Конуркин Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если "взлязгивание" по периодичности коррелировано с частотой вращения колеса- смотрим в сторону защитного кожуха переднего тормоза (тарелка такая жестяная). Если произвольно и на кочках- в сторону защиты картера и всех железок, которые её могут касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня под торпедой справа, за бардачком гдето в районе воздуховода. Уж и лазил там (так неудобно туда залазить) и заливал все спреемСеликоном. Чо там могет быть? Звук - постоянный скрип каГбудто пластик скрипит. Во, разобрался. Кароче когда менял динамики в дверях, то одну клипсу на крте дверей при установке плохо защелкнул. Сейчас все тихо. Вообще удивило - клипса в двери а "сверчок" под торпедой. Сейчас все ОК даже ездить приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я не тормоз, я медленный газ. Всем большое спасибо за идеи, это действительно была защита, где-то я ей зацепилась, она погнулась и шкрябала. В сервисе ее руками обратно выпрямили и усе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти