованию не подлежит"(с) Мошт ты была зверски голодна, прям как гоблин! :D:D

а гоблины к чему снятся? в соннике не нашла.... а еще звездочёт и колдун?

подробней свой сон апишы )

а то вот я знаю одного гоблина ... у которого тоже секаса ни с кем не было...

:thumbup: МамаДарагая! Кирюх, ты терь еще и в гоблины записалсо?

:blink: МамаДарагая! Кирюх...

ТИХА!!!! не пали маниага! а то вдруг прокатит :thumbup:

ТИХА!!!! не пали маниага! а то вдруг прокатит :thumbup:

будешь фигней страдать- прокатят, и не раз :blink:

а то вдруг прокатит :thumbup:

читай подпесь Плима)))

есть меньше надо)))

подробней свой сон апишы )

короче, я нахожусь на какой то другой планете, где совершенно обалденский закат (или восход???) на небе черная полоса, которая переходит в ярко-синюю, затем голубую, малинову, ярко-красную, орнжевую... все цвета просто нереальные какие то по своей красоте, и, не смотря на всю всою яркость, не режут глаза, а, наоборот, приводят в состояние некоего восторга....

вобщим сижу я в каком то маленьком и уютном домике, наблюдаю эту красотищу, вспоминаю какой закат на Земле... и жду когда вернется кодун и звездочет....там был еще кто-то третий, но его я не запомнила

какое то время спустя вижу три тени, идущие через долину.... (напротив окошка равнинная местность, где то вдалеке горы, ибо небо местами прерывается и видны темные силуэты гор)

по мере их приближения понимаю, что гоблины не дали им блинов, вижу картинку, как гоблин сам пожирает блины, из блинчика вылезает варенье.... понимаю, что гоблины обнаглели, но не понимаю почему, ибо на днях они мне дали мне блинчиков.....

вот такая хрень :blush2:

:blink: класс!

но врачи утверждают, что яркие цветные сны - эт первый признак шозофрении :dirol:

так,что господа примыкайте в наши ряды цветовещания :blush2:

яркие цветные сны - эт первый признак шозофрении :dirol:

Вот так я и знала! :blush2: А второй какой? А то мошт мине уже давно за белым билетом пора, а я все тяну)))

Кста! Седня всю ночь пицу сибе выбирала в пицерии и еще рыбу для кота. Ни с тем, ни с другим никак определицо сначала не могла, а потом официанку заловить))) так и спала голодная!

Я п тожа :blush: Ваще не поняла, к чему мне пица? Я её оооочень редко хочу, тока када там футбол с ребятами посмареть или типа того)))

Пицца

Если в сновидении вы покупаете пиццу, то в реальности можете стать жертвой слухов и домыслов. Есть в сновидении пиццу - означает попасть в затруднительное положение из-за своего легкомыслия. Если молодая девушка видит в сновидении, что незнакомый молодой человек приглашает ее в пиццерию, означает, в реальности ей сделают сомнительное предложение. Если в сновидении вы готовите пиццу и она у вас пригорела - кто-то из близких друзей попытается вас обмануть. Вы с честью выйдете из этой ситуации. Сон, в котором у вас упал кусок пиццы, предвещает известие издалека. Для молодой девушки такой сновидение предвещает встречу с симпатичным молодым человеком, которая закончится свадьбой.

Если во время сновидения Вы покупаете пиццу, то в реальной жизни можете стать жертвой сплетен и нелепых догадок.

Если во время сновидения Вы покупаете пиццу, то в реальной жизни можете стать жертвой сплетен и нелепых догадок.

Упс! :blush: Ну че? Кто тут про меня нелепо догадывается и сплетничает? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...