Перейти к содержанию

Оштрафовали меня сегодня.

Alfia

Рекомендуемые сообщения

Мандрiвник вот поверь мне, тех точек интереса что есть у меня в навителе мне больше чем надобно, сильно больше-отвечаю!!

ну и хорошо :good:

Февральский "За рулём" страница 140-141,почитай как раз про радар детекторы на стрелку пишут.

Да там всем досталось. Просто с ними иногда можно договориться по минимуму, а тут оказались молодые гайцы, очки набирают перед своими.

Жму руку таким сотрудникам ГАИ. :D Нарушать то не надо.

Тише едешь-меньше должен.

• Репутация +1 2

Да там всем досталось. Просто с ними иногда можно договориться по минимуму, а тут оказались молодые гайцы, очки набирают перед своими.

не проще ездить по правилам? :spiteful:

блин, как же хорошо, что у нас на звенигородке камер понатыкали... поток стал значительно спокойней.

• Репутация +1 1

а можно камерку приватизированную повесить?)))

Не, ну я согласен что нужно ездить по правилам, но штраф 3000-5000 рублей за стоянку в зоне знака " стоянка для инвалидов" это уже слишком, не такое уже и грубое оно.

Не, ну я согласен что нужно ездить по правилам, но штраф 3000-5000 рублей за стоянку в зоне знака " стоянка для инвалидов" это уже слишком, не такое уже и грубое оно.

А ты что,инвалид? Или пройти лишние 100 метров,вера не позволяет? :huh:

• Репутация +1 2

подозреваю, что инвалиды во-первых, с тобой не согласятся, а во-вторых, задолбали уже всех товарисчи, паркующиеся там, где им удобней, а не там, где надо. я б ваще машины конфисковывать начал за такое...

Я машины со знаком "инвалид" на парковках раз в год вижу, а вот полностью забитые места каждый день, да что мне объяснять вам москвичам, у вас у самих проблемы в городе похлеще наших.

вот именно, что похлеще. но всегда таки можно найти место, где встать, не дальше метров трехсот от пункта назначения. западло прогуляться ножками? решил встать поближе? ну отвечай за свой поступок, раз уж нарушил, что тут такого...

Одно дело, когда выбор есть между нарушить и припарковаться, а другое, когда его нет. Либо нарушаешь, либо так и едешь дальше, потому что мест нет.

Я работаю в центре, парковка заканчивается в половине восьмого. И у меня нет возможности, приехав к примеру позже (то есть к началу рабочего дня, или вернувшись по делам) припарковаться хоть в 300ах, хоть в 500 ах метрах. По крайней мере на поиск этого места может уйти час и более времени, и не факт, что я его найду.

Это рази ж дело?

Вот и езжу на общественном транспорте, как добросовестный житель родного города. А всякая маета паркуется на тротуарах, мешая пройти таким как я))))

Абсурд.

ЗЫ Есть парковка чудесная на славянке, на ней всегда есть места, потому что хрена с два ты, простой смертный, туда заедешь.

Изменено пользователем d_kat

Вот и езжу на общественном транспорте, как добросовестный житель родного города. А всякая маета паркуется на тротуарах, мешая пройти таким как я))))

вооот! а теперь внимание, вопрос: какого ж хрена эти уроды лезут туда, когда заведомо знают, что припарковаться по правилам не будет возможности?!

вооот! а теперь внимание, вопрос: какого ж хрена эти уроды лезут туда, когда заведомо знают, что припарковаться по правилам не будет возможности?!

наглость - второе счастье

наглость - второе счастье

Нет прохода, и давно,

В мире от нахалов.

Мразь и серость пьет вино

Из чужих бокалов. ;)

Изменено пользователем Андрей1

Надеюсь эти камни не в мой огород???

Надеюсь эти камни не в мой огород???

нет, конечно. Ты же не паркуешься на "жипе" на тротуаре.

Просто развитие темы таким получилось.

А тогда понятно, а то я думаю человек по невнимательности припарковался в неположенном месте, мало того что гайцы по полной обули так ещё и здесь грязью облили.

Не учитывают наши порядки причину нарушения(((( Невнимательность или хамство. А жаль. Потому как я почти каждый раз за невнимательность была хорошенько промурыжена, а тем, кто умышленно прет как танк, хоть бы хны.

Между тем, идентификцировать именно невнимательность гайцы легко могут - как раз такого человека можно обуть. С хамами так же легко не пройдет.

Изменено пользователем d_kat

• 1 месяц спустя...

Новые размеры штрафных санкций

Партия «Единая Россия» предложила Госдуме рассмотреть новый законопроект, который предполагает значительное увеличение штрафных санкций практически за все существующие нарушения правил дорожного движения. Данные увеличения планируется ввести как для водителей транспортных средств, так и для пешеходов. В документ включены все законопроекты, которые предлагались ГИБДД и различными фракциями на протяжении последних 5-ти лет.

А первую очередь новый законопроект призван бороться с систематическими нарушителями. Планируется ввести в действие бальную систему, которая существовала в годы СССР.

Далее: carfor.ru/n/2013/04/02/1536.html

Очень много поставили камер-подделок, издалека можно только по отсутствию блока определить, а вблизи не видно зрачков камеры, они заклеены красным и белым кружками ))

Очень много поставили камер-подделок, издалека можно только по отсутствию блока определить, а вблизи не видно зрачков камеры, они заклеены красным и белым кружками ))

ты только заметил? Аха-ха давно уж об этом знаю,они помимо отсутствия блока отличаются голубым цветом или белые,но не всегда.Но думаю это временно,пока водители привыкнут к муляжу,просто в один момент ночью бригада заменит камеру на на действующую,и пока это заметят,бабла нарубят с нарушителей не один мильон)))

ты только заметил? Аха-ха давно уж об этом знаю,они помимо отсутствия блока отличаются голубым цветом или белые,но не всегда.Но думаю это временно,пока водители привыкнут к муляжу,просто в один момент ночью бригада заменит камеру на на действующую,и пока это заметят,бабла нарубят с нарушителей не один мильон)))

случайно обратил внимание, пока в носу ковы пробке стоял и увидел

один фиг больше 80 по городу почти не езжу ну или 100 по всяким шоссе и проспектам

ну некоторым камера не помеха.Я их не понимаю,камера висит они давят в пол и несутся с превышением скорости,или по выделенке перед камерой едут.

Купил радар детектор который стрелку берёт-теперь всегда знаю где рабочая а где муляж,вот только на выделенке камеру не берёт(по чему не знаю но не реагирует на неё и всё тут) хотя сам ни когда по выделенке не езжу но иногда мигающая камера напрягает,как будто следит за мной!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...