Dr.Rain Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Собсно вопрос.. Какая светопропускаемость на стеклах спарка изначально и следовательно на сколько можно еще затанировать чтоб все по Госту было? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Dr.Rain, я в этих вопросах вообще не копенгаген, просто обратил внимание на то что на всех стёклах Спарка стоит цифирь 70% - что это такое я не знаю... может и светопропускаемость. Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А у меня нету такого на стеклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да если на машине Отермальные стекла то у них свето-прокускаемость 70% тоесть 30% они задерживают Это зеленоватые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да не какие они не зеленоватые, обычные белые стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 По ГОСТу малореально ... передние лучше ваще тогда не тонировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Стекла то обычные белые, ну сколько там примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А чё примерно ... Подкати к гайцам и померяй точно ... Но тонировка по ГОСТу - это всё равно што её нету ... Говорим о передних дверях только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В моем листке, комплектация Sparka, написано заводская тонировка.. А уж сколько процентов, думаю можно поинтересоваться в автосалоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да Заводская тонировка это и Есть Отермальные стекла Зелёные зелёные просто посмотрите через него и так без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Они не зеленые, в общем ладно, не буду передние тонировать, только задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот нашол - таких стекол Имеются очки хамелион, и они темнеют только от ультра фиолетовых лучей Ну вот в машини они практически нетемнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Lexsusin, темнеют... только не так сильно, и в отличии от российско-"кавказкой" традиции тонировать что б тебя не видели и было круто... атермальные стёкла для нормальных людей и для того что бы ультрафиолет не пропускать, а не что б наощупь ездить. Пригляделся внимательней к своим... точно 70% transparent что по русски - 70% прозрачности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Непонял смыс ващего сообщения А причем тонировка Я написал что в хаменионах непоездиеш они в Машине незатемняются И приходится просто затемнынными очками пользоватся Я просто специально заказывал очки хамелион думал буду в ам летом ездить К стёклам никаких притензий я неимею просто написал чтоб другии знали Ну да они несильно зелёные вот у друга WV Bora 2002 вот там ну чисто зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Максимыч, определяет ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 определяет ГОСТ. ну это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 все топы не косающиеся тонировка перенесены сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23 декабря 1988 г. N 4557 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 5727-88 Пункт 2.2.4 Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23 декабря 1988 г. N 4557 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР СТЕКЛО БЕЗОПАСНОЕ ДЛЯ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 5727-88 Пункт 2.2.4 Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми Cовсем вовремя я уже затанировал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Cовсем вовремя я уже затанировал Спасибо Сорри, я тока сегодня Вас нашел и зарегился. Однако в этот ГОСТ вносили изменения, как только получу последнюю редакцию, обновлю сообщение. Однако ж при честном прохождении ГТО проверят и заставят снимать. Ни одна пленка требованиям не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все сегодня прошел без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все сегодня прошел без проблем Там вам не тут. Наши гайцы заворачивают еще на подъезде к боксам. А во время рейдов прямо на постах сдирать заставляют, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 там - это где и не тут - не где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 там - это где и не тут - не где? Я имел ввиду, что прохождение ГТО в каждом городе может быть особенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Каким бы особенным оно не было правила одни, просто у одних проверяют, а у других нет Что касаемо сдирания пленки это конечно зверство, а так 50 руб. и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти