qwant Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У кого какие новые идеи по диагностике (GM 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У кого какие новые идеи по диагностике (GM 12) а что тут думать-разъем стандартный. Брать и делать диагностику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно (Tyranus Daewoo Scanner v2.30) возмёт мой матиз (СИМЕНС GM-12) и каким адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет Kiryxa. Хотел узнать где и какой адаптер и софт вы покупали. Устал искать бесплатный, результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мультитроникс можно к любым разъемам подключить .Есть переходники .Орет и показывает все.Ошибки стереть пять минут.У меня он уже давно окупился.Не хвастаюсь.Просто у нас вообще негде диагностику делать.Ближайшее 200км.Поставил мультитроникс 1031 жпл.Доволен всем.И протоколы оределяет разные на разных машинах.Покупал с учетом на 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мультитроникс можно к любым разъемам подключить .Есть переходники .Орет и показывает все.Ошибки стереть пять минут.У меня он уже давно окупился.Не хвастаюсь.Просто у нас вообще негде диагностику делать.Ближайшее 200км.Поставил мультитроникс 1031 жпл.Доволен всем.И протоколы оределяет разные на разных машинах.Покупал с учетом на 2 машины. А можно по подробнее что за девайс и сколько стоит.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет Kiryxa. Хотел узнать где и какой адаптер и софт вы покупали. Устал искать бесплатный, результат 0. Сканматик. Для ДЭУ всех моделей и Спарков ОТЛИЧНО подходит... И не только! А можно по подробнее что за девайс и сколько стоит.??? наберите в поиске! и там на сайте производителя все написано! хороший бортовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Про мультитроникс можно посмотреть на форуме тут. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ic=2710&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikarina Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто нибудь подскажите, где можно сделать диагностику на мотю. В уз деу на набережной самарки комп не работает. А на магистральную далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starovoitov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня matiz best 2011г. 1.0л. Прочитал, что разъем OBD-II должен быть под перчаточным ящиком. Обрыскал там все, извернувшись вниз головой, но не нашел. Можете выложить фотку - где он там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starovoitov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня matiz best 2011г. 1.0л. Прочитал, что разъем OBD-II должен быть под перчаточным ящиком. Обрыскал там все, извернувшись вниз головой, но не нашел. Можете выложить фотку - где он там ? Нашел. Спасибо Starichok ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я для своей машины покупал вот здесь www.obd2diag.ru Поищите может, тоже что подберете Есть еще Мастер Кит www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=00, там покупал K-Line адаптор для диагностики Webasto Изменено 23 мая, 2013 пользователем lar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти