Berta Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Купите индикатор напряжения в прикуриватель,можно на 3х светодиодах,можно с цифровым табло,стоит не дорого(на 3х диодах 100 рублей стоит)и будете наглядно контролировать напряжение в бортовой сети.Реле регулятор можно поменять но снять поставить генератор тот ещё гимор и регулятор не дешёвый ,а так конечно поменять бы надо если сильно завышает напряжение,АКБ ЭТО НЕ НА ПОЛЬЗУ. Да, надо купить себе такой индикатор. Я, кстати, ещё раз ездила к электрику по поводу возможной утечки тока. К другому на этот раз.До этого диагностировали, сказали, что все в норме. В этот раз сразу определили, что потребление тока повышенное.0,15 было на приборчике (ампер я так понимаю) Стали искать причину. Оказалась виновата магнитола. Когда её отрубили, потребление стало мигать от 0,02 до 0,03. Электрик сказал сначала, что магнитолу надо поменять, а потом сделал какие-то манипуляции с проводками и теперь, когда зажигание выключено, магнитола вроде как "умирает" вообще и ток не кушает. Кто что думает по этому поводу? Нормально это? А то я че т уже не верю этим мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0,15А,это много,магнитола была подключена на прямую без ключа и полностью не выключалась,электрик думаю грамотно переподключил магнитолу-с завода так и есть,ключь вытащил из замка-магнитола выключилась(остаётся только провод на питание внутренней памяти магнитолы что бы не пропали настройки радио станций),0,02А -маленький ток-поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я, кстати, ещё раз ездила к электрику по поводу возможной утечки тока. Вы когда последний раз ездили к электрику замеры напряжения на заведённой машине делали, то есть сколько выдаёт напряжение генератор на заведённой машине? Купите индикатор напряжения в прикуриватель,можно на 3х светодиодах Кстати подскажи как этот индикатор показывает завышенное напряжение? Я то раньше думал что он просто показывает есть ли зарядка аккума от генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Не правильно раньше думали-3 сетодиода показывают:не до заряд ,нормальное напряжение ,или перезаряд-реально показывает что на АКБ происходит,только место в прикуривателе занимает-нужно ставить разветвитель однако!!!Можно на сайте производителя посмотреть характеристики,если что. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ,только место в прикуривателе занимает-нужно ставить разветвитель это точно что некуда его совать,у меня и так разветвитель под торпедо спрятан,на нем навигатор и видео регистратор висит,так что совать его некуда,да и думаю что при наличии моего бортовика он мне не нужен,на дисплее бортовика показывает напряжение бортовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это точно что некуда его совать,у меня и так разветвитель под торпедо спрятан,на нем навигатор и видео регистратор висит,так что совать его некуда,да и думаю что при наличии моего бортовика он мне не нужен,на дисплее бортовика показывает напряжение бортовой сети. Такая же фигня, в машине навигатор, антирадар, попогрейка, скоро придёт ещё видео регистратор, а разветвитель всего двойной, куда это всё сувать хрен его знает, вот и передёргиваю туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 SLAVA 9 Я зимой не катаюсь (последний раз ездил 30 янвая) и оставил машину в гараже. Хотел забрать акк домой, но тут пошли холода... Как Вы думаете, Слава, электролит может замёрзнуть при минус 20 - 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 0,15А,это много,магнитола была подключена на прямую без ключа и полностью не выключалась,электрик думаю грамотно переподключил магнитолу-с завода так и есть,ключь вытащил из замка-магнитола выключилась(остаётся только провод на питание внутренней памяти магнитолы что бы не пропали настройки радио станций),0,02А -маленький ток-поздравляю!!! Спасибо, мне прям спокойней стало. Кстати, электрик сказал, что настройки теперь сбиваться будут, но они не сбиваются почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Моше,снимите аккумулятор от греха,дома подзарядите и пусть стоит до тепла(можно поставить в подвале,где картошку хранят например,там температура плюсовая и электролит не замёрзнет,если есть такой в гараже ) по весне ест-но подзарядить ещё раз и на машину установить,,моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Bryzgalov Не делали. Хотя я просила. Но пока с магнитолой вопрос решали, он, видимо, забыл. А я забыла напомнить.Вот У одного моего знакомого прибор есть для измерения (вольтметр ведь он называется?) На днях заеду к нему - замеряем. А пока на всякий случай делаю как Вы - при запуске машины включаю фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 - при запуске машины включаю фары. Объясните бестолковому... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Объясните бестолковому... Зачем? а хрен знает,кто то с совковых времен,мне тоже втемяшил,что нужно кратковременно влючить фары,чтобы встряхнуть акумулятор,как некоторые выражаются,разогреть))))) Сегодня ради эксперимента полностью заряженный АКБ простоял сутки в машине,итог,он так и не смог нормально провернуть движок,думаю,что мой штатный РОКЕТ отслужил свой срок,хотя если его на ночь забирать,то крутит очень бодро,незнаю,то-ли новый купить,то ли до след зимы потерпеть,по теплу то он еще походит,кстати и АКБ присмотрел ФУТУРАВА на 55 А...маленький азиатский,точь точь как родной Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Объясните бестолковому... Зачем? Стас. подоплека такая -->>> Одно из двух : неверные показания замеров или перезаряд аккумулятора, то есть реле регулятор выдаёт повышенное напряжение, аккумулятор начинает кипеть, пластины осыпаются и ему приходит конец. На моём Спарке такая фигня идёт с новья, особенно в сильные морозы при запуске машины напряжение в первые минуты поднимается до 14,8-15 В. После убитого второго аккумулятора я уже приспособился: летом при запуске машины сразу включаю габариты, зимой ближний свет фар, напряжение сразу падает примерно на 0,3-0,5 В. Но у меня в машине стоит борт. компьютер и я все показания смотрю на нём. В вашем случае нужно заново сделать замеры напряжения при запущенной машине, проверить генератор(реле регулятор), ну или приспособиться как я. ...АКБ присмотрел ФУТУРАВА на 55 А...маленький азиатский,точь точь как родной а чо не 60? у тебя пробеги каждодневные по скольку километров? он заражаться то будет успевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Моше,снимите аккумулятор от греха,дома подзарядите и пусть стоит до тепла(можно поставить в подвале,где картошку хранят например,там температура плюсовая и электролит не замёрзнет,если есть такой в гараже ) по весне ест-но подзарядить ещё раз и на машину установить,,моё имхо. Cлава, спасибо. Я каждый год делаю, как Вы говорите. Вот просто жду, чтоб чуть потеплело и притащу. Просто боялся, что за эти холода замёрзнет эл-лит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Фукурава ,отличный аккумулятор,небольшой размер,правильная полярность и хороший стартовый ток,сделаны в Японии,рекомендую,ставил такой но только на авео,работает уже больше 2х лет у приятеля,55А,крутит в мороз как зверь.С удовольствием поставил бы на 60А но, думаю будут проблемы при установке,он немного больше.Для Моше,слово "вы" можно и с маленькой буквы написать, мне не обидно, мы все здесь форумчане как семья,если что. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а чо не 60? у тебя пробеги каждодневные по скольку километров? он заражаться то будет успевать? Кать, как ниже Слава выразился))он не влезет,а поскольку генератор стоит на 65 А,то думаю что будет заряжатся,правда на короткие растояния не думаю,но для этого можно подзаряжать дома для профилактики(зарядник в наличии имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 .Для Моше,слово "вы" можно и с маленькой буквы написать, мне не обидно, мы все здесь форумчане как семья,если что. Договорились. Тогда взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сообщаю для информации: электролит в мороз минус 25 не замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) замучилась искать, какой аккумулятор лучше прикупить? марки, размеры и прочие параметры? не заводится вообще машинка, заряжаю аккумулятор дома, ставлю - и все лампы горят, масленка, батарейка и "чек" зажигается. не знаю точно аккумулятор ли виноват. хотя старенький ужо. а еще поменяли ремень, свистит при заводе страшно, и машина трясется, может перетянули? куда ехать посоветуете, в тот сервис где меняли не хочу. свечи говорят еще заливает, интересно, почему? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Matь_Izя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в соседней теме "у кого сколько продержался аккумулятор" обсуждался давеча акб под названием медалист. Ёмкость 35, но многие рекомендуют 40. Полярность прямая.куда ехать - не подскажу, ибо сама в раздраеа где, кстати, тебе ремень меняли и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в Жулебино, в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жулебино - понятие растяжимое )))) езжай к маусову на молодогвордейку или к механику в братеево. все лампы обычно загораются при включении зажигания, да. Или они все у теббя горят при заведенном двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 дык...не заводится же..стоит бедняжка ..хорошо у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 куда ехать посоветуете В сандру моторс . Правда от тебя далековато . Они на дмитровке находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дык...не заводится же..стоит бедняжка ..хорошо у дома дык ты ж спрашиваешь куда ехать, а не как )) Заказываешь новый аккум с доставкой на дом. Говорят, что новые акумы хоть и не полностью заряжены, но на прокрутку стартера должно хватить. Если не хватит, то подзаряжаешь его дома. Заводится - едешь в сервис в какой тебе угодно. Не заводится - решаем проблемы по мере их поступления, наличия вспомогателей, бюджета и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти