Тигра Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Устроили показательную АнтиРекламу =)))) а нефиг людям головы дурить! когда есть соклубники, которые могут и показать и рассказать по сервисам совершенно бесплатно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ты штоль сердобольная??? Ща умрунах... я а что, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Пусть остаётся как есть. Я п вот то слово нихарошее исправил бы на "По..пень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella007 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Девушка, если вы не разбираетесь в автомобилях, то почему же в "Автотень" не обратились за помощью?? А нельзя подробнее, что вы намеками? Есть положительный опыт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А нельзя подробнее, что вы намеками? Есть положительный опыт или как? у меня был опыт отрицательный рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Девочки и мальчики, всем привет! Сразу о наболевшем. Хоть я и не блондинка, и точно знаю, где мотор, а где багажник, но есть проблема. Как приезжаю в сервис, так хоть плачь. Уже просто ненавижу туда ездить. Постоянные обманы и разводы. В разных сервисах, причем, но картина везде одинаковая (с несущественными отличиями): девушка, да как вы вообще ездите? у вас же и это сломано, и это не работает! и вот эта железка скоро отвалится! Менять, менять и еще раз менять! За деньги, естественно. Мои деньги, уточняю. Рассказываю потом знакомым МЧ, те хохочут, как ненормальные, говорят, ну ты лохушка. Что делать? КАК защититься от обманов в сервисах? А что за сервисы???????В Московском регионе на Молодогвардейскую поезжайте -дорого -но с гарантией что не обманут -пользовался и не раз -ВСЁ ПО ЧЕСНОМУ-не реклама -личный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella007 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня был опыт отрицательный рассказать? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Расскажите. и Вы расскажите, пожалуйста - какого года матиз? - пробег текущий? пробеги в год? - режим эксплуатации? (город, трасса) - покупали новым или бу? - минимум 2 года на гарантии должен быть. А судя по тексту вашего первого сообщения вы на сервисах частый гость. По каким причинам? (то есть что попуждает Вас обращаться в сервис кроме плановых ТО) - адреса и названия сервисов, где по мнению друзей Вашего М.Ч. вас разводили. Предъявите, пожалуйста, перечень работ и стоимость, которые Вы оплачивали. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 - какого года матиз? - пробег текущий? пробеги в год? - режим эксплуатации? (город, трасса) - покупали новым или бу? - минимум 2 года на гарантии должен быть. А судя по тексту вашего первого сообщения вы на сервисах частый гость. По каким причинам? (то есть что попуждает Вас обращаться в сервис кроме плановых ТО) - адреса и названия сервисов, где по мнению друзей Вашего М.Ч. вас разводили. Предъявите, пожалуйста, перечень работ и стоимость, которые Вы оплачивали И ещё фоты машинки, пожалуйста. И лучше всего ДО и ПОСЛЕ ремонта, если Вам не трудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хы какие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хы какие вы какие? рассказывай про свой отрицательный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 какие? рассказывай про свой отрицательный опыт) ну че...денег взяли, человека предоставили, а он смыслит во всем этом не больше,чем я..оно того не стоило..потраченное время и деньги - в двойном размере- не уберегли меня от развода и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну че...денег взяли, человека предоставили, а он смыслит во всем этом не больше,чем я..оно того не стоило..потраченное время и деньги - в двойном размере- не уберегли меня от развода и ошибок ну наверное это просто был специалист не из Автотени!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 жжжете =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 жжжете =)))) а что остается делать.. Дохтор то не идеть никак а давайте свою Автотень в рамках развития клуба организуем? Вон и первый эксперт ужо есть - Риглек! а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вон и первый эксперт ужо есть - Риглек! а чо? Фсем колеса поаткручивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что остается делать.. Дохтор то не идеть никак а давайте свою Автотень в рамках развития клуба организуем? Вон и первый эксперт ужо есть - Риглек! а чо? так я уже призналась,что из меня хреновый специалист...а так - я согласная Просьба вычеркнуть ненужное Фсем колеса поаткручивает вот эта не нада колеса мне не поддаются ваще я могу кого-нить сопровождать на шиномонтаж, записывать на прием и т.д. выполню ВСЮ грязную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не, ну по аналогии со следователями. Риглик- Автотень, я- Автовытень ) Можем приезжать парами)) Ну... за умеренную плату, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хухоль-выхухоль..гыыыы за очень умеренную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не, ну по аналогии со следователями. Риглик- Автотень, я- Автовытень ) Можем приезжать парами)) Ну... за умеренную плату, конечно ) Пацталом! Фу-у-ух, уморил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у нас тут есть тема про сервис на Молодогвардейской- почитай, там не обманывают а еще, когда не понимаешь, бери группу поддержки- того, кто что-то понимает Очень неприкрытая реклама!Это неправда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Очень неприкрытая реклама!Это неправда!!! ты об чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Аргументы и факты! История очень длинная,связанная с кузовным ремонтом по каско в этом сервисе.Обязательно изложу на днях.Мне видимо придётся с этим сервисом разбираться совместно с юристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ) Может я изложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а давайте обе стороны послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти