Перейти к содержанию

Про сны и сновидения

Коша

Рекомендуемые сообщения

вау, присницца же такое :rofl:

а мне недавно приснилась Львенка )))

это любовь, не иначе как... :drag:

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я

яяя!!!

я не каму не снился?

мож и снился, но я тебя не узнала

А мне тут как то рыбина огроменная приснилась.

Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... :drag: беременности снится ес чо. :D

Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... :drag: беременности снится ес чо. :D

И чё? любви все возрасты покорны... :yes:

И чё? любви все возрасты покорны... :D

Так с этим нихто и не спорит. Да и чего спорить. Сама ж такая. :drag:

Нее, не должно :D абонент временно не доступен :lol:

это ж временно...)))

мне в последнее время ваще ниче не сницо...)

сплю с открытой форточкой...))) :D

• 3 месяца спустя...

а правда, что цветные сны видят только сумасшедшие? :crazy:

Ну эт мы уже как то выясняли))) И получилось пол форума психов, и я в том числе, и Степушко)

Ладно еще, если проснулся и успокоился, так нет же :crazy: Могу и разобидеться на того, кто в моем сне плохо себя вел и меня обижал... Уж очень натурально все во сне происходит(

Ой, Степанна, тетко ты у нас конечно залихватское, но рыба, к енто.... :lol: беременности снится ес чо. :blink:

:drag: мне как раз на днях снилась рыба... :crazy:

а деньги?

иду я по лесу и собираю деньги, точнее я их примечаю и говорю подруге, где они лежат, а они их подбирает...а денег куча -сначала сверточек красненьких значит, пятерочек, потом единички голубенькие пошли....идем мы и подбираем их...а я подруге и говорю - я те половину отдам, не трухай :)

проснулась

от переизбытка эмоций и кол-ва денег

но потом думала- а зачем я ей пообещала? :) за какие такие блага?

афигеть мне сон преснилсо...

что я снова в роддоме и снова вот вот рожаю..

меня Мышь провожает значит и говорит-я тя падажду тут..ты ж недолго, правда ведь..

и я значит ухожу..меня осматривает врач и кладет в потологию апять, тока уже на первом этаже...

я как у себя дома раскладываюсь уже..на меня девчонки косяца..я беру мобильник и выхожу в сторону покурить, где уже на перекуре народу тьма, хотя в том роддоме нельзя даж никотиновую жвачку и понимаю что есть проход же в зал ожидания..пытаюсь позвонить Мышу, телефон не берет..

я иду на улицу прям с подвального выхода, а там какойта атракцион с лошадьми и еще кем-то..я дозваниваюсь значит..грю куда выйти нада..он мне - ты чо так долго мол я тут жду жду...а я грю-меня в потологию положили....а сама думаю-а нафига мне второй раз рожать то :drag: и просыпаюсь в холодном поту :D

афигеть мне сон преснилсо...

что я снова в роддоме и снова вот вот рожаю..

меня Мышь провожает значит и говорит-я тя падажду тут..ты ж недолго, правда ведь..

и я значит ухожу..меня осматривает врач и кладет в потологию апять, тока уже на первом этаже...

я как у себя дома раскладываюсь уже..на меня девчонки косяца..я беру мобильник и выхожу в сторону покурить, где уже на перекуре народу тьма, хотя в том роддоме нельзя даж никотиновую жвачку и понимаю что есть проход же в зал ожидания..пытаюсь позвонить Мышу, телефон не берет..

я иду на улицу прям с подвального выхода, а там какойта атракцион с лошадьми и еще кем-то..я дозваниваюсь значит..грю куда выйти нада..он мне - ты чо так долго мол я тут жду жду...а я грю-меня в потологию положили....а сама думаю-а нафига мне второй раз рожать то :lol: и просыпаюсь в холодном поту :rofl:

:lol:

Хороший сон! :drag:

К прибыли!!! :D

а еще там бабка была какая-то-типа белье постельное меняла мне и чота сказала - не помню..но запомнилась она мне :drag:

хы, а почему к прибыли то?

я просто с Нурми сивоня болтала об родах)))))

Беременность - прибавление в семье.

Беременность снится - к к прибавлению в кошельке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...