ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да уж. мог бы ведь и в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гы. видать драться во сне это классика )) а кто-нить разговаривает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гы. видать драться во сне это классика )) а кто-нить разговаривает? ) И ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чегоооо? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 предыдущая жена утверждала, что разговаривал, мало того, по ее словам, еще и на вопросы отвечал. хрен её знает, врет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 отвечать на вопросы - паливо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) да не ссыте вы) этож сон))) неизвестно еще, что второй половине сниться) гыгы) Изменено 16 января, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не Фэн, ты не панимаааааааааешь ) п.с. кстате сонные рефлексы можно научиться контролировать, я проверяла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чеэта? я че? нелюдь штоль?))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я разговариваю а я в детстве еще ходила по ночам, лунатила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я разговариваю а я в детстве еще ходила по ночам, лунатила)) Так ты и щас ходишь. Просто тебе об этом никто не говорит. Этож болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так ты и щас ходишь. Просто тебе об этом никто не говорит. Этож болезнь... никАму не гаВарИ Майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я балакую иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 предыдущая жена утверждала, что разговаривал, мало того, по ее словам, еще и на вопросы отвечал. хрен её знает, врет или нет... если отвечал, то это одна из наиболее простых форм гипноза. (давно по психологии мне преподавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я во сне храплю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я во сне храплю))))))) Лечитесь, Олександр! Лучше уж базарить, чем храпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 собаки во сне - это друзья) мошт это майский выезд тебе так завуалированно приснился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ) Лечитесь, Олександр! Лучше уж базарить, чем храпеть. Лечение одно - похудать, но это совсем другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лечитесь, Олександр! Лучше уж базарить, чем храпеть. Это смотря для кого) Для окружающих - безусловно: слушать разговоры интересней, чем храп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это смотря для кого) Для окружающих - безусловно: слушать разговоры интересней, чем храп. А для кого еще? Для себя интересней штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А для кого еще? Для себя интересней штоле? Для меня вопрос неактуален) Я и Александру, возможно, фору дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Всем храпящим велкам в тему про худеющих Изменено 19 января, 2012 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для меня вопрос неактуален) Я и Александру, возможно, фору дам)) Да уж, слыхали мы, на НГ)) Номера то рядом были,..хотя в комнате у нас не слышно было, только в коридоре. А еще когда охотники приехали, они не могли спать и ломились к тебе со словами "ЭЭэй мужиик, харэ храпеееть! Ну как трактор, чесслово!!" Разбудили меня тогда...ррррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем храпящим велкам в тему про худеющих Проблема гораздо глубже. Да уж, слыхали мы, на НГ)) Номера то рядом были,..хотя в комнате у нас не слышно было, только в коридоре. А еще когда охотники приехали, они не могли спать и ломились к тебе со словами "ЭЭэй мужиик, харэ храпеееть! Ну как трактор, чесслово!!" Разбудили меня тогда...ррррр))) Я не слышал вообще) Они мне потом отомстили, сами те еще ночные тигры. Правда, мне это было абсолютно безразлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти