riglik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 приснились ёжики точнее вначале был у меня еж, жил в углу под батареей, через какое-то время появилось еще несколько -то бишь размножался он, а еще через какое-то время в том месте я нашла кучу новорожденных ежиков и кучу разных возрастных категорий...я в шоке...они были оооочень маленькие (и похожие на птичью каку) и розовенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А мне тут на работе снились аварии с пешеходами, кабутта я их сбиваю, а после этого ехала с работы и объезжала расплющенный труп на трёшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А мне во сне еще одну зарплату выдале! Как я её быстро во сне распланировала))) проснулась и расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А мне тут на работе снились аварии с пешеходами, кабутта я их сбиваю, а после этого ехала с работы и объезжала расплющенный труп на трёшке. а ты на работе спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мне тут на работе снились аварии с пешеходами, кабутта я их сбиваю, а после этого ехала с работы и объезжала расплющенный труп на трёшке. мне камеди клаб вспомнился))))) - еду, дорога скооользкая, наледь... а там по краю одиннадцать человек стоят ... - и что ? - страйк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а ты на работе спишь? Ну канеш сплю, бывает. Ктож не спит) - еду, дорога скооользкая, наледь... а там по краю одиннадцать человек стоят ... - и что ? - страйк ... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну канеш сплю, бывает. Ктож не спит) я не сплю а как это делать на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не сплю а как это делать на работе? Ну как-как, на столе иль на стуле. Ну иль традиционно - низом на стуле, верхом - на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну как-как, на столе иль на стуле. Ну иль традиционно - низом на стуле, верхом - на столе) нет сплю тока в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошо тебе. Знач не помираешь на работе от желания спать после часа-двух дня. А я помираю(( Каждый день ищу спички и всерьёз думаю как они вставляются в глаза, а пока думаю - засыпаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошо тебе. Знач не помираешь на работе от желания спать после часа-двух дня. А я помираю(( Каждый день ищу спички и всерьёз думаю как они вставляются в глаза, а пока думаю - засыпаю)) такое бывает,когда ну нечем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такое бывает,когда ну нечем заняться Нее. Такое бывает када очень мало спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я схожу с ума мне приснилось, что на дне озера лежит утопленная собака, а к ней нырнула кошка и стала делать ей искусственное дыхание или че там суть в том, что собака ожила и вылезла на берег..а была трупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я схожу с ума мне приснилось, что на дне озера лежит утопленная собака, а к ней нырнула кошка и стала делать ей искусственное дыхание или че там суть в том, что собака ожила и вылезла на берег..а была трупом эта бальное воображение)) на ночь смарела чиво падобнае? днем обсуждалось/читалось схожее? часто во сне люди предстают в виде животных. некая ассоциация. уже устала от дурацких сноф...бессвязных..иной раз мерзких..рваных.. бредятина какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эта бальное воображение)) на ночь смарела чиво падобнае? днем обсуждалось/читалось схожее? часто во сне люди предстают в виде животных. некая ассоциация. уже устала от дурацких сноф...бессвязных..иной раз мерзких..рваных.. бредятина какая-то... да нет вроде просто мне один за другим снятся сны о животных, то ежики новорожденные, то воскресшая собака как ты сказала- э то именно бессвязная бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всю ночь путешествия снились то на поезде, то на лодке какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тут махом прочитал книжонки Метро 2033 и Метро 2034 терь ночью по тунелям бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 От ночью приснились 2 аварии вот их я сегодня и видела: одну на Риге, вторую недалеко от места, где Дикей обитает и мне бабо на Хонде чуть в заднее крыло не въехала - еле успела уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тут махом прочитал книжонки Метро 2033 и Метро 2034 терь ночью по тунелям бегаю о ! я тож махом их прочетал но чёт не бегаю ... тока когда в метро нахожусь - стал рассматривать станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кабан, а ты все еще на метре ездишь? че та я тебя не видела П.С. такие мне сны снятся, прям ужас берет икаждый день ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кабан, а ты все еще на метре ездишь? че та я тебя не видела отъездился уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне ваще такая хня седня снилась Аля "Война миров", даже звуки. Страшно было, шо пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне ваще такая хня седня снилась Аля "Война миров", даже звуки. Страшно было, шо пипец! кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сами померли) говорю ж, война миров прям! Но лезли страшно... из Строгинского водохранилища затянутого льдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вау, присницца же такое а мне недавно приснилась Львенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти