ДикийМужчина Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ой. Рыба живая к беременности. А копчёная к беременности от обезьяны негра хех, а мне всё оружие снится в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 значит так, приснился мне сон на той неделе, все не решалась написать. по пятницам я последнее время не работаю, начальница отпускает....и сон как раз снится с четверга на пятницу я в метро нахожусь, точнее в вагоне на таганской где-то, вагон стоит, света нет....идет бомбардировка снаружи..наконец нам открывают вагон, мы выходим...хочу заметить,что кроме меня вокруг одни негры, станция полностью разрушена, света нет....решаю вылезти на поверхность-посмотреть,что происходит...поднимаюсь по остановившимся экскаваторам на улицу....никого опять же, кроме негров. видать всех белых эвакуировали. стою на таганской площади и думаю, что делать, как домой-то добираться, то ли пешком шлепать по волгоградке, либо спуститься в метро и поискать ходящие поезда. в рез. спускаюсь в метро...снова темно, негры...вроде как нам организуют аварийный поезд/тележку для эвакуации на улицу, причем она на колесиках,но ездит по рельсам. уселись мы значит с черным населением на нее и поехали. вылезли на поверхность в районе краснохолмского моста, причем мост этот почему-то с дугами, которые все покорежены, на мосту никого, машин нет, людей тоже, только танки покореженные стоят..было воздушное нападение террористов с воздуха. это я знала точно. значит выезжаем мы оттуда и едем по улицам......и тут у меня мелкает мысль, а как же мышь с кошей, их наверняка прихлопнуло((((и на этой грустной ноте я просыпаюсь. сон был слишком реалистичным, что даже, проснувшись ночью, возникло желание включить комп и почитать новости, не было ли на нас нападения... Так вот, как я сказала, в пятницу нас отпустили отдыхать и тут с утречка звонит начальница и просит приехать в офис, заодно заехав на таганку к заказчику!ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ригл, прекращай играться в компьютерные стрелялки, танчики и прочие войнушки. Хотя бы на ночь прекращай это делать. и эта...а че в метро экскаваторы-то делали? )) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Малинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ригл, прекращай играться в компьютерные стрелялки, танчики и прочие войнушки. Хотя бы на ночь прекращай это делать. и эта...а че в метро экскаваторы-то делали? )) так экскалаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Срочно замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Срочно замуж! причем за негра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 причем за негра зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 зачем? не зачем а как минимум " посоветуйте негра" так сон твой- это пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не зачем а как минимум " посоветуйте негра" так сон твой- это пророчество ты ошибаешься негры мне не нужны, если тока в качестве слуги дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ты ошибаешься негры мне не нужны, если тока в качестве слуги дома все же на экзотику тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстате у миня часто бывает адин и тот же сон. Шота типа таво што я еду, толь вперёд, толь нозат и у миня ноге до педалег недотягиваюцо. Вирнее дастаю толька мыском, еле еле. Ацки страшна и никамфортна, ибо достатачна риальна. Причом никаких сюжетов нет. К маменту прабуждения помню только это. Ащущение, што кресло атадвинуто дакантса нозад и тянешсо, тянешсо да педалег. Усрацо карочи К чиму бы это и ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Какой то цели видимо никак ты в жизни не достигнешь, а очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А мне вчера Медведев приснился, не первый раз уже, ну Д.А. который) Типа мы с ним сидели на каком-то стадионе, там ещё был Путин, Саакашвили почему-то (я ещё подумала - странно, он-то откуда тут, остальные не смутили)), Шварцнегер и ещё был Смоктуновский, который по сну как бы Смоктуновский, но на самом деле это был Михаил Виноградов, психиатр-криминалист)) Вот, и Дмитрий Анатолич со мной сидел, такой хороший, внимательный, а потом они должны были уезжать, и он говорит "Даша, вам было хорошо?", и я говорю "Да, Дмитрий Анатолич, очень, только мы с вами так и не потанцевали". И он такой всех остановил, типа ждите. И мы танцевали с ним на поле прям) Хорошо было)) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sweety 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sweety Вот это сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мне сегодня сниласьт моя малышка))) Она мне улыбалась и была очень красивая))) И почему то с зубками уже! Видимо потому что сейчас тот срок, когда закладываются зубки, которые вырастут к первому классу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мне вчера Медведев приснился, не первый раз уже, ну Д.А. который) признавайсо чо до этого ела и по телеку смотрела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 признавайсо чо до этого ела и по телеку смотрела ))) Причём вот ничего) И не пила, и не курила, телек не смарела, ну Медведев - ещё ладно, а вот появление психиатра-криминалиста удивило в их компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и не курила гы гы гы балуешься значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мне в Камбодже очень красивые сны снились, прям фильмы какие-то. вставала с улыбкой, прям приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приснилась мне седни моя одноклассница... Ну типа она не может вернуться домой - не хватает ей чего то... Моск перевел это "чего-то" как "деньги". Помню, что фигурировали купюры достоинтсва 50 и менее ублей. Я ей предложила помощь - типа н-ю сумму в месяц на визиты домой. Она согласилась ее принять. Проснувшись, я вспомнила - она мертва уже больше года. Сижу вот и думаю - это на что же я ежемесячно подписалась???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приснилась мне седни моя одноклассница... Ну типа она не может вернуться домой - не хватает ей чего то... Моск перевел это "чего-то" как "деньги". Помню, что фигурировали купюры достоинтсва 50 и менее ублей. Я ей предложила помощь - типа н-ю сумму в месяц на визиты домой. Она согласилась ее принять. Проснувшись, я вспомнила - она мертва уже больше года. Сижу вот и думаю - это на что же я ежемесячно подписалась???!!! может она просто соскучилась по родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 она им и при жизни была не нужна... и даже помянуть ее - не вариант... церковь не молится о самоубийцах ((( сталбыть - надо самостоятельно... т.е. тупо напицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 она им и при жизни была не нужна... и даже помянуть ее - не вариант... церковь не молится о самоубийцах ((( сталбыть - надо самостоятельно... т.е. тупо напицо. ну да -она им не нужна,а она видимо все же скучает Фальк, а может тебе в церковь сходить, за нее помолиться? пофиг,что самоубийца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Марина,тут смысл не в том,что Церковь "запрещает" из вредности молиться за самоубийц. Просто человек,который отказался жить - на самом деле своим поступком сказал всем,и Богу в первую очередь - "Я не хочу и не буду верить в то,что Ты есть.Я не просто поворачиваюсь к Тебе спиной (как делают неверующие) - я объявляю Тебе войну.Я отбрасываю и топчу ногами Твой дар - мою жизнь" Так какой же смысл молиться в доме Божьем за человека,который своим поступком выбрал вместо вечной жизни - вечную смерть? Не "почему нельзя",а именно - "какой смысл"?! Господь насильно не спасает - и человека,сознательно выбравшего смерть,власть сатаны вместо власти Бога, надо уважать вместе с его решением. (при всем при этом надо верить до конца,что Божье милосердие превыше всех наших младенческих выходок типа этой... Но узнаем мы об этом не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вроде бы в какой-то день в году можно поминать, но едва ли все же в храме. Ну и раздавать милостыню. Конечно, она никогда не попадет домой.... Жуткий сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти