Пушистик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Планирую купить Spark. Подскажите, какая разница между покупкой у официалов и у перекупщиков (цена вроде одна)? И как можно проверить , является ли салон оф.дилером (если на оф.сайте его в списке дилеров нет)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смысл тогда покупать у неофициала если нет разнице в цене? Диллер должен быть в списке диллеров на сайте компании. На крайняк можно обратиться напрямую к представительству, чтобы они дали вам список диллеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смысл есть. Интереснее купить у " серого" дороже )) У меня каждый второй Сенс приезжает от "серых" Цена на 80 тык дороже чем у нас )) Даж смешно становится когда видишь человека стоящего перед ценником и пытающегося осознать как его развели у "серых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смысл в наличии желаемого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Смысл есть. Интереснее купить у " серого" дороже )) У меня каждый второй Сенс приезжает от "серых" Цена на 80 тык дороже чем у нас )) Даж смешно становится когда видишь человека стоящего перед ценником и пытающегося осознать как его развели у "серых" М да уж... никогда этого не понимал. Кстати, как торговля идет Сенсами? Как себя показал автомобиль с мелитопольскими двигателями и коробками от заз? Смысл в наличии желаемого цвета. Ну никогда не поверю, что спарк дефицит. Приезжайте к нам на электродную. Тут этого барохла на любой вкус и в любым цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А можно поподробнее? К Вам на Электродную- это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 красивый сенс видела у маусова в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 красивый сенс видела у маусова в салоне Да. Согласен. Это по сути Ланос с "таврическим мотором" и коробкой. Я пару раз спрашивал у Маусова мнение про это авто, но он игнорет. То ли не увидел то ли не хочет на эту тему разговаривать А можно поподробнее? К Вам на Электродную- это куда? Ну просто у нас там автосалон Блок моторос. Там много спарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну просто у нас там автосалон Блок моторос. Там много спарков Странно, я разговаривала с Никитой, он мне назвал голубой и зеленый, остальные по цене уже горазда выше, а искала я серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так ты прошлый год ищешь? Ну так бы и сказала. Когда ищут большие скидки то выбирают из того что есть вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я спрашивала механику 0.8. Вообще ориентируюсь на цену и комплектацию, год не уточняла. Значит, друг друга не поняли. Надо бы заехать, далековато правда. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не не... заехжать не надо. Чего время тратить на них. Надо все эти вопросы по телефону решать и если все устраивает то приезжать и смотреть и разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 понятно, конечно, буду звонить. Там все равно тест драйва нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я пару раз спрашивал у Маусова мнение про это авто, но он игнорет. То ли не увидел то ли не хочет на эту тему разговаривать Борз, он отписал в теме про молодогвардейку тама прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо. Я это и имел ввиду. Просто он не сразу заметил и оно затерялось на какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genturis Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Покупая авто у перекупщиков - вы тем самым подвергаете его риску. Случится что - где запчасти брать, а гарантия как? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когд мы покупали енотика, обзванивали все объявления о новых авто, не смотрели официалы это или перекупщики. В результате три раза съездили к перекупщикам, у которых по телефону была нужная комплектация по привлекательной цене - и все три раза наяву ее не оказывалось. В крайний раз мне предложили взять вмесно ниссана форд фокус - и это при том, что по телефону обговаривался даже цвет обивки машины,я уж не говорю про технические характеристики, движок и цвет кузова - мы точно знали, что именно нужно, и как оно должно выглядеть. В общем, я сос тавила список официалов и тупо обзванивала всех на предмет нужной мне тачки, денех и сроков поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и я впустую потратила время на перекупщиков, тож по телефону все есть, а как приезжаешь - жалеешь о потраченом времени. Купила у Оф.дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и я впустую потратила время на перекупщиков, тож по телефону все есть, а как приезжаешь - жалеешь о потраченом времени. Купила у Оф.дилера. Что и требовалась доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти