Перейти к содержанию

Лязг в Спарке

Antorix

Рекомендуемые сообщения

Моему Спарку две недели, иногда слышу бряцающе-лязгающий звук то ли под днищем, то ли в капоте. Что-то металлическое отчетливо лупит по соседним предметам. Беглый обзор пока ничего не дал. Собираюсь заглянуть в сервис, но перед этим посмотреть самому на яме, но еще перед этим спросить у вас - не было ли у кого подобной проблемы?

Если под капотом надо проверить опору капота

может иё в паз непоставили

Ну эт так что пришло в голову

если стоит защита, то она родимая....вернее об нее :)

У меня тоже лязг и стоит защита картера. С этим что-то вообще можно сделать? Это лечится? :(

попробуй пошевелить зашиту, рассмотреть ее получше, может решиться подкручиванием в паре мест.. удачи

Моему Спарку две недели, иногда слышу бряцающе-лязгающий звук то ли под днищем, то ли в капоте. Что-то металлическое отчетливо лупит по соседним предметам. Беглый обзор пока ничего не дал. Собираюсь заглянуть в сервис, но перед этим посмотреть самому на яме, но еще перед этим спросить у вас - не было ли у кого подобной проблемы?

У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! :P

• 2 недели спустя...

У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! :)

а что значит родная? мне защиту ставили в салоне, где покупала машину. Проблема лязга тоже есть, но только тогда, когда дорога неровная(люки, ямки, кочки) как будто крышку от кастрюли подбрасывает-ужасно :D и если с этим ничего не делать, отразится ли это на машинке и её эксплуатации? или же надо обязательно что-нибудь предпринять?

Лучче все-таки посмотреть, подкрутить... конечно ничего не случится страшного, разве только разболтается еще больше и отвалится....

• 5 недель спустя...

у меня таках х..ня была..когда на бордюр налетал.. оказалось защита картера прогнулась и до неё при вибрации "дотрагивался" какой-то узел....

У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! :)

Аналогично ;)

Видимо защита картера изначально идет немного кривая, а может слишком прямая, короче - недоделанная

...надо обязательно что-нибудь предпринять?

Не обязательно ;)

Но неужели Вам комфортно слушать этот лязг? Всего-то полчаса потратить на сервис и будет Вам щасте)

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...