shl Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Матизе фильтр салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Матизе фильтр салона. Если у вас матиз узбекской сборки, то его там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если у вас матиз узбекской сборки, то его там нет. Нет и в корейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет и в корейской. Значит, вопрос исчерпан окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Значит, вопрос исчерпан окончательно Не совсем. Можно заколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не совсем. Можно заколхозить. Знаешь как? Расскажи... я люблю допдевайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Знаешь как? Расскажи... я люблю допдевайсы Уже заколхозил. Вот так только без пластмаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_och Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я сделал как у Спарка с завода. Пришлось изготовить проставку между корпусом вентилятора и пирамидкой (переключения улица/салон), плюс купил фильтр салона от Спарка. Выкладываю фото, на вопросы отвечу. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Степанна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это на версию с кондиционером вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это на версию с кондиционером вы сделали? А какая разница то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот руки у людей от куда надо растут-сделал как фирменную-зачёт!!!(ЕЩЁ Б РАЗМЕРЫ ВЫЛОЖИЛ вообще здорово было б!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а он в какой то теме выкладывал чертежи,правда не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот руки у людей от куда надо растут-сделал как фирменную-зачёт!!!(ЕЩЁ Б РАЗМЕРЫ ВЫЛОЖИЛ вообще здорово было б!!) Яростно плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А какая разница то?)) разница извините большая, попробовали мы с товарищем внедрить вашу идею в машину с кандюком, не получается,толщина проставки примерно 20мм. Можно сделать корпус из металла толщина уменьшится на 7мм. Но все равно опустить корпус с вентилятором не получится, не удастся снять этот самый корпус не сняв испаритель, не слив фреон, в машине без кондюка вместо испарителя стоит гофра, а с кандюком жесткий пластиковый короб. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion77 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Плюсанул Alex_och. Наверное, самая удачная и удобная конструкция. Тема давняя, однако поздно увидел, жене на матиз уже сделал по-другому- поставил фильтр над "пирамидкой". Как подойдет время замены, может быть переделаю.... Один вопрос, с крепежами-понятно, а длины гофры между вентилятором и самой печкой так хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romikdjan Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здрасти! Я так и не понял-разница есть между наличием или отсустствим кондиционера? Стоит лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть разница. В одном случае кондиционер есть, в другом- нет. Фильтра салона нет ни там ни там. Стоит лезть куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammulka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет! А подскажите, если нет салонного фильтра в матизе, что тогда может вонять грязными носками при включенной печке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Летом в процессе поездок вместе с воздухо на радиатор отопителя оседает всякая дрянь и насекомые,потом разлагается и воняет при нагреве. Умельца на входе воздуха ставят сеточки,кторые периодически меняют (промывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammulka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) спасибо, а как избавиться от запаха? Мыть, наверное, не вариант зимой? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Высушить салон. Думаю под коврами болото. Кондей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammulka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Высушить салон. Думаю под коврами болото. Кондей есть? нет, кондера нет, да и сухо вроде везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я разбирал печку (у меня с кондиционером), панель снимается достаточно просто, корпус кондиционера смог только располовинить, а сам корпус печки снимается, не снимая радиатора печки. На все потратил 4-5 часов где-то. Если у тебя без кондиционера то еще проще будет. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Viktor69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammulka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я разбирал печку (у меня с кондиционером), панель снимается достаточно просто, корпус кондиционера смог только располовинить, а сам корпус печки снимается, не снимая радиатора печки. На все потратил 4-5 часов где-то. Если у тебя без кондиционера то еще проще будет. ага, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenki Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день, по поводу запаха дам совет. Покупаешь в аптеке хлоргесидин и спирт, смешиваешь это все 1 + 1, заливаешь в распылитель и включаешь воздух по салону, пшыкаешь под ноги переднему пассажиру, откуда затягивает воздух и запахи все уйдут. Эта смесь убивает плесень и бактерии. Я так делал на киа рио, мне помогало. Только не забудь открыть двери, все проветрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти