Федот Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вопросов не имею иногда проще найти, чем ждать ответа. Качну на всякий. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Светлана Юрьевна, короче слухай сюды. Нужный предохранитель находится В БЛОКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ПОД ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛЬЮ. Под № F17, смотри его.) Birkoff,если она его скачает, голову сломает. спасибо. теперь поняла, но вообще , мальчики, из вас инфо только клещами можно вытянуть =))) спасибо за приглашение, я работаю вечером =) деток учу. Ты же говорила что школа прощай. Вернулась чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну описАлся, да. это ремонт и обслуживание. ну уж предохранитель найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 иногда проще найти, чем ждать ответа. я никуда не тороплюсь и люблю общение. зачем мне совершать ошибки и доламывать бедный прикуриватель методом научного тыка, когда я могу получить помощь людей, которым тоже, возможно, приятно поделиться знаниями- да, Федот? приятно ж? школа гудбай, это точно, деток учу индивидуально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я никуда не тороплюсь и люблю общение. зачем мне совершать ошибки и доламывать бедный прикуриватель методом научного тыка, когда я могу получить помощь людей, которым тоже, возможно, приятно поделиться знаниями- да, Федот? приятно ж? школа гудбай, это точно, деток учу индивидуально =) Конечно Светик, приятно. Если бы я ещё в этом чего понимал, у меня машина совсем другая, а потрындеть завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Юрьевна Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вопросов не имею иногда проще найти, чем ждать ответа. мануал пипец книжечка интересная =))) давно мечтала о такой раскраске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти