Перейти к содержанию

Оштрафовали меня сегодня.

Alfia

Рекомендуемые сообщения

И что люди у вас на это возмущение идет? Такое впечатление что тока вы живете и что уже если человек не за рулем то он уже не человек. И правильно законны пишут. Вы что думаете что правила зря пишут? И если человек стал на зебру ногой то его уже надо пропускать а не возмущаться. Все равно вы быстрее его приедете куда вам надо. Ведь не ногами идете.

Изменено пользователем Степанна

• 6 месяцев спустя...

сегодня. 2 часа ночи. еду в сторону Кубинки... встречные поморгали, но я-то чего: еду трезвый, скорость не превышаю, документы в порядке... проезжаю железнодорожный переезд, притормозив перед ним ессно. сзади включаются мигалки, останавливают. выяснилось, что я проигнорировал знак "стоп" перед переездом: притормозил практически, но не до полной остановки, а у гаишников план.. в итоге четвертый штраф за всю водительскую карьеру: 100 ублей.

сегодня. 2 часа ночи. еду в сторону Кубинки... встречные поморгали, но я-то чего: еду трезвый, скорость не превышаю, документы в порядке... проезжаю железнодорожный переезд, притормозив перед ним ессно. сзади включаются мигалки, останавливают. выяснилось, что я проигнорировал знак "стоп" перед переездом: притормозил практически, но не до полной остановки, а у гаишников план.. в итоге четвертый штраф за всю водительскую карьеру: 100 ублей.

В Бульбандии за СТОП всегда натягивают. Это только в РФ по плану.

я тоже почитал правила,так сказать освежил память.Позавчера еду ,стоит знак прямо,на хвосте люстра едет.Я без задней мысли считал,что знак действует до первого поворота во двор(соответственно можно развернуться)нифига ,он действует до ближайшего перекрестка.Вообщем люстра офигела от наглости,что на ее глазах,я вывернул под знак :crazy: .После короткой беседы,гаер поругал за не знание ПДД,но я извинился,и он меня не штрафонул,отпустил и сказал,чтобы я правила почитал.Редко таких гаеров встретишь,одни держиморды на дорогах.Хотя может преувеличиваю? Последний раз меня за превышение скорости останавливали где то в 1999 году.

Хмм, у меня штрафы за превышение каждый месяц по две, три штуки выписывают, да ещё и из других городов иногда приходят, а всё потому что весь город в сороковниках обвешан.

Изменено пользователем регион66

потому что весь город в сороковниках обвешан.

для этого у меня в навигаторе все сороковники занесены,обновляю раз в неделю,а так то я дисциплинированный водитель,мои права,это мой хлеб,так-что не нарушаю.

Хмм, у меня штрафы за превышение каждый месяц по две, три штуки выписывают, да ещё и из других городов иногда приходят, а всё потому что весь город в сороковниках обвешан.

гм, а может все потому, что правила нарушаешь и ездишь больше 40? ;)

для этого у меня в навигаторе все сороковники занесены,обновляю раз в неделю,а так то я дисциплинированный водитель,мои права,это мой хлеб,так-что не нарушаю.

Не где сороковники стоят я и без навигатора знаю, просто гайцы дислокацию свою постоянно меняют и антирадар мой помогает только на половину, так как стреляют в основном в упор, а триногу он вообще не видит.

антирадар мой помогает только на половину, так как стреляют в основном в упор, а триногу он вообще не видит.

Может пора обновляться? Разработчики РД тоже не спят...

Тоже думаю антирадар сменить на более новый, хоть пока и устраивает(есть навигатор,показывает "стрелку") и треноги берёт но хотелось бы что то поновее,скоро поменяю,выбор пока идёт неспешно.После установки спец программы на навигатор мне за 2 месяца ни разу не пришло ни одного штрафа со "стрелки ст", до этого регулярно по 300 рублей приходило, сейчас как отрезало, заранее оттормаживаюсь и порядок -это радует.

