Перейти к содержанию

Про сны и сновидения

Коша

Рекомендуемые сообщения

Ну так в северной столице ты была в апреле, а в Москву надо ехать в мае. Так что не за месяц, а за два и это уже легче

эротические?!!!

Нет Гретта для эротики не катит там все больше доги ротвейлеры, ну в кино по крайней мере

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я имела в виду - финансовый месяц, начавшийся с выдачи мне отпускных... для меня он (они - отпускные) уже закончился, причем 10 тыр назад )))

• 1 месяц спустя...

сон:

бреду по какой-то стремной деревне. все дома пустые, а в одном явно жизнь бьет ключем.

захожу, встречаю там одного из своих бывших. кроме него там все его родственники, включая родителей,жену и детей.

встречают как родную, причем сразу начинаются приготовления к свадьбе. и тут этот дружественный организм, как в классических фильмах пра лубофф преклоняет колено и просит в качестве доказательства согласия... сломать руку - синхронно на брудершафт... причем заместо кольца преподносит шину для иммобилизации... Типа у них такая семейная традиция... Ну я так шину эту повертела в руках, заявила, что она мне доверия не внушает и вообще мне такая ипанутая семейка нафиг не упала... В общем, свадьба как то не задалась, в виду моего отказа от членовредительства.

Проснулась в культурно шоке. Много думала - к чему бы это?!

• 5 месяцев спустя...

Последнее время мне сняться сны с собакой Греттой. Не знаю к чему это все. Раз приснилось, что вынул из нее через пасть желудок и еще что то промыл под краном с водой и засунул на место. После чего она виляя хвостом пошла есть свой корм.

Второй сон тоже с Греттой типа нас выгнали из дома податься нам некуда и я пошел с ней почему то на кладбище. Думаю убью собаку закопаю, что ей мучаться. Кормить нечем жить негде. Посмотрел ей в глаза и проснулся.

Изменено пользователем Leonking

мне одна из наших собак как-то неделю снилась. я рассказывала домашним, а они, типа, тоже не понимали, с чего.... потом выяснилось, что в эти дни собака погибла под колесами машины, а мне не говорили, чтобы не переживала( все знали! и не сказали...

поясню: мы жили в общаге в Москве, куда собаку, маленькую болонку, не разрешили брать, поэтому Бимка вынужден был жить у бабули на Украине(((

сны-штука загадочная, часто это результат наших каких-то переживаний или интуитивные предположения о возникновении каких-то проблем

Гретта ведет себя как обычно? у вас там Беланта недалеко, если не в напряг можно биохимию крови сделать...

• 3 недели спустя...

далеко собралась?) с такими "корнями", как у тебя, точно Маклаудихой станешь: вечно кого-то надо спасать, помогать, вытирать сопли...

сны не всегда веселые или эротические)

Не тебе Степанна решать когда уходить.

Что за чушь, по снам решать свою судьбу.

Ты и знать не будешь когда это произойдет.

Живи долго Степанна!!!

Такие нам тут на земле нужны.

P.S. А вообще есть такое:

Нельзя во сне разговаривать (!) с умершими родственниками. Это считается плохим. Лично не проверял. Но мне дед (ныне покойный) снился - но мы оба в том сне молчали. Хотя проснулся я в тревоге, но все наоборот было весьма удачно.

• 4 месяца спустя...

Сегодня ночью снилось, что я завел большую черную собаку. Проснулся выхожу из дома и вот...

post-15400-0-40647900-1429965039_thumb.j

Большая черная собака.

Большая, черная - это что то сильное и (черная) цвет который у нас ассоциируется с неведомым обычно (не всегда) страшным.

Собака - всегда что то верное и надежное но... опасное (или для нас или для других).

Вообще неплохой сон. Если угрозы со стороны пса небыло.

Кто то сильный и верный (тот от которого Вы не ожидаете) будет как то Вам помогать. А если сон и на яву подтвердился - ждите удачу!!!

У меня единственные сны которые сбываются - это снится что ломается машина. И в этот день она действительно становится на ремонт по крупному (сравнительно) и надо покупать новую запчасть (как-то  приснилось что на светофоре отвалились колёса и машина плюхнулась на брюхо, а на деле днём от плохой массы воспламенился трос сцепления). Даже с утра начинаю после подобного сна ждать когда это произойдёт, я же уже "предупреждён".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...