Перейти к содержанию

Про сны и сновидения

Коша

Рекомендуемые сообщения

смеяться будешь :blush2:

ага..абаржацо просто. на экзамен еду..тока разве што Плим рассмешид :)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня сегодня сон был ваще какой-то мегабоевик - всех знакомых по-очереди мочили самыми разными способами. Меня-так, например вообще кусил гигантский паук и половину тела парализовало.

Буду по дурноскопу только фсякие сопли смотреть - воизбежание.

На понедельник приснился кошмар: зашатался правый нижний клык. Я его пальцами потрогала, а он и вынулся :lol:

ой...я позавчера во сне тоже без зуба осталась, правда жевательного...так плакала... тоже сам как то выпал типа(((

Ну чо? Нихто не знаит к чему наши с Фэн сны? Ведь явно что то значат, коль так запомнились и до сих пор не забываются?

Ваще-то терять зубы нихорошо :drag:

Сон, в котором Вы видите зубы, предупреждает о неприятностях, вызванных общением с больными или вздорными людьми. Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей. Если Ваш зуб удаляет стоматолог, то это знак тяжелой затяжной болезни. Если Вам выбили зуб, то Вас подстерегает неожиданная проблема либо в бизнесе, либо со здоровьем. Сон, в котором Вы видите, что все Ваши зубы в порядке и на месте, означает, что черная полоса Вашей жизни наконец-то сменится светлой. Если Вам снится, что Вы чистите или полощите зубы, то Вам придется рьяно бороться за то, чтобы отстоять свои интересы. Если Вам вставляют зубы или Вы пользуетесь зубным протезом, то, возможно, Вам придется столкнуться с тяжкими испытаниями, которые, при приложении должных усилий, Вы сможете преодолеть. Сон, в котором Вы рассматриваете свои зубы, предостерегает Вас. Соблюдайте осторожность в делах, враги не дремлют. Если же при этом Вы восхищаетесь своими ровными белыми зубами, то это является признаком удовлетворенности достигнутым. Видеть во сне гнилые зубы - к неприятностям в делах или со здоровьем, обусловленным излишним напряжением. Если Вы выплевываете зубы, то болезнь грозит Вам или Вашим близким. Сон, в котором Вы вылечили зубы, а также избавились от зубного камня и налета, говорит о том, что Вам удастся выбраться из лап затяжной болезни. Дела на работе также пойдут на лад. Однако если Вам снится, что, несмотря на проделанные процедуры, у Вас опять появился налет на зубах, то Вам следует остерегаться ненадежных людей, которые могут изрядно испортить Вам жизнь. Если Вам приснилось, что Вам удалили зуб, однако Вы не можете найти пустое место, где он находился, то это означает, что Вы все-таки решите отказаться от намеченного ранее дела. Но позже Вы втайне от других вернетесь к нему, от чего получите смутное удовлетворение.

А я опять беременная во сне была. Два теста сделала и оба положительные.

А я опять беременная во сне была. Два теста сделала и оба положительные.

это к радости или покупке :drag:

Все толкования про зубы какие то очень ужасные((( Не хочу в них верить и не буду! Тем более мне уже не первый раз в последние пару лет это снилось и ничего, все нормуль...ттт...

Из всех толкований выбрала для себя самое безвредное и считаю его самым верным.

Вот оно: "Если во сне у вас выпал зуб – это знак несбывшихся надежд и обещаний."

седня снились наши двойники-зомби, от кот. мы прятались в садовом домике на огороде..страшно :drag:

Кароч на НГ приезжаю к подруге близкой... Меня встречает ее мама, которая умерла год назад. Мы обнимемся, рыдаем от счастья.... Я выспрашиваю ее как ТАМ, есть ли Суд Божий, она говорит, что есть.... тока очередь стоять надо на Судилище... ее вроде как еще не подошла.... я спросила как она к нам а5 вернулась? она сказала, что Бог ее воскресил, так как ей надо с мамой (то бишь подругиной бабушкой) решить вопрос..... кстати, выглядела она просто супер....

от так... вчера снилсо.... весь думала к чему бы это... надо бы свечку зажечь....

Покойники снятся к перемене погоды

здесь почти все к перемене погоды снится:drag:

здесь почти все к перемене погоды снится:drag:

ну если хочется знать к чему, то это самая безобидная и выгодная версия)

Но фсё куета - прорвёмсии!!!

а то!

Нас не догонят (с) :spiteful:

если и догонят, не теряйся- ты деушка видная)))

Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей.

У мну похоже оба варианта разом.

Но фсё куета - прорвёмсии!!!

Нас не догонят (с) :blush2:

Степанна, ты знаешь, что у меня самый ужасный сон - эт когда зубы снятся?выпадают там или бырявятся или шатаются...и ниче- сколко раз в поту просыпалась и хоть бы хны :spiteful:

Степанна, ты знаешь, что у меня самый ужасный сон - эт когда зубы снятся?выпадают там или бырявятся или шатаются...и ниче- сколко раз в поту просыпалась и хоть бы хны :rofl:

Та же фигня! :yes:

зубы выпадают во сне к болезни или смерти.

верила и буду верить, ибо не подводило ниразу.

а уж если не сбылось-как вам показалось-то стоит призадумацо-мож вы каво пропустили?.

а вообще достаточно подумать о зубах, -присницо :rofl:

добавила "оптимизму") не, их сны к смене погоды были- сегодня ощутимо попрохладнее с утра

верила и буду верить, ибо не подводило ниразу.

а уж если не сбылось-как вам показалось-то стоит призадумацо-мож вы каво пропустили?.

а вообще достаточно подумать о зубах, -присницо :angry2:

..значит кого-то пропустила и не раз.. :(

а вообще достаточно подумать о зубах, -присницо :spruce_up:

это тока к зубам относицо?

а то я думаю, думаююю... перед сном

а оно не сницо чёта(

))))

а то я думаю, думаююю... перед сном

а оно не сницо чёта(

Эт ты просто о какой то вредной думаешь, вот она из вредности и не приходит)))

А мне сегодня снился сон. Я шёл по большой зелёной аллее. Вокруг расли высокие красивые деревья и густая трава. Сон - супер!

-------------------------

Здесь были нарушены ПФ :spruce_up::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...