Перейти к содержанию

Аккумулятор сел (СПАРК).

MikaelW

Рекомендуемые сообщения

Если новый аккум не может крутануть стартер, то его надо в магазин сдавать. Не должен он быть полностью разряженным.

При покупке они нагрузку вилкой АКБ производили? Может у Вас стартер коротит? Полюбасу нужно тащить АКБ в магаз,так как он на гарантии,пускай меняют

При покупке они нагрузку вилкой АКБ производили? Может у Вас стартер коротит? Полюбасу нужно тащить АКБ в магаз,так как он на гарантии,пускай меняют

Мать-Изя пока новый акум не покупала. Или Вы сейчас не с ней разговариваете? :)

Мать-Изя пока новый акум не покупала. Или Вы сейчас не с ней разговариваете? :)

Офф

" почём брала? Есть ли доставка? Какие подводные камни?Зимний или летний?"

спасибо за советы) аккуммулятор старый был, просто заряженный. купила щас новый бош как советовали на 40А, проверили, заряженный, но год в магазе стоял, завелась еле с третьего разу (Почему?). Надеюсь завтра на работу поеду. Акумулятор старый наверно года четыре работал. хотя года три из них зимой стоим, летом ездим. Этой зимой не подводил, заводился с полпинка и в морозы даже, но видимо теперь я езжу по полчаса до работы, не успевал зарядиться как следует. Надеюсь дело было в аккумуляторе. Да, еще свечи заменили. И в салоне немного бензином попахивало, а вчера свечи меняли когда, они все в бензине. Не знаю, нормально ли это.

кстати, а сдать старый аккумулятор где можно? говорят в Чебоксарах по 400 руб принимают

Изменено пользователем Matь_Izя

завелась и надо было поездить, чтобы зарядить его в системе! не удивляйся, если завтра не заведешься опять.

кстати, а сдать старый аккумулятор где можно? говорят в Чебоксарах по 400 руб принимают

я рыдать)))))

Офф

" почём брала? Есть ли доставка? Какие подводные камни?Зимний или летний?"

как всегда - дорого, больно и самовывозом! ))))))

ой не пугайте) я минут 15-20 погрелась)

а что такое зимний и летний? :sclerosis:

я рыдать)))))

из-за чего рыдаешь?) у нас по 100 руб берут, поэтому плакаишь?)

Изменено пользователем Matь_Izя

там река широокаая...Чувашия- чУдная страна, но поплакав тут, не спеши покидать нас..

Купили аккумулятор _ttp://www.alfaakb.ru/accumulator/1386/ medalist 42b19r без генератора на одном заряде доехал от дома до гаража и обратно, пару километров :)

Ну сдох генератор надо же было как то до ямы доехать, что бы снять его? А потом пока снимали аккум на зарядку поставили (чуток подзарядили) и обратно домой :)

Изменено пользователем WDjulia

зачем Чебоксары, в Тулу за АКБ, скидка в 300р

в чебоксары сдать старый за 400 р, а потом в Тулу купить новый со скидкой 300 р.

велика страна моя родная

Заказываешь новый аккум с доставкой на дом. Говорят, что новые акумы хоть и не полностью заряжены, но на прокрутку стартера должно хватить. Если не хватит, то подзаряжаешь его дома.

хохо... когда заказывала аккум задала блондинковский вопрос манагеру " а заряженный ли привезут или стоит зарядить?" ответили, что полностью заряженым....

был заряжен полностью... интересно это мне так сказочно повезло ?

хохо... когда заказывала аккум задала блондинковский вопрос манагеру " а заряженный ли привезут или стоит зарядить?" ответили, что полностью заряженым....

был заряжен полностью... интересно это мне так сказочно повезло ?

при Вас проверяли, что он заряжен именно полностью?

Завелись? и хорошо.

при Вас проверяли, что он заряжен именно полностью?

Завелись? и хорошо.

проверяли дома, перед установкой, так что завелась и все было гуд

жаль что не долго ((( ну да ладно, это уже другая история..

• 2 месяца спустя...

Всем Доброго утра! Прошу помощи в понятии проблемы. На Спарке (рука) 6 летке новый аккумулятор. Вчера днем, после проливного дождя, примерно спустя 2 часа машина просто встала на светофоре и ни на какие позывы завестись не отвечал. Пока добрый дяденька не толкнул машинку с горочки и она завелась. Доехав до места назначения, просидев 2 часа в машине ( как посоветовали мне многие - чтоб типа аккум зарядился) аккум снова сдох. Машина просто взяла и выключилась. Пришлось снова заводить с толкача. До этого был странный звук под капотом и запах. Что это могло бы быть? Сейчас аккумулятор стоит дома на подзарядке. Но боюсь что даже на подзаряженном аккуме далеко я не уеду. Посоветуйте хороший сервис в Москве и желательно срочный. Машинка очень нужна прям сегодня.

Изменено пользователем Степанна
ошибки

Спасибо в следующий раз обращусь. вчера надо было решать очень оперативно. Вроде починили, но вот одна проблема.

на холостых при нагрузке (вкл. дальний свет, аварийка и печка на макс.) на аккум приходит 13,1Вт Если поднять обороты до 1500 то приходит 14,1Вт., если все выключить на холостых приходит 14-14,1.

Вот вопрос нормально ли что при нагрузке генератор выдает всего лишь 13Вт??

Отличаются ли генераторы на 0,8 и 1,0?

на холостых при нагрузке (вкл. дальний свет, аварийка и печка на макс.) на аккум приходит 13,1Вт Если поднять обороты до 1500 то приходит 14,1Вт., если все выключить на холостых приходит 14-14,1.

Вот вопрос нормально ли что при нагрузке генератор выдает всего лишь 13Вт??

Все отлично у вас работает, не парьтесь. Изменено пользователем Heracle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...