ASELEK Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 здравствуйте, у кого нибудь есть проблемы при нажатии педали сцепления? мне кажется она слишком высокая, у меня вечно болит лодыжка... может как нибудь ее укоротить или поменять на поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь, это регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь, это регулируется. да? ну я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 да? ну я посмотрю... самостоятельно вряд ли у Вас получится... хотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 машине 2 дня. может притрется может нет, может так и надо. короче, у педали сцепления в середине хода имеется некая ступенька. как бы до нее доходит, поттом немного потуже, а потом полностью падает. примерно похоже как задняя дверь на большинстве иномарок имеет в середине открывания стопор на ее удержание. тут конечно не удерживается, но все равно не очень то приятно. сколько машин не пробовал, первый раз папалась машина с таким сцеплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 машине 2 дня. может притрется может нет, может так и надо. короче, у педали сцепления в середине хода имеется некая ступенька. как бы до нее доходит, поттом немного потуже, а потом полностью падает. примерно похоже как задняя дверь на большинстве иномарок имеет в середине открывания стопор на ее удержание. тут конечно не удерживается, но все равно не очень то приятно. сколько машин не пробовал, первый раз папалась машина с таким сцеплением у меня такая же ботва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у меня такая же ботва а у меня никакой ботвы усё нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эт не батва, это нормальная работа педали сцепления. У всех есть эта "ступенька", у кого-то в самом конце тока схватывает, у кого-то в начале. У меня вот - на половине примерно.. Ну что вы как бландинки, в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну что вы как бландинки, в самом деле я сел на моть и стал бландинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эт не батва, это нормальная работа педали сцепления. У всех есть эта "ступенька", у кого-то в самом конце тока схватывает, у кого-то в начале. У меня вот - на половине примерно.. Ну что вы как бландинки, в самом деле че сразу блондико то? просто до этого этой ступеньки не было. хоть ща и приноровился, все же не очень то и удобно с ней, нога больше напрягается при ее отпускании. смысла в этой ступеньки вообще какой? в гарантийном сервисе вчера сказали что притрется и должна уйти, но как быстро - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 че сразу блондико то? просто до этого этой ступеньки не было. хоть ща и приноровился, все же не очень то и удобно с ней, нога больше напрягается при ее отпускании. смысла в этой ступеньки вообще какой? в гарантийном сервисе вчера сказали что притрется и должна уйти, но как быстро - хз Этож наоборот сделано (как я предполагаю ) для того, чтобы водила не бездумно давил педаль, а понимал чё там происходит)) Ну это я говоря о новичках за рулём. Ну смотрите - пока человек привыкает к вождению, все же знают и многие проходили сами, что часто люди бросают сцепление и машина тыркается или глохнет. А тут, со временем водителя осеняет, что до "ступенечки" нада плавнинька ножку отпускать, а патом уж, когда "схватывает" можно и отпустить совсем. Вот) я сел на моть и стал бландинко Мартузег, ты смари, береги себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Этож наоборот сделано (как я предполагаю ) для того, чтобы водила не бездумно давил педаль, а понимал чё там происходит)) Ну это я говоря о новичках за рулём. Ну смотрите - пока человек привыкает к вождению, все же знают и многие проходили сами, что часто люди бросают сцепление и машина тыркается или глохнет. А тут, со временем водителя осеняет, что до "ступенечки" нада плавнинька ножку отпускать, а патом уж, когда "схватывает" можно и отпустить совсем. Вот) Мартузег, ты смари, береги себя) знаешь я только из-за этой ступеньки и глохну, потому что послее нее так и тянет сцепление "бросить" я аккуратен данивазможнасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 знаешь я только из-за этой ступеньки и глохну, потому что послее нее так и тянет сцепление "бросить" Млин, тыж до этого на Тазе ганял! Уж после Таза-то ничо не страшна должно быть.. Вспомни молодост-та)) - на тазах по-моему таких ступенек несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Млин, тыж до этого на Тазе ганял! Уж после Таза-то ничо не страшна должно быть.. Вспомни молодост-та)) - на тазах по-моему таких ступенек несколько) на тазе они не чувствовались так как нога каменела после трех выжимов, мышицы сводило... и я жал на педаль как костылем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можете скока угодна мя блондингой называть (тока не бросайте в терновый куст), но ступеньки никакой не ощущаю, мне даже друзья, садящиеся за руль моего Моть, дабы попробывать, как ента малявка ездит, говорят, что сцепление сразу схватываеть!!! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина на Малыше Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У меня тожа нет никакой ступенки, сразу все хватает что нужно. Я когда отпускаю педаль , то до 5 считаю (счас уже на автомате), так инструктор научил, очень по первости помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я когда отпускаю педаль , то до 5 считаю (счас уже на автомате), так инструктор научил, очень по первости помогало. Не понял? А зачем считать до 5-ти что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Эт не батва, это нормальная работа педали сцепления. У всех есть эта "ступенька", у кого-то в самом конце тока схватывает, у кого-то в начале. У меня вот - на половине примерно.. Ну что вы как бландинки, в самом деле эммммммммммм.... то есть если ступеньки нет, сцепление работает ненормально? блин, хоть в сервис езжай... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 эммммммммммм.... то есть если ступеньки нет, сцепление работает ненормально? блин, хоть в сервис езжай... =( Да нет же, мущина)) Тоесь Мущина) Потом-то её уже никто не ощущает.. Но когда вы учились ездить - помните же эту ступеньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Дашко вышла из сумрака. По сути дела, это ступенька означает только то, что до этого был холостой ход педали, а вот с нее и начинается рабочий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да нету там никакой ступеньки На тазе было, но там оно и выжимается с усилием большим. На матизине все легко и без ступенек. После жигулей на матизе хоть и с МКПП, но как-то все само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ЗЫ: да мне даже в сервисе када меняли диск сцепления, когда дошло дело до регулировки педали "под меня", они спрашивали: "Ты привыкла, чтобы када сцепление "схватывало"?" Говоря это, сервисмены имеют виду "ступеньку". Вот, сопсна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Они спросили про регулировку, т.е. вверху педали, внизу, в середине. Вот када в середине тада и появляется ступенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 По сути дела, это ступенька означает только то, что до этого был холостой ход педали, а вот с нее и начинается рабочий ход. Вот! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Они спросили про регулировку, т.е. вверху педали, внизу, в середине. Вот када в середине тада и появляется ступенька! Ну ёптыть, када вверху или внизу - это тожа ступенька, просто верхняя ступенька и нижняя ступенька..)) Почему ступенька может быть тока в середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти