Antorix Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Моему Спарку две недели, иногда слышу бряцающе-лязгающий звук то ли под днищем, то ли в капоте. Что-то металлическое отчетливо лупит по соседним предметам. Беглый обзор пока ничего не дал. Собираюсь заглянуть в сервис, но перед этим посмотреть самому на яме, но еще перед этим спросить у вас - не было ли у кого подобной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Защита картера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Если под капотом надо проверить опору капота может иё в паз непоставили Ну эт так что пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 скорей всего защита картера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 бряцающе-лязгающий звук если стоит защита, то она родимая....вернее об нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 если стоит защита, то она родимая....вернее об нее У меня тоже лязг и стоит защита картера. С этим что-то вообще можно сделать? Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 попробуй пошевелить зашиту, рассмотреть ее получше, может решиться подкручиванием в паре мест.. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Моему Спарку две недели, иногда слышу бряцающе-лязгающий звук то ли под днищем, то ли в капоте. Что-то металлическое отчетливо лупит по соседним предметам. Беглый обзор пока ничего не дал. Собираюсь заглянуть в сервис, но перед этим посмотреть самому на яме, но еще перед этим спросить у вас - не было ли у кого подобной проблемы? У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! а что значит родная? мне защиту ставили в салоне, где покупала машину. Проблема лязга тоже есть, но только тогда, когда дорога неровная(люки, ямки, кочки) как будто крышку от кастрюли подбрасывает-ужасно и если с этим ничего не делать, отразится ли это на машинке и её эксплуатации? или же надо обязательно что-нибудь предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Лучче все-таки посмотреть, подкрутить... конечно ничего не случится страшного, разве только разболтается еще больше и отвалится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 защиту я уже раза три-четыре выправлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 у меня таках х..ня была..когда на бордюр налетал.. оказалось защита картера прогнулась и до неё при вибрации "дотрагивался" какой-то узел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня родная защита, когда только поставила-тоже какой то звук шел. потом переделали. Сейчас нормалек! Аналогично Видимо защита картера изначально идет немного кривая, а может слишком прямая, короче - недоделанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ...надо обязательно что-нибудь предпринять? Не обязательно Но неужели Вам комфортно слушать этот лязг? Всего-то полчаса потратить на сервис и будет Вам щасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдай Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Как мне повело то. Ничего не лязкает и бьется от защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти