Dinaria Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Подскажите плиз, есть некоторые царапинки (камушки летели), хотелось бы Мотю отполировать, но не знаю какой номер краски. Где взять этот номер? в багажнике и под капотом нет. Цвет-василек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тажа фигня... сколы сегодня зафиксировала в страховой... бум красить капот и дверь... а вот царапинки...эт да-аааа!.... надо б отполировать... но сначало небольшие сколы замаливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isterichka Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Подскажите плиз, есть некоторые царапинки (камушки летели), хотелось бы Мотю отполировать, но не знаю какой номер краски. Где взять этот номер? в багажнике и под капотом нет. Цвет-василек. Месяц за рулем, а уже этот вопрос интересует. Цвет тот же. Люди, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Василек - 97К Есть другое название - перламутрово-голубой (97К) А еще сейчас выпускают, оказывается, голубой хамелеон (88К) Из голубых есть еще цвет дельфин - 88U и сине-зеленый - 80U Так что... выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Продолжим тему по цветам на Matiz белый 10L зеленый 38U зеленый кентерберийский 48L желто-золотистый 52U песочный тропический 60U красный шпинель (вишня) 74U алый красный 76L сине-зеленый 80U темно-синий (черника) 85U темно-серебристый 95U синий UMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Светка...дай пацылую...))) Спасибо...) у нас получаецца 74У...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ОФФ Угу, у нас вот такой вот: вишня, он же красный шпинель, он же испанский красный 74U Цылуй... тока в щечку Ещё... ранее обсуждавшийся желтый лимон 54К сравните с желтым золотистым 52U Кстати, есть небольшая несостыковка... на другом сайте нашла тоже 80U (сине-зеленый), но значится он как серо-голубой, вот такой вот: У некоторых цветов на разных сайтах встречается больше одного названия. Названия - дублеры: 76L - коррида, алый красный 52U - желтый, желто-золотистый 95U - серебристый, серебристо-серый, темно-серебристый UMO - синий, чернильный 85U - темно-синий, черника, черно-синий 60U - серебристо-бежевый, песочно-тропический 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaria Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Василек - 97К Есть другое название - перламутрово-голубой (97К) А еще сейчас выпускают, оказывается, голубой хамелеон (88К) Из голубых есть еще цвет дельфин - 88U и сине-зеленый - 80U Так что... выбирайте спасибо огромное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Привет всем! Помогите пожалуйста, хоче купить матизку ярко-рыжего или ярко-золотистого цвета, где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Разговоры про КАСКО, сколы и царапины перенесла сюда: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...c=750&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bafs Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 темно-синий (черника) 85U Вот такой у меня Матизик, вопрос в том где купить карандашик для замазки сколов да еще чтоб данным индексам соответсвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, кстати, гда краска-то продается? В Руси есть? У меня около работы точка. Кто-нибудь знает мой код (белый металлик, светлее серого металлика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 есть отличный магазин, где по номеру краски намешивают прямо при вас, мы покупали там, за 100 гр. отдали 250 руб, получился тон в тон, для мелких сколов и царапин самое то. www.autoem.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кто-нибудь знает мой код (белый металлик, светлее серого металлика)? Нашла еще интерпретации белого: белая касабланка - 10L и молочный - 12U (может это он?) Показать на примере, к сожалению, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Код краски указан на табличке, прикрепленной в багажнике: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Код краски указан на табличке, прикрепленной в багажнике: ЗЫ: Мах, не у всех есть таки таблички... Я свой номер тоже не знаю, придёца на подборку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Светик! Табличка есть у всех. Открой багажник, наклони голову и посмотри на заднюю стенку. Да, и с прошедшим Днем Рождения! Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Maximus51-вапщета она Даша...) кста...прикольный Вин..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Дамы и господа, ежели машинка функциклирует уже довольно длительное время, то цвет надо подбирать. Каталожный не подойдет. Выцветает краска со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 кста...прикольный Вин..)))[/color] И регистрационный знак подобран к VINу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Дамы и господа, ежели машинка функциклирует уже довольно длительное время, то цвет надо подбирать. Каталожный не подойдет. Выцветает краска со временем. Для подкраски мелких сколов очень точная подборка не особенно актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И регистрационный знак подобран к VINу: Кучеряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousemaster Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А кто порекомендует мастерскую, где качественно закрасят царапины (именно царапины, а не кузовные детали целиком)? Целый день искал краску для своего желтого матиза - все норовят продать в больших упаковках, ориентированных на профессиональные автосервисы. А где продают "под кисточку" или в виде распылителя - там нет нужного цвета. И еще вопрос - если решусь на компьютерный подбор. Для этого, как я понимаю, надо снять и принести им крышку бензобака, а как ее снять? Кому-нибудь удавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Царапины качественно не закрасить, а заполировать можно. И даже самому. А в мастерских красят элемент целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А в мастерских красят элемент целиком. Однако, знаю кузовную мастерскую, специализируются на локальной покраске. Качество превосходит все ожидания, не первый год знаю их, лучше работы еще не встречал, даже у офицалов, которые красят целеком. Надо заметить, цены не малые, кому надо, подскажу, находятся в ЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти