KatriGri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и еще отдается в коробку передач, прям рука чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет))))Давненько здесь не был!!!Потому что проблем не было , а вот сегодня изрядно буксовал во дворе своего дома, ибо весна пришла и снегу море)))) Почуял неприятный запах , но не горелого а извеняюсь за выражение запах ..овна!!!И сам в недаумении вроде не испугался я, что бы от меня так пахло!!!Люди добрые у кого спепление гарело подскажите, паленым пахнет или всетаки ..овном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...Люди добрые у кого спепление гарело подскажите, паленым пахнет или всетаки ..овном? Весна, собаки всю зиму на снег ходят, сейчас стаивает, вылезает наружу)) А тебе зачем? Запах сцепления ни разу не говорит о его замене, не тревожься. Вот начнёт пробуксовывать на 5-той, тогда и подбирай се место для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дим, всегда интересовало, как передача влияет на пробуксовку сцепления? почему не на первой, скажем, начинает буксовать? Как влияет передача на сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Передаточное число. На низких передачах машину с места тронуть легко- т.е нагрузка минимальна. В т.ч и на сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Передаточное число. На низких передачах машину с места тронуть легко- т.е нагрузка минимальна. В т.ч и на сцепление. БЛИН СЕГОДНЯ ЧУТЬ ЧУТЬ БУКСАНУЛ ОПЯТЬ ЗАВОНЯЛО!!!! ТЕМ ЖЕ САМЫМ(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима333 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Понимаю поток эмоций, но капслок всеж отожми товварыщи кто подскажет сколько в Питере замена сцепления стоит, возможно придётся менять хочется знать на сколько попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 товварыщи кто подскажет сколько в Питере замена сцепления стоит, возможно придётся менять хочется знать на сколько попал Сама работа по замене 4 000-5 000 т.р., плюс сцепление, комплект 2980 т.р. в Кореане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ого, в Москве работа даж дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима333 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ого, в Москве работа даж дешевле. а кто-нибудь знает рукастых "дядей вань" кто эти дела чинит и желательно рядом с Пушкиным Спб спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кто-нибудь знает рукастых "дядей вань" кто эти дела чинит и желательно рядом с Пушкиным Спб спасибо за ответ!!! Я бы к ним не поехал. Не подумай, не сватаю делать хотя бы у меня, или в каком то сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 паленым пахнет или всетаки ..овном? Скорее первым и уж совсем ничего схожего со вторым... эт я еще со здачи эстакады в гаи запомнила и ни с чем уже этот запах не перепутаю))) в матизе на первых порах два воняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smit777 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сцепление все же горелым воняет. За весь свой вод стаж 6 лет один раз удалось сжеч сцепление в ноль на ОКЕ. Для этого пришлось около часа буксовать зимой в горку, сначало перегрел бензонасос, поменял его и дальше начал буксовать Сжог в ноль , втыкаеш любую скорость, газуеш и стоиш на месте. Так что сжеч сцепление это господа талант нужен ! По поводу гамна как то странно но вот на нексии у меня пару раз воняло тухлыми яйцами, так воняет катализатор. Первый раз воняло просто так без повода, а второй раз кагда я сказал пацанам - прикалитесь каг я могу, и разогнался на 2 передачи почти до 90 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сцепление все же горелым воняет. За весь свой вод стаж 6 лет один раз удалось сжеч сцепление в ноль на ОКЕ. Для этого пришлось около часа буксовать зимой в горку, сначало перегрел бензонасос, поменял его и дальше начал буксовать Сжог в ноль , втыкаеш любую скорость, газуеш и стоиш на месте. Так что сжеч сцепление это господа талант нужен ! По поводу гамна как то странно но вот на нексии у меня пару раз воняло тухлыми яйцами, так воняет катализатор. Первый раз воняло просто так без повода, а второй раз кагда я сказал пацанам - прикалитесь каг я могу, и разогнался на 2 передачи почти до 90 км Ха ха ха !!! Молодчик!!! На 2 до 90 км/ч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот про самую эффективную- это перегиб ) Жесткое соединение вала выбора передач через карданчик надежнее намного и включения информативнее в разы. Дешевую или шумопоглощающую- может быть. В Мерседесе а-класса тож управление КПП тросиком а сцепление - гидравлика. И цилиндр сцепления там - есть одно целое с выжимным подшипником. По теме- когда начинается недовыжим сцепления - это единственный показатель того что нужно регульнуть тросик. У мну такой вопрос:Несколько раз проявился недовыжим сцепления.Попросилау ребят в сервисе регульнуть тросик педальки.А они мне говорят,что педаль сцепления должна быть на одном уровне с педалью газа.Выше её поднять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBB Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте! Я, еще вчера радовалась с вишневой Мотькой жизни, сегодня расстроилась! 1 и 2 передача не втыкаются (даже застряла посреди проспекта), а задняя - скрежещет, аж страшно! Что это? Трос сцепления или коробка (не дай БОГ!)? Очень жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте! Я, еще вчера радовалась с вишневой Мотькой жизни, сегодня расстроилась! 1 и 2 передача не втыкаются (даже застряла посреди проспекта), а задняя - скрежещет, аж страшно! Что это? Трос сцепления или коробка (не дай БОГ!)? Очень жду советов! Коврик вынуть из-под педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBB Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, попробую. Хоть и смешно, но дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, попробую. Хоть и смешно, но дельно Ни разу не смешно. Любят у нас люди толстые коврики под педали запихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBB Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Mousoff, Степанна, СТС! Вот спасибо, так спасибо!!!!!!!!!!!!! Сразу же помчалась на улицу - попробовать. До утра не дотерплю. Вишневая Мотька что-то проворчала по поводу моей тупости (век живи, век учись!) и ПОЕХАЛА!!!!!!! Передачи как по маслу. Райское наслаждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Mousoff, Степанна, СТС! Вот спасибо, так спасибо!!!!!!!!!!!!! Сразу же помчалась на улицу - попробовать. До утра не дотерплю. Вишневая Мотька что-то проворчала по поводу моей тупости (век живи, век учись!) и ПОЕХАЛА!!!!!!! Передачи как по маслу. Райское наслаждение... Ну, дай бох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У мну такой вопрос:Несколько раз проявился недовыжим сцепления.Попросила у ребят в сервисе регульнуть тросик педальки.А они мне говорят,что педаль сцепления должна быть на одном уровне с педалью газа.Выше её поднять нельзя.Это действительно так? Так мне никто и не ответил....Отзовитесь,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyawik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Педаль сцепления должна быть на 1-м уровне с педалькой ТОРМОЗА, а не ГАЗа. И лучше обратитесь в другой сервис, а от этого "сервиса" удирайте быстрее ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastja Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 господа, по ввсей теме не видно рекомендаций по выбору комплекта сцепления есть ли отзывы по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Да, конечно, полностью с вами согласен, что пружинка-то растягивается. Но!для того чтобы выключить сцепление после того как остановился вовсе необязательно жать его до конца, нужно просто почувствовать момент когда крутящий момент(простите за тафталогию) уже не передаётся колёсам, т.е. нагрузка на них уже не идёт. у разных машин оно схватывает по-разному(у кого-то в начале хода, у кого-то - в конце). Конечно, если видно что стоять придётся долго (ну где-то более 20-30 секунд, смысла держать сцеплене при включённой передаче нет - нога быстрей остохнет. Это вот когда трогаешься с места и ранее была включена нейтраль, здесь уже сцепление утапливается до конца. такова уж кинематика этого механизма. Вообще, напрмер профессионалы(я имею в виду раллисты) сцеплением пользуются для того чтобы только тронуться с места, а дальше на ходу они его не используют(!). Интересно, не правда? на самом деле ничё необычного нет. когда двигатель разгоняется до определённых оборотов, водитель чувствует что пора именно щас переключаться, и в определённый момент сбрасывает газ и переключает передачу без сцепления, при этом оно(сцепление) не страдает ни капельки. Вот это я понимаю высший пилотаж. Мне до этого ещё ох как далеко...))) Все верно для включения передачи на повышенную, а для включения на пониженную сначало необходимо сбавить скорость, выключить передачу, сделать небольшую перегазовку и только после этого включать пониженную передачу. Удачи всем! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Степанна дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти