sese Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 уважаемые, курил поиск и вот эту страничку: http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...bGroup=5C2000CE не понял вот чего - на чем лежит полка? вот у меня в базовой комплектации есть пластиковые боковинки багажника - для установки полки их совсем менять или непосредственно на них устанавливаются те "уголки", так они назывались в одном найденном топике про полку? не подскажете коды деталек, этих самых "уголоков" или хоть как их правильно обозвать для поиска по каталогу на экзисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 итак, докладаю: раз уж был в сервисе да еще рядом матиз стоял с задней полкой, а клиентов было, прямо скажем, не густо около восьми вечера, так что пристал я к мастеру-приемщику, мол, скажи мне, мил человек, коды деталей сиих. И достал он книжку большую и замусоленную, и долго листал ея, пока наконец не было найдено искомое. судя по книге, есть две пары "уголков", вроде как к машинам разных годов выпуска, сказал мне мастер-приемщик. Но надо будет еще у продАвцев экзиста спросить. первая пара кодов - для правых уголков, вторая - для левых. или наоборот - пока не знаю. 96566389 96566391 96566390 96566392 и уголки эти, с прорезями под динамики, маленькие и очевидно, крепятся к тем пластиковым боковинам багажника, что стоят в базовой комплектации. к ним еще прилагается некое количество пистонов и саморезов с шайбами, тоже закодированных,но их на визитке мастера было уже негде писать да и не стал я злоупореблять его любезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти