riglik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вау, присницца же такое а мне недавно приснилась Львенка ))) это любовь, не иначе как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я яяя!!! я не каму не снился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я яяя!!! я не каму не снился? мож и снился, но я тебя не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в маске чтоли кто-то снился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 значит снился ну ладна тагда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А мне тут как то рыбина огроменная приснилась. Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... беременности снится ес чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... беременности снится ес чо. И чё? любви все возрасты покорны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrabka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И чё? любви все возрасты покорны... Так с этим нихто и не спорит. Да и чего спорить. Сама ж такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так с этим нихто и не спорит. Да и чего спорить. Сама ж такая. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нее, не должно абонент временно не доступен это ж временно...))) мне в последнее время ваще ниче не сницо...) сплю с открытой форточкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сплю с открытой форточкой...))) экая затейница, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 экая затейница, однако дада... люблю свежий воздух...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а правда, что цветные сны видят только сумасшедшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну эт мы уже как то выясняли))) И получилось пол форума психов, и я в том числе, и Степушко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ладно еще, если проснулся и успокоился, так нет же Могу и разобидеться на того, кто в моем сне плохо себя вел и меня обижал... Уж очень натурально все во сне происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... беременности снится ес чо. мне как раз на днях снилась рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а деньги? иду я по лесу и собираю деньги, точнее я их примечаю и говорю подруге, где они лежат, а они их подбирает...а денег куча -сначала сверточек красненьких значит, пятерочек, потом единички голубенькие пошли....идем мы и подбираем их...а я подруге и говорю - я те половину отдам, не трухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 проснулась от переизбытка эмоций и кол-ва денег но потом думала- а зачем я ей пообещала? за какие такие блага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне как раз на днях снилась рыба... Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я постоку мало спю? что нипомню чо сницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 афигеть мне сон преснилсо... что я снова в роддоме и снова вот вот рожаю.. меня Мышь провожает значит и говорит-я тя падажду тут..ты ж недолго, правда ведь.. и я значит ухожу..меня осматривает врач и кладет в потологию апять, тока уже на первом этаже... я как у себя дома раскладываюсь уже..на меня девчонки косяца..я беру мобильник и выхожу в сторону покурить, где уже на перекуре народу тьма, хотя в том роддоме нельзя даж никотиновую жвачку и понимаю что есть проход же в зал ожидания..пытаюсь позвонить Мышу, телефон не берет.. я иду на улицу прям с подвального выхода, а там какойта атракцион с лошадьми и еще кем-то..я дозваниваюсь значит..грю куда выйти нада..он мне - ты чо так долго мол я тут жду жду...а я грю-меня в потологию положили....а сама думаю-а нафига мне второй раз рожать то и просыпаюсь в холодном поту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 афигеть мне сон преснилсо... что я снова в роддоме и снова вот вот рожаю.. меня Мышь провожает значит и говорит-я тя падажду тут..ты ж недолго, правда ведь.. и я значит ухожу..меня осматривает врач и кладет в потологию апять, тока уже на первом этаже... я как у себя дома раскладываюсь уже..на меня девчонки косяца..я беру мобильник и выхожу в сторону покурить, где уже на перекуре народу тьма, хотя в том роддоме нельзя даж никотиновую жвачку и понимаю что есть проход же в зал ожидания..пытаюсь позвонить Мышу, телефон не берет.. я иду на улицу прям с подвального выхода, а там какойта атракцион с лошадьми и еще кем-то..я дозваниваюсь значит..грю куда выйти нада..он мне - ты чо так долго мол я тут жду жду...а я грю-меня в потологию положили....а сама думаю-а нафига мне второй раз рожать то и просыпаюсь в холодном поту Хороший сон! К прибыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а еще там бабка была какая-то-типа белье постельное меняла мне и чота сказала - не помню..но запомнилась она мне хы, а почему к прибыли то? я просто с Нурми сивоня болтала об родах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Беременность - прибавление в семье. Беременность снится - к к прибавлению в кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти