фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Типа того))))))))))))) с пояснениями, какой мешок для чего, что бы потом по телефону тока грить: везите мене пакет "послеродовой", или "на выписку" ))) а тож все перепутают! На зрение не жалуюсь))) Пока Сам же гришь, что еще пару раз фотку открывать собираисси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Максик, пириживаю я за тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Максик, пириживаю я за тя! Нисцать, этт я тока с виду хуинький и хлипкий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Че? Все таки осилишь пару танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Танков не люблю)))) а так чеп нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нисцать, этт я тока с виду хуинький и хлипкий))))) Максуд, приизжай!!!! чую - надыть тест драйв провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) О как! Кто третьей будет? )))))) И че? Потом вердикт огласишь? )))))))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Кто третьей будет? )))))) Штурман 1980г.р. Изменено 21 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Штурман 1980г.р. Фупля(((( гадасть кака! Не))) на штурмана не сагласен!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Зато хоть поржале))) Давно здесь так не веселилась) Прям ностальджи Изменено 21 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да)) а почему в прошедшем времени? ))) я еще не кон.... Спать не хочу, короче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итак весь пуз уже растрясла) чет ржу и ржу второй день уже... хм... и по теме: а мне тут доча снилась! так странно... и прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забавные ощущения у вас сейчас , наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Разные))) вот пока мороженого не стрескала, болезненные пощипывания внизу, после получения дозы сладенького приятные попинывания вверху))) эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ощущения как в анекдоте: в постели я звезда!! ( раскидывает руки и ноги в разные стороны), а когда вот так сделаю ( растопыривает пальцы) то ваще, снежинка!!! Вот у меня снежинка! Особенно перед сном)) так привыкли звать, что даж думали снежанной назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я шутила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не, ну ты фотку видела? Эта ж просто сказка на ночь! Ибаиньки! ))))))))))))))))) Не! Карат, вот ты мне скажи, эт че? Действительно достаточно для ибаиньки? Там же все прилично и даже нигде ниче не видно... хм... ниче не понимаю! Бедные мужики... как жеж вы живете то))) такие слабенькие) ну хотя че я удивляюсь... если б ты видел мои беременные сны, ваще б умер прям во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Милые наши девачки))) не волнуйтесь))) вы все равно у нас самые красивые! ))))) Ну, а судя по тому, что большинство в декретах, и с ибаиньки все хорошо! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы не волнуемся) мы в курсе) Любопытствуем просто) А то иной раз на работе в такую позу выгнешься... а мужики страдают, оказуваеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На работе? О_о Я хочу это видеть! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приснилось щас, что самолет на котором летел, наипнулся! Блиааа, а сегодня лететь! ))))) Правда во сне живой вроде остался, но всерно как то сцуко, неприятненько))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жуть. Как ты ваще летаешь, Карат? Тут такое творится ежедневно, практически, как после этого можно себя на борт вогнать, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кому суждено повеситься, тот не утонет)))) Нормально долетели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А в трепалке тя вон ваще топят!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти