baser84 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 у меня пробег еще небольшой так что хотелось для профилактики во-первых, а во- вторых на при прогреве стали плавать обороты и иногда лампочка неисправности загораеться, так что я думаю что форсунки немного засорились. а может есть способ очистки не через бак а например через воздухозаборник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Или - или. Или снимать, или на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а может есть способ очистки не через бак а например через воздухозаборник? Через топливную рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А какое отношение имеет воздухозаборник к форсункам? И где они связаны. Может уже конечно что то новое придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А какое отношение имеет воздухозаборник к форсункам? И где они связаны. Может уже конечно что то новое придумали извиняюсь) я то все по старинке живу, как в эпоху карбюраторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 у меня пробег еще небольшой так что хотелось для профилактики во-первых, а во- вторых на при прогреве стали плавать обороты и иногда лампочка неисправности загораеться, так что я думаю что форсунки немного засорились. а может есть способ очистки не через бак а например через воздухозаборник? Лампочка неисправности загорается, значит есть какая то ошибка в системе управления двигателем. Считывание ошибки даст ответ что смотреть/чистить/менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 НЕ совсем! тут на форуме многие пишут о таком мигании, диагностируют и у всех одна и та же 300 ошибка. другими словами троение движка на холодном. я считаю что это % на 90 из-за перебоя в питании топливом, а именно из-за форсунок. а диагностика конечно дело хорошее, но по моему иногда лишнее тем более за деньги и время)) собственно и вопрос мой был как можно прочистить форсунки и через какой интервал кто это делал на других темах многие пишут что через 10 т для профилактики так делают добавляя жидкость в бак, еще слышал что у нас в сервисах зачастую пользуються этим же способом... конечно сам не проверял а вообще бензин у нас по крайней мере да и вообще по стране по моему качеством не блещит, хоть я и пользуюсь всегда лукойловскими заправками но как говорят что все заправки у нас в городе из одной бочки берут бензин а добавлют лишь присадки (или не добавляют утверждать не могу-сам не видел)так что профилактику форсункам надо делать!ИМХО это как со стиральной машиной от накипи) каждый раз добавляй калгон и периодически еще и лимонной кислотой промывай!!) что же касаеться себя то я решил попробовать заправить присадку, но при этом поставлю старый фильтр и свечи)) посмотрим будет ли эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если подсчитать стоимость калгона в рекомендуемых объемах, то выяснится, что ТЭН поменять дешевле. Это так, к слову... Про присадку же: она таки либо и вправду смоет все гуанище из бака-насоса-магистрали в форсунки, как самое узкое место, либо ничнего не способна растворить-промыть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 подождем когда товарищ после своей процедуры HELP скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если подсчитать стоимость калгона в рекомендуемых объемах, то выяснится, что ТЭН поменять дешевле. Это так, к слову... Про присадку же: она таки либо и вправду смоет все гуанище из бака-насоса-магистрали в форсунки, как самое узкое место, либо ничнего не способна растворить-промыть в принципе. а посчитай еще стоимость лимонной кислоты)) за 10 р. за пакет!) подождем когда товарищ после своей процедуры HELP скажет обоснуй свое мнение! вообще я так понимаю тут не все представляют как бак должен быть устроен) ! и что с самого дна бензин никогда не должен засасываться! конечно если узбеки с корейцами это тоже понимали когда бак делали. я к сожалению в этом не совсем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) чего обосновывать,каждый решает за себя,я бы нестал рисковать и лить всякое дерьмо рискуя убить катализатор. Если руки ростут с правильного места и хоть какие нибудь есть навики ремонта велосипеда,то не большая проблема снять рампу осмотреть состояние форсов,сделать ипровизированный стенд из 10мм шприца,2 метра провода и кнопки звонка,за полчаса все это промыть с балона для чистки карбюраторов(попросту ацетон)заменить колечки (можно на Вазовские) и все это собрать обратно. Время процедуры уходит один час,зато вы видите весь процес,а не то что вы предлагаете,налить разное гавно и успокоится на том что там все промыло.Вам решать! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вообще я так понимаю тут не все представляют как бак должен быть устроен) ! и что с самого дна бензин никогда не должен засасываться! конечно если узбеки с корейцами это тоже понимали когда бак делали. я к сожалению в этом не совсем уверен бак устроен правильно, но есть же еще топливная магистраль... да и если дерьмо со дна растворится, то что ему помешает разбежаться по всему объему оставшегося бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну что же по вашему там такие наросты, как накипи в чайнике! вы поймите я сам за то что лучше разобрать и посмотреть самому!! это же мероприятие я предполагаю только как профилактику, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это же мероприятие я предполагаю только как профилактику, не более... ну так делайте профилактику,что вам мешает или есть все таки тень сомнения раз спрашиваете на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser84 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 конечно есть! хоть и для профилактики но цель должна оправдывать затрачиваемые средства)) собственно интересовало мнение тех кто проделывал такие процедуры, а не предположения и опасения, хотя и они не бесполезны для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну это из той же серии. Потек радиатор. Надо паять, клеить, менять(нужное подчеркнуть) так нет проще насыпать горчицы или еще какого новомодного дерьма залить. Ух ты течь перестало хорошо, но и печка не греет почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasya Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет. Возник вот такой вопрос, есть ли возможность заменить родные форсунки аналогами? если да, то какие подходят? Вот тоже возник вопрос про форсунку есть ли наши недорогие аналоги от вазов или жигулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Аналоги есть, но так как производительность аналога выше на 30%, то 1) меняется целиком комплект (смешивать форсунки нельзя) 2) блок управления перепрограммируется под производительность новых форсунок. Можно сделать в СПб (у меня) и в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Сегодня сделал ТО форсунок, Сделал нехитрое приспособление (которое вычитал на форуме синяков) и приступил к своей затее по промывкt форсов. Форсы снял без проблем Состояние форсов было отменное,наверное результат использования хорошего топлива. Решено было промыть,через 15 минут промывки,форсы пылили ровными струями. Приступив к сборке по совету, как рекомендуют, заменил колечки на колечки Вазовского 10 семейства Балаковского завода, и все собрал на место. Завел двигатель и оху....л, из рампы подтекает бензин . Матерясь разобрал все назад, снял эти наноколечки и поставил назад свои родные, которые плотно вошли в посадочные места, собрал,завел, ВУАЛЛЯ, все пашет, ничего не подтекает По динамике авто, как бы машина резвее бежит, но это мое предположение, она и до этого неплохо бегала, а вот по показаниям расхода мгновенного на дисплее бортовика, то результат на лицо, показывает 0.3 мгновенный расход на холостом ходу, а был 0.5-0.4 Так что работой остался доволен, и как бы занятие выходного дня себе нашел Изменено 2 июня, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мля, кстати, мы тут с дядькой промывали форсунки на Волге, дык тоже колечки, купленные на замену, оказались из какой-то небензостойкой резины и превращались в кисель после 15 минут работы дрыгателя. поубивал бы!!1 кстати, поскольку родные были в довольно хреновом состоянии, поставили в итоге матизные, которые лежали у меня в загашнике после промытия форсунок на двух матизах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Балаковские колечки были красного цвета,и очень мягкие,но хочу предупредить,что гавно полное,зря купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 во-во, красные из Балаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня сделал ТО форсунок, Сделал нехитрое приспособление(которое вычитал на форуме синяков) и приступил к своей затее по промывки форсов. Форсы снял без проблем Состояние форсов было отменное,наверное результат использования хорошего топлива. Решено было промыть,через 15 минут промывки,форсы пылили ровными струями. Приступив к сборке по совету,как рекомендуют,заменил колечки на колечки Вазовского 10 семейства Балаковского завода,и все собрал на место. Завел двигатель и оху....л,из рампы подтекает бензин . Матерясь разобрал все назад,снял эти наноколечки и поставил назад свои родные,которые плотно вошли в посадочные места,собрал,завел,ВУАЛЛЯ,все пашет,ничего не подтекает По динамике авто,как бы машина резвее бежит,но это мое предположение,она и до этого неплохо бегала,а вот по показаниям расхода мгновенного на дисплее бортовика,то результат на лицо, показывает 0.3 мгновенный расход на холостом ходу,а был 0.5-0.4 Так что работой остался доволен,и как бы занятие выходного дня себе нашел А что у тебя на 28 литров всего 277 км написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А что у тебя на 28 литров всего 277 км написано? нашел что спросить)))я и сам незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 показывает 0.3 мгновенный расход на холостом ходу,а был 0.5-0.4 Вот как - жалоб не было, а результат то есть! Теперь придется БК перекалибровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти