Перейти к содержанию

Тонировка и стекла Спарка

Dr.Rain

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

...обратил внимание на то что на всех стёклах Спарка стоит цифирь 70%...

не на всех :dirol: кое-где и 80%

может и вправду хамелионы, но я пока не понял и зеленого оттенка не увидел :(

Присмотрелся ко всем стёклам, 80% нету, а вот 75% на лобовом, это да... все остальные 70% прозрачности (да... заднее не смотрел, возможно там меньше прозрачность, а может и нет)

• 2 недели спустя...

Так точно, изначально присутствует тонировка у всех комплектаций спарка))

см. здесь

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

В моем листке, комплектация Sparka, написано заводская тонировка.. А уж сколько процентов, думаю можно поинтересоваться в автосалоне...

сегодня пока в салон заезжал(спрашивал где гарантийка) присмотрелся к спарку, ну типа листочек почитать, тож про заводскую тонировку написано. Подивился на такое чудо...

Теперь то кажись что то понятно

канечна не очень эта тонировка заводская спасает, хочется потемнее.... будет время-деньги, сделаю потемнее...

• 2 месяца спустя...

А я вот затонировалась. Передние боковые 50%, задние боковые-65% и совсем задняя-85%. Мне приятель подарок сделал-тонировку оплатил, а так-даже и не думала. Щас самой нравится, непохожа на других-это раз, внутри комфортнее- это 2

Dr.Rain, Jazz Blue, я всегда думал что в процентах измеряется прозрачность. Т.е. если на стекле цифра 80% то это значит что совсем слабо тонированные, а не наоборот. Разве нет?

• 1 год спустя...

поднимаю тему.

сегодня попал на рейд по тонировке на посту (выезд на МКАД с Люблинской через мост).

блик сходу забраковал мою "лёгкую" переднюю тонировку.

100р. по квитку, наличкой не взял. останавливал, проверял и оформлял не дорожный инспектор, а со станции ТО майор.

говорит, ща акция. а после нового года будут снимать номера и отбирать талон ТО или 5000р. штрафа.

готовлюсь к разтонированию ближе к приёму закона. если это не гон, то по кармашку ударит хорошо.

П.С.: Дикий будет счастлив, когда все наконец-то отковыряют с передних стёкол плёнку. :spruce_up:

поднимаю тему.

сегодня попал на рейд по тонировке на посту (выезд на МКАД с Люблинской через мост).

блик сходу забраковал мою "лёгкую" переднюю тонировку.

100р. по квитку, наличкой не взял. останавливал, проверял и оформлял не дорожный инспектор, а со станции ТО майор.

говорит, ща акция. а после нового года будут снимать номера и отбирать талон ТО или 5000р. штрафа.

готовлюсь к разтонированию ближе к приёму закона. если это не гон, то по кармашку ударит хорошо.

П.С.: Дикий будет счастлив, когда все наконец-то отковыряют с передних стёкол плёнку. :ok:

ого!!!!5 т.р. за переднее только?задние-то можно оставить?

ого!!!!5 т.р. за переднее только?задние-то можно оставить?

конечно, за задние ведь не дрюкают и они разрешены. Только передние не разрешены, НО как я понимаю разрешено напыление!!! Но оно дорогое

конечно, за задние ведь не дрюкают и они разрешены. Только передние не разрешены, НО как я понимаю разрешено напыление!!! Но оно дорогое

Меня ..вот совершенно не радует тонировка в ноль.. впереди идущей машины

То ли слегка притормаживает.. соблюдая дистанцию ,то ли хочет совсем остановиться

Иной раз.. на скорости ,бывает сложно прогнозировать ситуацию...не видать ни хрена !!!

То ли слегка притормаживает.. соблюдая дистанцию ,то ли хочет совсем остановиться

Иной раз.. на скорости ,бывает сложно прогнозировать ситуацию...не видать ни хрена !!!

Мне вот нравится как на новых машинках как подкопченное стеклышко... Чтобы слегонца было...

полностью согласен, хотя у самого сильная тонировка сзади. стараюсь на трассе или обходить или держать большую дистанцию за сильно затонированными машинами. в городе скорости не такие, но тож иногда напрягает. расстреляйте меня, не могу без тонировки сзади. сплю в машине периодически.

задние боковые и заднее можно тонировать как угодно по закону, это уже не раз писалось. заводская

тонировка идёт по госту, поэтому безвредна на передних стёклах. то что напыляют в серваках может оказаться бояном для ментовского "блик"-а (ответственность исполнителя за халтуру ложится на заказчика).

полностью согласен, хотя у самого сильная тонировка сзади. стараюсь на трассе или обходить или держать большую дистанцию за сильно затонированными машинами. в городе скорости не такие, но тож иногда напрягает. расстреляйте меня, не могу без тонировки сзади. сплю в машине периодически.

задние боковые и заднее можно тонировать как угодно по закону, это уже не раз писалось. заводская

тонировка идёт по госту, поэтому безвредна на передних стёклах. то что напыляют в серваках может оказаться бояном для ментовского "блик"-а (ответственность исполнителя за халтуру ложится на заказчика).

Я вобщем-то про большие авто..джипы и все такое

К матизам ..как- то нормально отношусь..и не по тому,что сам на мотьке езжу..просто матиз- мелкий по габаритам и при желании ,всё можно разглядеть :)

возник вопрос : Тонируют сейчас..со снятием стекол (в дверях) или нет? Кто -нить в курсе ?

Я вобщем-то про большие авто..джипы и все такое

К матизам ..как- то нормально отношусь..и не по тому,что сам на мотьке езжу..просто матиз- мелкий по габаритам и при желании ,всё можно разглядеть :scare2:

возник вопрос : Тонируют сейчас..со снятием стекол (в дверях) или нет? Кто -нить в курсе ?

ну да... моть он узенький... :crazy:

у меня без съёма делали. все резинки просто отрывали по боковым движущимся и усё.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...