ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 только на выделенке камеру не берёт(по чему не знаю но не реагирует на неё и всё тут) потому что у нее нет радарного блока, она тупо снимает все, что движется в пределах полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дикий Мужчина,ребят у кого радар детектор стрелку ловит спрашивал - ни у кого не ловит на выделенке камеру,вот тоже думал что такое -теперь понятно -ни чего не излучает - радар детектор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Существуют хитрые комплексы, которые ничего не излучают, но скорость замеряют по разнице положения авто в кадре. Их только по GPS можно вычислить. К счастью у нас в стране их не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 .vocord.ru/catalog/products/sistemy-videonablyudeniya/vocord-traffic/#tab1 не каждый антирадар ловит,а если и ловит,то поздно,лично моя побрякушка пищит за 100 метров,хотя система слежения машину за 1 км обнаруживает. Такая система висит на развязке Волоколамское ш,-пр-зд Стратонавтов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А я сегодня взятку дала гаишнику... Первый раз в жизни меня остановили. И не сразу поняла, что это мне в матюгальник приказывают прижаться направо. Пересечение сплошной на пешеходном переходе. Тащился передо мной джип неизвестной породы, на тихой улочке, двухполосной, скорость 20-30. Дорога девственно чиста, Вот и объехала. Ага... А товарисч в кустах сидел. Ждал похоже. Лишение прав на 4-6 месяцев. Намекнул. "Больше пяти нет"-говорю... Дала. Оформили не пристегнутая ремнем... Сдается мне, что это подстава... Изменено 17 августа, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А я сегодня взятку дала гаишнику... Первый раз в жизни меня остановили. И не сразу поняла, что это мне в матюгальник приказывают прижаться направо. Пересечение сплошной на пешеходном переходе. Тащился передо мной джип неизвестной породы, на тихой улочке, двухполосной, скорость 20-30. Дорога девственно чиста, Вот и объехала. Ага... А товарисч в кустах сидел. Ждал похоже. Лишение прав на 4-6 месяцев. Намекнул. "Больше пяти нет"-говорю... Дала. Оформили не пристегнутая ремнем... Сдается мне, что это подстава... Подстава в чем - в том, что Вы сплошную пересекли? Нет мозга - платите бабло, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 подстава со стороны джипа, имеется ввиду... не надо так категорично критиковать, будто каждый тут минимум как святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Нарушила - оплатила. Все понимаю. Не рыдаю... А подстава?... На тихой-тихой улочке в кустах стоит (прячется, я его не видела) гаишник и подозрительно тихо плетется джип и почти тормозит в том месте, где сплошная, ни в какой двор он не сворачивал, посмотрела в заднее... И стоял гаишник четко около этого перехода, я по видео видела. Не могу ничего наверняка утверждать. Опыт у меня маленький... Но с мозгами не мучаюсь... Изменено 17 августа, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 подстава со стороны джипа, имеется ввиду... не надо так категорично критиковать, будто каждый тут минимум как святой. Тоесть достаточно кому то медленно ехать и все, это подстава. Я не критикую, сам нарушал, сам и прав лишен был. Все мы не виновны. Согласен конечно - подстава, но гаер тоже кушать хочет (и желательно в Астории.) Опыт придет со временем, такие места (с подставами и засадами) попкой будете чувствовать. Гаишников жаль без бабла останутся. Да нет не останутся. Сами знаете почему. подстава со стороны джипа, имеется ввиду... не надо так категорично критиковать, будто каждый тут минимум как святой. А джип может и не подставлял. Может у него жопометр лучше работал. Вот и урал ся. Правилами медленно ехать в данном случае незапрещено а вот сплошную пересечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нет мозга базар фильтруем, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подстава не подстава ,а мне не приходит в голову сплошную пересекать даже когда по деревне трактор 30 км в час ехал , было 2 раза- регистратор помог гаишника на место поставить, не пересекал сплошную, а вменяли именно пересечение- показал видео- отстали .Разговаривал с одноклассником гибддедешником- он прям сразу на вскидку назвал в Ногинском районе пять мест где засады гайцев сидят круглые сутки и как раз за сплошную- вот раньше ездил там и всегда правила соблюдал- как чувствовал что ли,прям не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ровно сейчас дважды наблюдал такую подставу по дороге от звенигорда до кубинки и обратно: стоит на обочине гаишная машина, рядом легковушка и грузовик, дышащий на ладан. водила легковушки что-то с унылым видом объясняет, мусорёнок вертит в руках документы. один раз - по дороге туда, второй раз - обратно, то есть явно окучили одного, пошли ловить второго. появилась мысль позвонить в УСБ, но решил, что ну их нафиг: оба раза легковушки были из тех, что на дороге ведут себя как быдло, обгоняют через сплошную, лезут по обочине и т.д., так что поделом им, а нормальный водитель в таком месте все равно на встречку не полезет - куча закрытых поворотов и подъемов-спусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) базар фильтруем, уважаемый :dirol:/> В данном случае - нет мозга - т.е. нет разума, опыта и т.д. Ни в коем случае не оскорбление или что-то иное. В любом случае приношу извинения, если был не так понят. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оба раза легковушки были из тех, что на дороге ведут себя как быдло, обгоняют через сплошную, лезут по обочине и т.д.. А огласите какой марки машины так поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А огласите какой марки машины так поступают? лендровер и наглухо тонированная шкода СуперБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inoul Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти