gaduka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Москва. На город обрушивается сильнейшая гроза, длинна молний достигает 300 метров. Они такие сильные что удар каждой из них разносит здания в дребезги и провоцируют пожары. Люди понимая что хоть как-то укрыться можно только в метро бегут туда. Двери в метро конечно же закрыты и люди вламываются кто как может. Внутри сидят ученые, синоптики, всякие мелкие шишки итд. Они разрабатывают планы как отвести грозовые тучи от Москвы. А потом мне Лиза дала пяткой в глаз и я проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасла доча маму от кашмариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасла доча маму от кашмариков) Это да она умеет Но именно этот сон я бы с удовольствием досмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это да она умеет Но именно этот сон я бы с удовольствием досмотрела Интересно, Валь, что происходило с тобой во сне, когда ты получила пяткой в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Но именно этот сон я бы с удовольствием досмотрела Мож, "Дозоры" пересмотреть? Сюжеты похожие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Интересно, Валь, что происходило с тобой во сне, когда ты получила пяткой в глаз. я обычно спокойно сплю а вот Лиза как правило поперек кровати Мож, "Дозоры" пересмотреть? Сюжеты похожие... Не люблю фильмы пересматривать, надо что-нить новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я обычно спокойно сплю а вот Лиза как правило поперек кровати Ну, это ваши там дела. А вот когда снится что то, чет там происходит, адреналин всякий, и бац, кто то тебя будит. Там, за плечо потряс, в глаз пяткой. А в это время во сне, тоже что то случается и ты как-будто явно это чувствуешь, потому что в глаз пяткой. Вот что там у тебя происходило, когда Лиза провела маваша-гери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну, это ваши там дела. А вот когда снится что то, чет там происходит, адреналин всякий, и бац, кто то тебя будит. Там, за плечо потряс, в глаз пяткой. А в это время во сне, тоже что то случается и ты как-будто явно это чувствуешь, потому что в глаз пяткой. Вот что там у тебя происходило, когда Лиза провела маваша-гери? за мной такого не замечали, а вот Димка один раз лежа пошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ...а вот Димка один раз лежа пошел ))) Отл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 уже второй день снится человек, которого, казалось бы, давно и накрепко вычеркнул из своей жизни. к чему бы это? может гадость какую замышляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Говорят, что если тебе кто то снится, то он о тебе думает... О! Бред Питт, не ожидала, не ожидала))))) Леш, значит просто сам вспоминал нечаянно или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Полнолуние еще. Мне в это время часто всякая хрень неприятная снится. Вот и сегодня тоже... Бред какой-то муторный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А причём тут худоба и храп?)) В принципе не при чем))) Видимо по ходу беседы что то обсуждалось в той теме, не помню теперь уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) снятся в основном военные действия...только вот ..лять не пойму где всё происходит. К слову, люблю смотреть фантастику. зы. во снах я не герой...очкую реально и когда проснусь радуюсь. нахер такие сны зы2. если есть на форуме психолог то подскажите, что делать...и это...пить не брошу Изменено 31 марта, 2013 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а если не психолог, можно выразить предположение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 давай чотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вообще надо ориентироваться на те чувства/эмоции, что ты испытываешь просыпаясь. предположу, что это облегчение от осознания того, что военные действия происходят не на самом деле. а во сне ты вынужден воевать, вот что происходит в действительности - в жизни ты ХОЧЕШЬ кардинальных изменений в своей жизни, подспудно сомневаясь, нужно ли это на самом деле, и трусишь, не решаясь на перемены. и вот так каждый раз - подсознание стремится к переменам, просыпается мозг и говорит: "да ты че, чувак, зачем тебе это, нам же и так хорошо"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 дык я воевал полгода с азерами (АРЦАХ)...убить никого не убил вроде, но страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да.но почему теперь это снится тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И это...пить не брошу Курить буду, но пить не брошу! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) блин! приснилось мне, что купил шикарнейший, новенький, вишнёвый мотизд в комплектации STD с кондеем (ну короче, как Лягушко у меня было). оставил его во дворе на войковской, забежал к девушке на палку чая, прихожу - а его эякулятором увозят, сволочи, а я ж даже номера получить не успел((((((( Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 эротические?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 гыгы, на матиз-клубе любая тема сводится к йепле (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, ну вот что за люди? )))) Таня так мечтает всех скорей увидеть, что только и думает об этом круглые сутки, она ж такая у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну... насчет "всех" - не сказала бы... Ну да проехали... Кстати, ребенка седни заявила, что когда мы на майские поедем в Москву... ))) Прям и не знаю как сказать, что обе столицы за месяц не осилю (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти