Alfia Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спасибо Ниндзо зто у гаишника с собой оказалась квитанция об оплатештрафа!со всеми реквизита)) А написать надобыло дословно-ходатайствую о переносе рассмотрения дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и ваще он пешеходам не помеха это еще не известно - кто кому помеха например крупный пешеход может сшибить маленького матизку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А написать надобыло дословно-ходатайствую о переносе рассмотрения дела? Там в протоколе в самом низу есть строчка, где и нужно ходатайствовать... я протокол давно видел (не нарушаю или бодаюсь с ними) по-этому не помню как там написано... Но точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вообще я не пойму... должны мы уступать пешеходам вне пеш. перехода? если я еду 60, а он, немного постояв, решил все-таки пойти.....не всегда можно притормозить - сзади впилятся! И ЧТО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сзади впилятся! И ЧТО????????? попандос на бабки за ремонт. п.с. могу посоветовать сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну типа где полоски нарисованы в ыдолжны ехать медленне..так что вот.. кстати.. у кого есть образец ходатайства?так на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Водитель должен быть бдителен и выбирать безопасную скорость движения... С другой стороны вы не имеете права экстренно тормозить, кроме случаев в которых вы избегаете столкновения с другими участниками движения. То есть ли мы видем на дороге человека, который то ли такси ловит, то ли маршрутку ждёт, то ли дорогу собрался переходить, ну нужно его шугаться. Если не создаём ему помех спокойно едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а в правилах как написано? пункты там всякие?есть слово "ВСЕГДА" пропускать? кто только что отучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тема перенесена в "Автострахование и право" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот и меня оштрафовали..за превышение скорости..гыгы на 100 руб внимание, вопрос: если я оплачу через инет, какие доказательства у меня будут что я оплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 внимание, вопрос: если я оплачу через инет, какие доказательства у меня будут что я оплатила? это только кажется, что Вы платите "через Интернет", на самом-же деле все платежи все-равно идут через банки (просто для Вас этот механизм скрыт). Нужно узнать через какой банк прошел Ваш платеж и получить выписку, либо добится получение чека/выписки той организации которая "за Вас" через сайт (платежную систему) произвела платеж через банк. Наверное так. иными словами, если нужно фискально-бумажное подтверждение, проще платить ногами через банк, чем потом искать концы в этих кибер-дебрях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот и я сегодня получила "письмо щастья" на 300 руб. Штраф за превышение скорости. Засекли камеры. Боюсь что письмецо не последнее, т.к. я по этой, пустой в выхи, набережной рассекала последние 3 недели. В таких случаях антирадары очень помогают, стационарные камеры непрерывного действия он видит за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А меня вчера тоже хотели штрафануть на 1000 рублей за игнорирования предписывающего знака " поворот на право", раньше он стоил 100 рубликов, а сейчас вырос до 1000 рублей. Немного поторговался с гаями и оформили как пешехода перешедшего в не установленном месте(200р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Антирадара у мну нет, но нафигатор камеры видит и предупреждает гаццковоющей сиреной. Тока дорога то оч.знакомая и посему я его и не включала На сколько я знаю что сам навигатор радар не видит, просто стационарные камеры обозначены на карте навигатора. А антирадар хорош тем что видит любые, даже передвижные стационарные и ручные радары. Когда я еду по Екатеринбургу мой навигатор тоже показывает радары даже если они находятся ещё в перспективе установки. Поправите если я не прав. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Bryzgalov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msworkalexey Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А меня вчера тоже хотели штрафануть на 1000 рублей за игнорирования предписывающего знака " поворот на право", раньше он стоил 100 рубликов, а сейчас вырос до 1000 рублей. Немного поторговался с гаями и оформили как пешехода перешедшего в не установленном месте(200р). А 1000 откуда? КОАП 12.16. ч. 1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... 300р. 12.16. ч. 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... 1000-1500, но он давно столько стоит, просто раньше был 12.15.3, а сейчас переехал в 12.16... Изменено 8 июня, 2011 пользователем msworkalexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нуу не знаю! Проверено что орёт гаццки когда видит их. В нафигаторе есть настройки на камеры. Там на карте помечены камеры, вот он и орет)) А есть она там, или просто муляж, или не работает - ему пофиг. А вот радар-детектор сечет именно работающие камеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А меня вчера тоже хотели штрафануть на 1000 рублей за игнорирования предписывающего знака " поворот на право", раньше он стоил 100 рубликов, а сейчас вырос до 1000 рублей. Немного поторговался с гаями и оформили как пешехода перешедшего в не установленном месте(200р). ну и о чем хвастаемся: как нарушать умеем или как договариваться о бабле напрямую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царапка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тьфу-тьфу! ни разу за год вождения не останавливали) один раз тголько было забавно: ярославка, пробка, я по правому ряду ползу. доползли до светофора, правый ряд поворот только нараво. в левый никак не сунутся, впереди гаи. сделав испуганные глаза, прилепившись в лобовому стеклу меееедленно еду прямо, доезжаю до постового притормаживаю и смотрю на него этим испуганным взглядом, он палкой только маънул "езжай, чего уж там". сорри за очепятки, я с мобильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А 1000 откуда? КОАП 12.16. ч. 1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... 300р. 12.16. ч. 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... 1000-1500, но он давно столько стоит, просто раньше был 12.15.3, а сейчас переехал в 12.16... Что то я не нашёл в инете последние поправки по штрафам, но гайцы мне хотели втюхать как раз 12.16.ч 2. Похоже надо покупать последние поправки и возить с собой. ну и о чем хвастаемся: как нарушать умеем или как договариваться о бабле напрямую?? Как гаишник и водила пытаются наипать друг друга. Там на карте помечены камеры, вот он и орет)) А есть она там, или просто муляж, или не работает - ему пофиг. А вот радар-детектор сечет именно работающие камеры))) +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну дык все правильно: стоял знак "только направо", человек повернул налево. 12.16.2 в чистом виде. Похоже надо покупать последние поправки и возить с собой. дарю бесплатно: _http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorda Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 тоже как то был такой штраф, впредь я теперь осторожен - неинтересны мне такие штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а мне хабу прислали гаишники ) ваще за такие день фотку могли бы и покрасивше прислать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 уличные фотографы отличаются плохим качеством работ из-за того, что фоткают спонтанно) недавно видела наталовский спарк где-то в районе профсоюзной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ага, а эти судя по ракурсу еще и лежа в кустах где-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не пробовал ходить в суд с собакой, хотя моя в сумку не влазиет, но тоже культурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти