Efa Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет всем! Недавно стала счастливой обладательницей Матизика... Сейчас устанавливаю доп. оборудование. В связи с этим возник вопрос: где купить подкрылки? Обыскала весь инет, нету...Хотелось сразу все поставить и забыть..Если кто знает, подскажите, плиз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Странно... Здесь: Москва, Магнитогорская ул., дом 1 Тел. | Факс: 308-44-75; 505-73-14 Здесь: Москва, Ставропольская ул., дом 12 Тел. | Факс: 542-34-15; 8-499-722-73-05 (бесплатный) и здесь: Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 73А Тел. | Факс: 903-85-84; 903-88-46 задние - 300 р. и передние - 300 р. А Вы вообще в каком городе искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeSUN Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А в Питере где можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не понимаю зачем покупать??? Приезжаете в любой салон, с.ц., у них все есть, на крайний случай им же под заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniyk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не понимаю зачем покупать??? Приезжаете в любой салон, с.ц., у них все есть, на крайний случай им же под заказ! Стоимость в салонах подкрылки +антикор 12-15 тыс. В любом сервисе 6-7. И это за 8 саморез и несколько капель антикора. 18 мая купил своего Митьку с передними подкрылками и антикором, о который не испачкаешь белый фрак. Проще и дешевле сделать это самому. Обзвонил кучу магазинов, но везде, либо только передние, либо вообще нет подкрылок. С меня такой вопрос. Где купить задние подкрылки в районе метро Выхино, Новогиреево, Перово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Exist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniyk Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Exist? Поставить подкрылки самому, завернуть несколько саморезов. А антикор я делаю так. Беру 6 кило пушсала, литров 8- 10 отработки (желательно нигрол). Все отверстия замазоваю автопластилином. Смешиваю отработку с пушсалом и разогреваю градусов до 50- 60 и заливаю арки, пороги, и двери. Даю остыть часа 2- 3. Затем вскрываю замазанные отверстия и сливаю лишнюю отработку. Смесь пушсала и отработки остается на стенках скрытых полостей. Про антикор можно забыть лет на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поставить подкрылки самому, завернуть несколько саморезов. А антикор я делаю так. Беру 6 кило пушсала, литров 8- 10 отработки (желательно нигрол). Все отверстия замазоваю автопластилином. Смешиваю отработку с пушсалом и разогреваю градусов до 50- 60 и заливаю арки, пороги, и двери. Даю остыть часа 2- 3. Затем вскрываю замазанные отверстия и сливаю лишнюю отработку. Смесь пушсала и отработки остается на стенках скрытых полостей. Про антикор можно забыть лет на 8. Мда! Здорово. До первой сварочной работы по машине. Антикор вместе с материалами, без локеров-6500 за всё удовольствие. Лично себе не ставил передние локеры, достаточно заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не понялаа Каких таких заводских??? На заводе не ставят локеры даже на мою, самую навороченную комплектацию! Может тебе в салоне, при продаже, как доп.опцию поставили? Тогда вторые точняком не нужны. Или я чёта не допоняла? При покупке своего матиза неделю назад в автосалоне сделали антикор и поставили передние/задние подкрылки. Хотя до этого при обращении с вопросом в сервис другого салона мастак сказал мне, что задних родных не бывает, мол они не предусмотрены, и лучше сделать просто антикор, а их установка влечет к тому что там собирается влага и идет ржавчина. Но имхо это полный бред. Мне пролили днище ОЧЕНЬ толстым слоем антикора, который засох в течении часа-двух, на который еще и гарантия 3 года. Думаю ржавчина мне не грозит.. А задние подкрылки перед установкой я осмотрел, материал и качество изготовления идентичны передним, т.е. думаю у них один производитель, а не левота какая. Да и мастаки сказали, что всегда ставят задние на матиз. При обращении в автомагазин DaewooClub продавец тоже ничего про них плохого не сказал, просто их небыло в наличии, даже цену мне обозначил, 300р вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не понялаа Каких таких заводских??? На заводе не ставят локеры даже на мою, самую навороченную комплектацию! Может тебе в салоне, при продаже, как доп.опцию поставили? Тогда вторые точняком не нужны. Или я чёта не допоняла? С завода идут заводские на перед локера. Можно ставить на них, можно снять и поставить с ,,рынка,, Кому как повезёт. Но я не ставил. Заводских хватает за глаза и за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniyk Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мда! Здорово. До первой сварочной работы по машине. Антикор вместе с материалами, без локеров-6500 за всё удовольствие. Лично себе не ставил передние локеры, достаточно заводских. А зачем они нужны сварочные работы, если ничего не сгнило? Второй вопрос. А, Вы, проверяли качество нанесения этого антикора? Вскройте обшивку двери и проверьте рукой- надеюсь не будет где густо, а где пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniyk Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мне пролили днище ОЧЕНЬ толстым слоем антикора, который засох в течении часа-двух, на который еще и гарантия 3 года. Думаю ржавчина мне не грозит.. Толстый слой шоколада хорош на Твиксе, в не на днище. Битумный антикор имеет свойства, как Вы заметили, засыхать и трескаться, где и появляются очаги ржавчины. А вообще-то днище, во время движения и обмывается и обдувается. Беда скрывается в скрытых полостях. Если есть желание можно помазать днище отработкой или смесью о которой я писал выше. Перед установкой подкрылок обрабатываю места установки. С предыдущими машинами проблем небыло. Мужику потратить полдня, на своего железного коня, в удовольствие. Да и повод потом расслабиться в баньке (на любителя). А прекрасной половине Матизоводов при проведении антикорных работ подойти к рабочему дать ему штуку и попросить сделать как для себя, здесь будет качество (почему- то в России всегда так). Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle666 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 почему- то в России всегда так Просто сами же так и приучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Знатоки! Нужно ставить подкрылки? Передние и задние? 1200 за комплект - это нормально? Самой можно это сделать или лучше в сервисе? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1200 - в принципе нормально. ставить... ну хрен знает, я б скорее не стал, чем стал. не так уж сильно матиз гниет, чтобы заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто другого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я думаю стоит поставить мы ж в стране дураков живем где на дорогу всю хрень льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я не ставила, но у меня с заводским антикором вроде все немного лучше, чем на матизе. На шестерке стояли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я подкрылки бы поставил только для того, что бы меньше камушки слышать, которые бьются об арки) а так из практики, когда вкручиваем саморез нарушаем лкп (лакокрасочное покрытие) где потом и образуются очаги коррозии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я подкрылки бы поставил только для того, что бы меньше камушки слышать, которые бьются об арки) а так из практики, когда вкручиваем саморез нарушаем лкп (лакокрасочное покрытие) где потом и образуются очаги коррозии! Есть такая весчь, как жидкие подкрылки... если не в курсе, набиваем в поисковиках... Изменено 26 июня, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти