Перейти к содержанию

Часто обманывают - что делать?

Рекомендуемые сообщения

Девочки и мальчики, всем привет!

Сразу о наболевшем.

Хоть я и не блондинка, и точно знаю, где мотор, а где багажник, но есть проблема.

Как приезжаю в сервис, так хоть плачь.

Уже просто ненавижу туда ездить.

Постоянные обманы и разводы. В разных сервисах, причем, но картина везде одинаковая (с несущественными отличиями): девушка, да как вы вообще ездите? у вас же и это сломано, и это не работает! и вот эта железка скоро отвалится!

Менять, менять и еще раз менять!

За деньги, естественно. Мои деньги, уточняю.

Рассказываю потом знакомым МЧ, те хохочут, как ненормальные, говорят, ну ты лохушка.

Что делать?

КАК защититься от обманов в сервисах?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас тут есть тема про сервис на Молодогвардейской- почитай, там не обманывают

а еще, когда не понимаешь, бери группу поддержки- того, кто что-то понимает

Рассказываю потом знакомым МЧ, те хохочут, как ненормальные, говорят, ну ты лохушка.

Поменять знакомых М.Ч. Думаю- в большинстве, за твой счет- же они просто набивают себе цену. Почему ни один из них ни разу не предложил тебе приехать туда вместе? И посмеяться вдоволь глядя на болтающуюся шаровую, например? Я, если честно, такого подхода просто не понимаю, как можно кого-то в чём-то обвинять не видя причины? Не говоря о том что не понимаю М.Ч. который( или которые) НЕ участвуют лично ( присутствием, анализом) и финансово в ремонте машины. Просто друзья? А нахрена такие друзья которые не могут помочь?

Ну и второе. Механик, видя износ или неисправность, обязан о ней предупредить. Особенно когда он видит девушку за рулём далёкую от техники. И , поверь, если он мужику сможет сказать- типа, если забабахает жутко вон в том углу и машину начнёт резко тянуть на встречку при этом - то ты не бойся и аккуратно тормози держа руль со всей дури, то девушке он такого НЕ скажет, ессно. Его можно спросить насколько это критично и принять решение, посоветовавшись, либо вызвать кого-нить из своих чтоб посмотрели и посоветовали что-нить.

Очень часто люди, реально НЕ знают о том какие проблемы есть в их машине. Да что говорить, то, не знают даже какие царапины на машине есть. Кстати, я тож не знаю- я не хожу вокруг неё ежедневно с лупой)

полностью соглашусь с маусовым и олди . даже добавить нечего

Девочки и мальчики, всем привет!

Сразу о наболевшем.

Хоть я и не блондинка, и точно знаю, где мотор, а где багажник, но есть проблема.

Как приезжаю в сервис, так хоть плачь.

Уже просто ненавижу туда ездить.

Постоянные обманы и разводы. В разных сервисах, причем, но картина везде одинаковая (с несущественными отличиями): девушка, да как вы вообще ездите? у вас же и это сломано, и это не работает! и вот эта железка скоро отвалится!

Менять, менять и еще раз менять!

За деньги, естественно. Мои деньги, уточняю.

Что делать?

КАК защититься от обманов в сервисах?

Девушка, если вы не разбираетесь в автомобилях, то почему же в "Автотень" не обратились за помощью??

Ну чё накинулись? Может не всё так однозначно. По сервисам скажу, что во многих так делают, когда видят, что можно "развести", НО не во всех.

Вау) Прикольно, почитал про Автотень. Неужели находятся люди которые на это ведутся?

Стас, конечно бывает. Но про " развод" - это всё уж очень ... ситуативно.

Вот, например. Новый автомобиль. Гарантийный. Мизерный стук. На сильном ухабе Ровным счётом ничего страшного- например стойка амортизатора этот звук издаёт. Как вариант. И хозяин начинает издавать крики что это- серьёзная неисправность, срочно нужно чинить, ездить нельзя - меняйте ,гады, по гарантии. С привлечением клубных мнений, и все дружно поддерживают- как так? Стучит же? На гарантии? Так носом тыкать срочно продавца и пусть меняет!

А теперь вариант 2. Гарантия закончилась. Ровно тот-же звук. По прежнему- ничего страшного- можно спокойно проездить с ним и 50 000 км, но мастера, по просьбе клиента, его диагностируют и говорят- для устранения- менять. И о5 крик- как - же! Разводят! Менять то зачем? ))

Ибо в первом случае - халява а во втором?)))

Да и на хозяйку то никто не накидывался. На " друзей".

Предлагают отдать денег за то что при ремонте машины будет присутствовать их спициальнообученный сотрудник контролирующий каждый шаг ) Причём- не маленьких денег то .

Предлагают отдать денег за то что при ремонте машины будет присутствовать их спициальнообученный сотрудник контролирующий каждый шаг ) Причём- не маленьких денег то .

мм..... ниразу не благотворительная организация :)

Знакомый расказывал еще про такой способ.У девченки работает парень знакомый в частной мастерской по ремонту авто.Она приезжает туда не для ремонта,а для осмотра.Тот на бумажке ей пишет например по ходовой .Что надо ремонтировать и т.д.Та потом едет на сервиис и говорит Что ей надо поменять.Перед этим созвонившись с сервесменами.Те называют ей стоимость работы.Приезжает и делают указанное.Платит за работу и запчасти,а не за развод.Ну это на личное усмотрение каждого такой способ и если есть такой знакомый.

Знакомый расказывал еще про такой способ.У девченки работает парень знакомый в частной мастерской по ремонту авто.Она приезжает туда не для ремонта,а для осмотра.Тот на бумажке ей пишет например по ходовой .Что надо ремонтировать и т.д.Та потом едет на сервиис и говорит Что ей надо поменять.Перед этим созвонившись с сервесменами.Те называют ей стоимость работы.Приезжает и делают указанное.Платит за работу и запчасти,а не за развод.Ну это на личное усмотрение каждого такой способ и если есть такой знакомый.

ну так можно было у этого знакомого парня в частной мастерской и отремонтироваться

Ну... можно ещё проще ведь) Заехать, сделать диагностику, уехать, посоветоваться, возможно глянуть где- нить ещё раз и , реал, приехать уже на нужные работы. Будучи готовым к ценам, срокам и т.д. На самом деле- это- оптимум и для любого Т.Ц. ибо вступает в действие некая распланированность. А то , представьте себе, есть некая запись, заезжает машина и , вместо часа по заявленным работам неожиданно виснет на день (( Куда деваться людям записанным за ней на этот же подъёмник? Кстати, очень часто мы именно так и делаем и у клиента появляется время подготовиться, сравнить цены, найти свободное время.

имхо разводная тема :-)

пришла барышня с 1-м сообщением.. ой мя разводят

и чуть позжее следом дядько.. тоже с 1-м сообщением... типа обращайтесь в Автотень.. завуалированная реклама имхо :-)

айпишники у них не сверяли? мож одно лицо вообще пишет =)))

а по делу - столько в клубе рекомендаций куда ехать чиниться... где не будут разводить, что можно выбрать вполне :-) По крайней мере про Москву тут достаточно много написано

В нашем городе с ино неочень.Так как нет запчастей.Все на заказ.Никто нехочет ,чтоб машинка зависла на пару и более дней просто так.Они в основ ном вазы чинят,что все есть в магазинах и сразу.Я на матиз свечи заказывал,так везли три недели.

имхо разводная тема :-)

пришла барышня с 1-м сообщением.. ой мя разводят

и чуть позжее следом дядько.. тоже с 1-м сообщением... типа обращайтесь в Автотень..

а мы тут такие сердобольные начали думать,предполагать,что-то советовать ;)

Ну может это я такая... кхм.. подозрительная и злобная

я не исключаю этого варианта =))))))))

да

твоя версия очень даже правдоподобная ;)

ты не одна такая подозрительная и злобная) хотя, на мой взгляд рекламко очевидно - даже сумливаться не буду)

Ну, Анастасия, глаз - алмаз прям! мастерство не пропьешь :lol:

У меня по поводу дохтура подозрения в рекламе возникли, а вот с девушкой не связал....

А шас иво пост перечитал, ну точно! Сначала бла-бла-бла, потом вопрос отдельной строчкой и под ним ответ. :wallbash:

а мы тут такие сердобольные начали думать,предполагать,что-то советовать :lol:

Ты штоль сердобольная??? Ща умрунах... :wallbash:

У меня по поводу дохтура подозрения в рекламе возникли, а вот с девушкой не связал....

А шас иво пост перечитал, ну точно! Сначала бла-бла-бла, потом вопрос отдельной строчкой и под ним ответ. :wallbash:

есть еще одна классическая схема завуалированной рекламы.

- привет! подскажите где купить диски на матиз!

Все подрываются советуют, что почем, где и насколько)

Потом автор темы

- я нашел! вот здесь (адрес, ссылка, телефон) дешево! отличное качество! вот фотки!

а еще говорим, что мы не гостеприимные)

Ну... мы вроде, даж не сообразив, нормально снивелировали) Пусть остаётся как есть.

Ну... мы вроде, даж не сообразив, нормально снивелировали) Пусть остаётся как есть.

ога, дали разъяснения :wallbash: ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...