Может пора обновляться? Разработчики РД тоже не спят...

Да я обновлялся, купил Шоме - 520, победитель 10 года среди анти радаров Помучился я ним месяц и кинул дома на полку потому как кроме всех современных радаров он пищит практически на всё что излучает частоты. Пробовал я его сдать обратно в магазин, после проверки сказали что всё нормально. А вот старый анти радар даёт помехи только на автоматические двери в супермаркетах, но не видит триногу. Так что езжу со старым.

Тоже думаю антирадар сменить на более новый, хоть пока и устраивает(есть навигатор,показывает "стрелку") и треноги берёт но хотелось бы что то поновее,скоро поменяю,выбор пока идёт неспешно.После установки спец программы на навигатор мне за 2 месяца ни разу не пришло ни одного штрафа со "стрелки ст", до этого регулярно по 300 рублей приходило, сейчас как отрезало, заранее оттормаживаюсь и порядок -это радует.

Нам в регионах до ваших "стелок" ещё мечтать, да мечтать что естественно только радует, но грозятся вскоре поставить "кордоны". Изменено пользователем регион66

Славик пургу прогнал,ни один антирадар не берет Стрелку,а если и берет,то уже поздно,приехали)))... Можно Стрелку ,точнее ее расположение загнать в навигатор,который будет сигналить за 1 км до ее положения,таким образом избежать штрафа. Кстати какую такую спец программу ты Славик загнал в Навигатор? самому интересно стало))) Насколько знаю,в навигатор можно только навигацию поставить,но стороннюю программу нет. И кстати не ведитесь на покупку радар детектора в котором тарахтят есть функция Стрелки,там тупо Китайцы прошили карту на которой через GPS точки обозначены,тоесть когда пищит на Стрелку антирадар,это вшитая точка пищит,которая по координам вшита. Можно попасть на камеру которая нигде не обозначена,вообщем выброшеные деньги за девайс.

Славик пургу прогнал,ни один антирадар не берет Стрелку,а если и берет,то уже поздно,приехали)))

Серёг, не гони, появились уже берущие "Стрелку" радар-детекторы. с переменным успехом за километр ловят (без использования ЖПС).

Кстати какую такую спец программу ты Славик загнал в Навигатор? самому интересно стало))) Насколько знаю,в навигатор можно только навигацию поставить,но стороннюю программу нет.

опять гонишь. большинство нафигаторов имеют Windows CE, в которую путем нехитрых манипуляций можно заливать весь софт, для данной операционки подходящий. а базу "стрелок" вообще можно в виде POI добавить к любой навигационной проге: у меня в навителе так сделано было, но потом отключил за ненадобностью.

Серёг, не гони, появились уже берущие "Стрелку" радар-детекторы. с переменным успехом за километр ловят (без использования ЖПС).

Мы уже пару месяцев юзаем один. Оч. довольны! Дальность приёма сигнала "стрелки" 900-1100 м (проверяли, сравнивая с данными навигации). Брали в 2 дальних поездки (Минка и Ярославка), довольно много "стрелок" признаков жизни не подают.

И про WinCE Дикей прав. Существуют оч.прикольные "добавки" к IGo, в частности, при грамотной настройке которых с оч.комфортным интерфейсом получаешь инфу о приближении к врагу. Именно о такой добавке говорит Слава (я просто знаю, кто его консультировал по этому вопросу))).

Я, в принципе, была против покупки РД, поскольку навигации вполне достаточно, но технологичный супруг настоял на своём. В итоге - было оч.прикольно быть предупреждёнными только о работающих устройствах. Ну и вааще приятно от осознания "мелкой пакости" гайцам)))

Да я обновлялся, купил Шоме - 520, победитель 10 года среди антирадаров Помучился я ним месяц и кинул дома на полку потому как кроме всех современных радаров он пищит практически на всё что излучает частоты.

Есть очень хороший профильный форум по радарам, детекторам и всему, что с ними связано. Промышленность, выпускающая радары, не стоит на месте, как и создатели радар-детекторов. На самом деле универсального средства не существует. Просто люди пользуются тем, кому что удобнее. А все эти конкурсы среди железок - это просто пиар-акции, не более.

Изменено пользователем mva66

так вот господа,вот те примочки которые вы poi называете,люди на этим работают,каждую гаишную мерзопакостную приблудину ухудшающую жизнь автовладельцам,берут на учет,потом выкладывают на ресурс,на котором я ваш скромный слуга также стараюсь внести свою долю,так сказать лепту. И эти poi Льоха можно не только в Windows загнать но и Андроид ,Симбиан и даже в гейфон. Просто Славик там про другую программу сказал,появится,сам пояснит. Насчет новых радар детекторов не знал,посмотрю сегодня форум про эти цацки,ознакомлюсь.

так вот господа,вот те примочки которые вы poi называете,люди над этим работают,каждую гаишную мерзопакостную приблудину ухудшающую жизнь автовладельцам,берут на учет,потом выкладывают на ресурс,на котором я ваш скромный слуга также стараюсь внести свою долю,так сказать лепту. И эти poi Льоха можно не только в Windows загнать но и Андроид ,Симбиан и даже в гейфон. Просто Славик там про другую программу сказал,появится,сам пояснит. Насчет новых радар детекторов не знал,посмотрю сегодня форум про эти цацки,ознакомлюсь.

Сегодня умудрился на одном месте прямо перед глазами гайцев встать на стоянку под знак "стоянка для инвалидов" и перейти дорогу рядом с пешеходным переходом. У гайца такие довольные глазёнки были когда он с видеокамерой ко мне подбежал, да у меня ещё и штраф один оказался просрочен. Короче наваляли они мне па полной, у меня обратно домой очень быстро кончился словарь матершинных слов.

Сегодня умудрился на одном месте прямо перед глазами гайцев встать на стоянку под знак "стоянка для инвалидов" и перейти дорогу рядом с пешеходным переходом. У гайца такие довольные глазёнки были когда он с видеокамерой ко мне подбежал, да у меня ещё и штраф один оказался просрочен. Короче наваляли они мне па полной, у меня обратно домой очень быстро кончился словарь матершинных слов.

ну что ж ты так :not_i:

Короче наваляли они мне па полной, у меня обратно домой очень быстро кончился словарь матершинных слов.

сам накосячил, а материл-то поди мусоров?

Мандрiвник,сайт с которого я скачал расположение всех стрелок по Москве и Подмосковью называется спид кам,скачал программку и заменил файл в навигаторе на скачанный ,вот и всё! Работает на 100%!!!!!Радар детекторы которые стрелку берут уже есть,стоят от 3500 до 7800-любые на выбор-за 7800 ещё и с ЖПСом внутри,если интересно-почитай пару последних номеров ЗА РУЛЁМ,всё про них довольно подробно расписано.На работе приятель купил себе анти радар берущий стрелку,ездил пассажиром с ним по Москве- великолепно работает- реагирует только на стрелку(как отрегулировать ес-но) класс!!!!

Изменено пользователем Степанна

сам накосячил, а материл-то поди мусоров?

Да там всем досталось. Просто с ними иногда можно договориться по минимуму, а тут оказались молодые гайцы, очки набирают перед своими.

Мандрiвник,сайт с которого я скачал расположение всех стрелок по Москве и Подмосковью называется спид кам,скачал програмку

это не програмка,а всего лишь файлик Speedcam,который ты заменил в приборе,сюда же нужно было и POI внести,тогда помимо у тебя появятся обновленные точки интереса в виде необходимых вещей,которые нужны человеку в повседневной жизни

Мандрiвник вот поверь мне, тех точек интереса что есть у меня в навителе мне больше чем надобно, сильно больше-отвечаю!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...