cdrw2004 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Помогите, лужа под ковриком, между педалями и сидением. Под торпедой сухо и подтеков нет. под болтами сидения тоже сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Трубка кондея слетела... трубка кондея слетает образуя лужу в ногах у пассажира... иле они по разному бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdrw2004 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да не, у пассажира я сразу после покупки хомутик повесил и ее теперь никак не оторвать, а лужа у меня (у водилы) под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Покрытие пола поднимал? Заглушки в полу целые и прочно стоят? А резиновые заглушки в моторном щите тоже все целые и стоят на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всё ли сухо сзади? А хомутик я бы снял. И-за него пассажир может шлангом отломать хвостик на который он одевается а это будет уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdrw2004 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня ставил машину на яму осмотрел все снизу, снимал коврики просматривал торпеду, провода, педали печку, ну везде сухо, все пробки-заглушки на месте, включал омыватели стекол и задние и передние(проверял трубочку), ну не могу понять откуда у меня под ногами вода между кузовом и ковриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня ставил машину на яму осмотрел все снизу, снимал коврики просматривал торпеду, провода, педали печку, ну везде сухо, все пробки-заглушки на месте, включал омыватели стекол и задние и передние(проверял трубочку), ну не могу понять откуда у меня под ногами вода между кузовом и ковриком Смотри очень внимательно заглушки в моторном щите. Очень часто, что они на месте, но все равно текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdrw2004 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поднял коврики, поставил на солнышко, высушил. Сегодня мотя постоял под дождиком, я снял коврик и обнаружил лужицу у нижнего крепления подставки под левую ногу, а вокруг все сухо, у всех заглушек. У меня подозрение что когда приваривали крепление к кузову прожгли дыру, но машина стояла под дождем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну что ты мучаешься то? Сними коврик, покрытие с этой стороны, соответственно накладку порога. Поставь рядом человека со шлангом и найди злополучную течь) Как вариант- ненормально стекает вода из двери, льётся на порог и под ковром протекает на пол. Ищи, короч. Кстати, частенько текут уплотнители дверные по стыку как раз до нижнего переднего угла. Оттуда воде до твоей площадки 5 см )) Пугает город проживания... Насколько я помню- "дождик" там- это ливень на часик проливной) У меня была пара машин которые отлично жили в средней полосе и текли как обпившиеся на побережье каж раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdrw2004 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет, поднимаю старую тему ,опять зима, и лужа под ногами, Снял торпеду проверил все заглушки пробки резинки, пролил водой из шланга, и нашел одно место откуда начинается течь. На рисунке не совсем понятно, на словах подтекает шов между аркой которая над внутренней поверхностью колеса и перегородкой моторного отсека, там есть еще что-то вроде горизонтального ребра жесткости с двумя окошечками, на нем крепятся нижняя часть ЭБУ и колодки контактов проводки(две большие). Так вот все это дело замазал силиконом, и теперь жду. Но что еще интересно этот же шов продолжаясь вниз и вверх от этой балки-ребра промазан каким-то герметиком, и там естественно в салон не течет, но внимание вопрос - что будет со швом который изнутри ржавый и мокрый(водичка капает ржавая), и это в одном шве или вся машина такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Сегодня столкнулся с проблемой воды в салоне. Всю ночь шёл дождь, утром прихожу к машине, а в водительском коврике воды до краёв. Вода капала на площадку для левой ноги из-под торпеды. Вычерпал воду, полез с фонариком искать место течи. Точно установить его не удалось, но залило все провода, блок предохранителей и датчик удара сигнализации. Поехал переставить машину под навес, при поворотах слышно было, как вода катается и булькает где-то в салоне. Что в этом случае делать? Лило по левой стороне, там, где ручка открывания капота. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Переклеивать лобовое стекло. Клей-Герметик отслоися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 столкнулся с проблемой воды под ковриком водителя и еще после дожжей при открытии водительской двери выливается грамм 150... Думаю эти два явления связаны. Снял ковёр салона и шумку щита (также все сиденья и лишние ремни б/о) , дождался дожжя - сухо. Поставил водительское - езжу под дожжём - пока сухо. Пока чищу крашу коррозию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, ввовв сказал: после дожжей при открытии водительской двери выливается грамм 150.. Из двери? А дренажные отверстия почиститить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 отверстия чистые. набирается между дверью и порогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А профильную резинку ножиком не? Только острым ножиком, чтоб слив аккуратно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 мысль такая была, но вопрос остается: это дефект конкретного экземпляра или конструктивный, и почему раньше такого не было, что к этому привело (кузов повело или что ещё?). Резинку я изуродую - симптом уйдет - причина останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти