zsa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кому суждено повеситься, тот не утонет)))) я вот так же думаю поэтому пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне вот приснилось, что иду я ночью домой, захожу в подъезд (темный ессно), а за мною заходит мужик... и его силуэт в дверном проеме - последнее, что я вижу... во сне... чета сыкотно как то теперь вечером в подъезд заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тебе? Сыкотно? Гыыыы) Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 неа... "не боятся только дураки... " (с) хотя, еще немного - и я сама сильно не позавидую тому, кто рискнет за мной впотьмах пойти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а вы читали фрейдистские рассуждения на тему снов? я тут перечитала в свете своих и гмс... поплохелов том смысле спрашиваю, что - как по вашему он прав или все же не очень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фиск, он - таки прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нда? не айс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нда? не айс ((( Че там, четам? ))) рассказуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 молчу и ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня приснился Красноярск, хотя лететь туда в понедельник ))) снилась какая-то хрень, напрягающе-тревожная. На минуту вынырнул из сна и расстерялся. Где я? Уже в Красноярске, или еще в Казани? Потом мысль спасительная: блииииин, я же дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бывают сны без сновидений,но не бывает сновидений- что... без снов..(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бывают сны без сновидений,но не бывает сновидений- что... без снов..(с). бывает ) только называется "глюк" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 к чему снятся люди, с которыми давно не общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Соскучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 к чему снятся люди, с которыми давно не общаешься? Привет! Может быть к встрече? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хм... посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне сегодня приснилось 6 пакетов, набитых гамбургерами из мака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 какие тебе затейливые кошмары сняцца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Действительно))) кашмар!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне сегодня приснилось, что меня покусала крыса..до крови..было очень страшно, я даже проснулась на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тайные враги... матьих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а мне приснилось, что продаю я человеку ножик, он его из коробки достает - а лезвие тупое как бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне сегодня хрень какая то приснилась, аж кулаком пару раз по стене стукнул. Жена сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне сегодня хрень какая то приснилась, аж кулаком пару раз по стене стукнул. Жена сказала. Возрадуйся! Повезло жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти