Перейти к содержанию

Номер краски

Dinaria

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Помогите пожалуйста, хоче купить матизку ярко-рыжего или ярко-золотистого цвета, где их можно купить?

Ярко-рыжие моти не производят, если смотреть из новых. Ограниченный набор красок. Встречала где-то на форуме, писал молодой человек об оранжевом моте (есть фото), ему красил всю машину друг. Спросите у него.

Лучше подбирать краску по табличке. У меня 54k - лимон, тоже надо полировать.

Каждый элемент покрасить (не в зависимости от размера) стоит от 3 тыс.руб. У меня поцарапаны задняя правая дверь и бампер. На двери царапина в 60 см (вдоль всей двери) - 3 тыс.руб., на бампере 3 см - тоже 3 тыс.руб. Поэтому хочу попробовать полировку и самой поправить. Спасибо, что подняли эту тему.

• 1 год спустя...

Всем привет:)) :D

В результате глупости людей на моей малышке образовалось несколько царапин, которые портят внешний вид :drag: Хочу купить карандаш и так сказать закрасить прорехи, но в магазине спрашивают номер краски. А где его взять? Я понятия не имею :D

Помогите глупой :bye:

В результате глупости людей на моей малышке образовалось несколько царапин, которые портят внешний вид :drag: Хочу купить карандаш и так сказать закрасить прорехи, но в магазине спрашивают номер краски. А где его взять? Я понятия не имею :D

если царапины не очень широкие то можно взять ближайший по цвету и оттенку, я так и сделал, карандаш брал в мЕтро, и если не смотреть пристально именно на это место, то и не заметно вовсе при беглом взгляде.

Наклейка на левом заднем неопускном стекле. Будет что-нить типа 74u - т.е отдельно 2 цифры и буква. Это и есть номер.

А лучше перед вопросом всеж прочитать всю данную тему- там и про табличку есть.

Огромное спасибо :bye: очень помогли...краски неплохо подбирают на автовазе...там же и красят, но дороговато и долго :drag:

В следующие выходные буду в Москве. Подскажите магазин, где купить краску "лимон". Желательно в районе медведково или где-то около метро. И скажите , плиз, сколько стоит краска и корректор для сколов. Заранее спасибо.

В следующие выходные буду в Москве. Подскажите магазин, где купить краску "лимон". Желательно в районе медведково или где-то около метро. И скажите , плиз, сколько стоит краска и корректор для сколов. Заранее спасибо.

Ага, просто по "лимону" надо ещё код знать.

У меня "серебристый металлик", код 95U, "dove silver". Спрашивал на рынке, "а нету такой краски, не довезли до нас, получится только подбором, и тащите сюда лючок от бензобака для сравнения".

А балончиков серебристых - завались... тока оттенки разные.

а нету такой краски, не довезли до нас, получится только подбором, и тащите сюда лючок от бензобака".

:acute: Номер я знаю, тут ( спасибо) писали..... Только магазин в Москве так и не подсказали. ... У нас город маленький, я оплетку то на руль так и не нашла какую хотела. Объехала 5 магазинов и рынок. Все равно не нашла что хотелось.

Ну ладно, получится в следующий раз. Найдёте раз ищете. Берёте и пишите в яндексе: "автомаг-ны в Москве", или что нибудь подобное. Он вам список выдает. Я так сам делал перед командировками и не только в Москву (искал автомагазины, потом по карте выбирал ближайший к метро).

А ещё лучше там же пишете, например, такая-то запчасть в Москве, и вот вам новый список.

Ну ладно, получится в следующий раз. Найдёте раз ищете. Берёте и пишите в яндексе: "автомаг-ны в Москве", или что нибудь подобное. Он вам список выдает. Я так сам делал перед командировками и не только в Москву (искал автомагазины, потом по карте выбирал ближайший к метро).

А ещё лучше там же пишете, например, такая-то запчасть в Москве, и вот вам новый список.

Спасибо за добрые слова. Так и сделаю. С интернетом я пока на "вы"..... безлимитку подключила первый песяц, на работе ограниченный трафик. Кстати, тут все общаются на "ты".

А у меня тоже лимон. :dirol: Зачем на новую машинку краску? :rtfm:

Номер краски, если что, находится в табличке прикрепленной в багажнике в правом нижнем углу.

А у меня тоже лимон. :dirol: Зачем на новую машинку краску? :rtfm:

Моя не новая. Я второй хозяин. Купила уже с царапиной сбоку и с посеченным капотом. :( .

• 1 месяц спустя...

Подбор краски - дело хорошее. Только один черт в автосервисах они толком ее не подбирают. Потом приходится на разноцветной машине ездить :heart:

кто-нить может помочь? покажите мне пожалуйста как должна выглядеть краска 61U???

• 1 месяц спустя...

Тут еще немножко полезной инфы www.daewoo-matiz.info/body/cody-krasok/

И здесь www.intercolor.ru/pages.asp?pn=342

• 1 месяц спустя...

Добрлго всем дня. Не подскажите цвет молдингов , порогов, бамперов на Мотизе BEST? Они вроде у всех красятся в один цвет.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Фреея, краску нашла? Чего получилось?

Наконец-то в моей деревне появились корректоры на автомобили дэу. Купила грунтовку и корректор. Подчистила, помазала, подкрасила. Очень прилично получилось, хотя капот и подвыгорел и видна разница в цвете. А муж сказал, что это фигня - надо было снять капот и целиком его покрасить. :nono: Вот.

Добрлго всем дня. Не подскажите цвет молдингов , порогов, бамперов на Мотизе BEST? Они вроде у всех красятся в один цвет.

Бывает 2 варианта: 92U и 95U. А вообще эту серебрянку трудно подобрать. Подкрасы смотрятся ужасно. Лучше уж просто забить.

• 1 год спустя...

Я на свой Матиз три года назад нашел и кисточку-подкраску и баллончик-распылитель (родные, заводские) в двухэтажном магазине на авторынке "Южный порт" (метро "Кожуховская"). Раньше он назывался "Магазин "МОСКВИЧ". На первой этаже в дальнем правом углу есть специализированный магазин. Правда, спустя три года зашел туда в поисках такой же родной краски на СПАРК, но на машины фирмы Шевроле у них родной не оказалось. Предложили подобрать по номеру. Я отказался. Поищу где-нибудь у дилеров родную подкраску.

• 2 года спустя...

Люди! помогите! табличка есть, а номера краски нет! что делать!? машина новая. 2012г цвет зелено-желтый. цвет немного отличается от предыдущих годов. более светлый. ранее были насыщенный цвет зеленого. куда залезть еще?

Я на свой Матиз три года назад нашел и кисточку-подкраску и баллончик-распылитель (родные, заводские) в двухэтажном магазине на авторынке "Южный порт" (метро "Кожуховская"). Раньше он назывался "Магазин "МОСКВИЧ". На первой этаже в дальнем правом углу есть специализированный магазин. Правда, спустя три года зашел туда в поисках такой же родной краски на СПАРК, но на машины фирмы Шевроле у них родной не оказалось. Предложили подобрать по номеру. Я отказался. Поищу где-нибудь у дилеров родную подкраску.

А сейчас этот магазин еще жив? Быть может, на данный момент времени у них имеется краска родная? Не заезжали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...