ДикийМужчина Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вместо Степаны, почесывая транклюкатор, вышел Дикей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Леша... ты эта... прибор не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня: собралась какая-то, плановая или вне, встреча , у Четак на даче, человек 30, несколько мущщин тянут шланг на второй этаж для водоснабжения душевой и силовой кабель туда же, основная масса народу гуляет в огороде между пионами и капустой, мы с Анфисой на балконе, смотрим вниз и не можем открыть бутыку пива, смотрим - Коба приехал, в полосатой кофточке, и давай с дефчонками обниматься.. а еще со второго этажа вниз там есть горка для спуска, широкая, метров 5 с двумя полосами, можно соревноваться о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бедная Юля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бедная Юля)))) почему бедная? наоборот, счастливая! Дачи то у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почему бедная? наоборот, счастливая! Дачи то у меня нет! у тебя под окнами не хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у тебя под окнами не хуже)) огороды под окнами обнесены двухметровым забором, а поверху колючей проволкой! да и 9 этаж у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 огороды под окнами обнесены двухметровым забором, а поверху колючей проволкой! что-то там, видать, интересненькое культивируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так, ну пиво уже поможет кто-нить открыть или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так, ну пиво уже поможет кто-нить открыть или нет? ) привози, пособлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я не могу от дифчонок оторвацо Анфиско! айда сюда вниз, скатывайся по горке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вы че тут ве обкурились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не-а, спим! со снами! чё раскукарекалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что-то там, видать, интересненькое культивируют... цветуёчки красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может,подобные сны ужо обсуждались,тем не менее... Вот есть в народе мнение,что если во сне ты пришел в гости к покойному,не дай Бог он тебе что-то дал,или ведет тебя куда-то... А уж если целует тебя,обнимает - вообще кранты - скоро помрешь! Почему же они снятся так регулярно? Пугать-пугают,но к близкой смерти не ведут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может,подобные сны ужо обсуждались,тем не менее... Вот есть в народе мнение,что если во сне ты пришел в гости к покойному,не дай Бог он тебе что-то дал,или ведет тебя куда-то... А уж если целует тебя,обнимает - вообще кранты - скоро помрешь! Почему же они снятся так регулярно? Пугать-пугают,но к близкой смерти не ведут?... может, это глупые предрассудки? а снятся часто, потому что скучаешь или чувствуешь какую-то вину перед ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 может, это глупые предрассудки? а снятся часто, потому что скучаешь или чувствуешь какую-то вину перед ними... Татка права предрассудки все это мне ваще на неделе приснилось,что у меня есть дом, стоит он в поле пустом...и мне прям у крыльца похоронили 3-х..могилки поставили..я вышла на крыльцо и сала возмущаться...потом меня момент озаботил - под домом есть погреб , и эти тела могли оказаться на самом деле у меня в подвале..типа свалились..потом я смотрю у меня пол в подвал обваливается..типа все это из-за мертвецов..такая злост меня взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а мне чёрный квардат малевича постоянно снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тебе проще квадрат не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ыы... приснилось сегодня, что нас с другом должны забрать прям завтра в армию, решили это дело ессно отметить, так он напился до смерти и я один ушел в солдаты там еще встретил своего институтского товарища, дослужившегося до сержанта и начал над ним издеваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 приснилось мне тут рыба...капченая..салака....гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мне туалет, общественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ой. Рыба живая к беременности. А копчёная если б каждый мой сон о рыбалке заканчивался беременностью, у меня бы щас тааааакой детский сад дома был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 для тех, для кого данный авторитет имеет значение: Святитель Игнатий Брянчанинов Во время сна человеческого состояние спящего человека устроено Богом так, что весь человек находится в полном отдохновении. Это отдохновение так полно, что человек во время его теряет сознание своего существования, приходит в самозабвение. Во время сна всякая деятельность, сопряженная с трудом и производимая произвольно под управлением разума и воли, прекращается: пребывает та деятельность, которая необходима для существования, и не может быть отделена от него. В теле кровь продолжает свое движение, желудок варит пищу, легкие отправляют дыхание, кожа пропускает испарину; в душе продолжают плодиться мысли, мечтания и чувствования, но не в зависимости от разума и произвола, а по действию бессознательному естества. Из таких мечтаний, сопровождаемых свойственным мышлением и ощущениями, составляется сновидение. Оно часто бывает странным, как не принадлежащее к системе произвольных и намеренных мечтаний и размышлений человека, но являющееся самопроизвольно и самонравно по закону и требованию естества. Иногда, сновидение носит на себе несвязный отпечаток произвольных размышлений и мечтаний, а иногда оно бывает последствием нравственного настроения. Таким образом, сновидение, само по себе, не может и не должно иметь никакого значения. Смешно же и вполне нелогично желание некоторых видеть в бреднях сновидений своих предсказание своей будущности или будущности других или какое-нибудь другое значение. Как быть тому, на существование чего нет никакой причины? Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна. И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало по малу в доверие к ним. Такое доверие всегда сопряжено с самомнением, а самомнение делает наш умственный взгляд на нас самих ложным, отчего вся деятельность наша лишается правильности: это-то демонам и надо... ...Такая высота есть вместе и погибельная пропасть. Нам надо знать и знать, что в нашем состоянии, еще не обновленном благодатию, мы не способны видеть иных сновидений, кроме составляемых бредом души и наветом демонов. Как во время состояния бодрости постоянно и непрестанно возникают в нас помыслы и мечтания из падшего естества, или приносятся демонами, так и во время сна мы видим только мечты по действию падшего естества и по действию демонов. Святой Иоанн Лествичник рассуждает об участии демонов в иноческих сновидениях нижеследующим образом: "Когда мы, оставив ради Господа дом и домашних, предадим себя по любви к Богу странничеству, тогда бесы, мстя за это, покушаются возмущать нас сновидениями, представляя нам родственников наших или рыдающими, или умирающими или держимыми в заключении и подвергающимися за нас напасти. Верующий снам подобен гонящемуся за своей тенью и покушающемуся поймать её. Бесы тщеславия соделываются в сновидениях пророками, предугадывая по пронырству своему будущее, и его предвозвещая нам, чтобы мы по исполнении видений пришли в недоумение, и, как уже близкие к дару предуведения, возвысились помыслом. Для тех, которые верят демону, он часто бывает пророком, а для тех, которые уничижают его, он всегда бывает лжецом. Будучи духом, он видит совершающееся в воздушном пространстве, и, уразумев, что кто-нибудь умирает, возвещает о том во сне легкомысленным. Демоны ничьего будущего не знают по предуведению, в противном случае и чародеи могли бы предсказывать нам смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) приснилось, что с машины сняли все двери и открутили подголовники... проснулась в поту Изменено 11 октября, 2010 пользователем Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти