Коша Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хм..прикольна) *села поудобней и ждет денех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 *села поудобней и ждет денех* и долго так сидеть буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 чо? ищо не принес? пора бы уж... думаю, или две деньги, или счесть не смогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а... ну да.... считают, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и долго так сидеть буишь? пока не принесуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пока не принесуд novgod2 все сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все сидишь? novgod2 сижу....*думаит-пля руки затекли ужо...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сижу....*думаит-пля руки затекли ужо...* нада уточнить у Джамили, через скока времени сбываюца такие сны novgod2 чумадан для денех приготовить...или два чумадана на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нада уточнить у Джамили, через скока времени сбываюца такие сны чумадан для денех приготовить...или два чумадана на всякий случай )) не..мешог!! бальшой)) и не один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот мне приснилось что моя чихуа-хуа откусила ухо инспектору ГИБРИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот мне приснилось что моя чихуа-хуа откусила ухо инспектору ГИБРИД хорошая наверное служба, а впрочем они и не такого слова заслуживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 есть уже такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 есть уже такая тема блин, ну значит поиск мне отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая девочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Странное мужское имя - Поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Странное мужское имя - Поиск... и отказывает гад! где это видано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и отказывает гад! где это видано! называется вроде сны и сновидения в беседке ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая девочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин, тут уже не про сны а по отказы пошло... даже не знаю что искать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая девочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а вишневая девочка перепутала тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая девочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как перепутала? тут же про сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нету на вас свободного модератора, однако У мну савсем силофф не осталося Завтра по утру/дню как выйду с транклюкатором, тока держитесь не надо! пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какита нету? вона маусов сидит)))) дайте метлу ему новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ужосс!"!! Воспитывать собачку надобно однако Моя чихуя сплошной позитив (ибо воспитана чуток, самую малость) а мои псы желтопузых попрошаек на дух не переносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Какие такие желтопузые попрошайки??? Это не пронаснаххх ясно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти