qwant Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Доброго времени всем! У меня возникла проблема: 1) Каким адаптером конектить (если можно схемку)?? 2) Какой програмой ??? (мозги СИМЕНС) Я перепробывал всё что можно (адаптеры К-ЛИНЕ , АЛДЛ ..... и кучу всякого софта). Результат 0. Подскажите кто что знает. Зарание СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А зачем?Какие проблемы с мотькой?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно, к-лайном, но лучше по протоколу ОБД-2 (16 пинный разъем..), программы для мотьки есть, но перекопал все-пока бесплатных не нашел..(( пришлось купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня 12 рин , на обд-2 не похож. Мигающие коды смотрел (ошибка датчика температуры испарителя) но кандея у меня нет и небыло? Немогу найти лямду , на коллекторе нет , перед катализатором тоже. Нет провода на неё, нет посадочного места, почему???? зарание спасибо!! К-лайн 12 или 5 вольтовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот поэтому и горит,потому что нету у тебя его. и так же с лямбой,нету и всё(как и у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про лямду (я в шоке)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может кто скинит схемку адаптера (к-лине)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня 12 рин , на обд-2 не похож. Мигающие коды смотрел (ошибка датчика температуры испарителя) но кандея у меня нет и небыло? Немогу найти лямду , на коллекторе нет , перед катализатором тоже. Нет провода на неё, нет посадочного места, почему???? зарание спасибо!! К-лайн 12 или 5 вольтовый? Есть и такие-это колодка GM-12. К-лайн 12 в. идет на питание диагностического провода от прикуривателя (у меня) Может кто скинит схемку адаптера (к-лине)??? вот... выложил...universal_K.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Может кто скинит схемку адаптера (к-лине)??? Да сколь угодно, смотри ТУТ, ТУТ и ТУТ P.S.: если матиз до 08 года выпуска и НЕ евро 3 (читай не OBD2), то все это, ИМХО, бесполезное занятие. Там протокол специфический. Скрепку в разъем и считывайте код ошибки по миганию "желтой мясорубки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо за схемы, это всё есть. Жаль что софта бесплатного нет!! А сколько стоит платный софт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот ЗДЕСЬ кое-что найти можно... Например: http://www.tachopro.org/2009/07/09/obd-2-v...wser-v1.06.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да сколь угодно, смотри ТУТ, ТУТ и ТУТ P.S.: если матиз до 08 года выпуска и НЕ евро 3 (читай не OBD2), то все это, ИМХО, бесполезное занятие. Там протокол специфический. Скрепку в разъем и считывайте код ошибки по миганию "желтой мясорубки". протокол не обд-2, но GM... не знаю, как на счет скрепки-я с помощью ноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня OBD-2 и бортовик, поэтому на счет софта как-то не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня OBD-2 и бортовик, поэтому на счет софта как-то не заморачивался... БК-М? Если он, то какая прошивка? Не подскажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня бк показывает авео 4.Мотик 2008 г евро 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня бк Престиж v55-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я пробовал 55-02 и орионы разные.Они почти ничего не показывают,кроме оборотов и напруги,а также всяких ненужных параметров минимум.Мультитроникс показывает очень многго,что забываешь ,где что посмотреть,если долго его не юзал по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я пробовал 55-02 и орионы разные.Они почти ничего не показывают,кроме оборотов и напруги,а также всяких ненужных параметров минимум.Мультитроникс показывает очень многго,что забываешь ,где что посмотреть,если долго его не юзал по параметрам. МК-М в Вашем случае и лучше, и проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 слухайте, какие цены ща на компьютерную диагностику? зависит ли цена от марки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 слухайте, какие цены ща на компьютерную диагностику? зависит ли цена от марки авто? в районе 1000 рублей... стирание ошибок еще какой-то "плюс"... (район 300 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 слухайте, какие цены ща на компьютерную диагностику? зависит ли цена от марки авто? отличается, тока нуно ехать в больменее профильный сервис, а то тут рабочему с работы считали ошибки на Акценте ))) дешевле новую машину было купить, а дело было в ВВ проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну считать то везде смогут ж. а уж по ремонту понятно, что в профильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну считать то везде смогут ж. а уж по ремонту понятно, что в профильный Вот они и считали ошибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 тогда я не понимаю. ошибка на компе "неиправен датчик" или "бедная смесь". как тут можно по-другому прочитать то? А уж искать причину этой ошибки-тут уж целое поле для деятельности) кароч, кто-нить знает, скока на гольф стоит считать ошибку или на гольфклуб идти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 тогда я не понимаю. ошибка на компе "неиправен датчик" или "бедная смесь". как тут можно по-другому прочитать то? А уж искать причину этой ошибки-тут уж целое поле для деятельности) Там был целый букет ошибок. И движок тупил и троил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти