vvvvv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Приглашаю всех в боулинг. 23 октября в 19.00 в клубе Wizard. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет! Встреча состоялась. Первые две партии играли втроем: я, мой друг Александр и Лена Robot (МК). В последней партии к нам присоединилась еще одна Лена -Fox silver (МК). Первую партию, к моему удивлению выиграл я. Вырвав очко у Александра. 83:82:51 Вторую выиграл Александр, Лена была второй. 105:69:67 Третью доиграть нам не дали. Автомат "глюканул" и даже результатов не сохранилось. Гостями встречи (забегали ненадолго) были Ольга Koshmarik и Антон (МК). Ольге подарил клубную наклейку, которую она благополучно забыла. Будет еще один повод встретится. Взяв фотоаппарат, я умудрился не вставить в него флешку. Так что фотографий не ждите, увы... (То что снимал на телефон - отвратного качества) Посовещавшись с Леной Robot, мы решили, что победительницей стала Fox silver, которой и был вручен главный приз - небольшая канистра "незамерзайки". В ходе игры выяснилось, что в боулинге клуба Wizard нет контроля заступа. А это не правильно, поскольку заступал я часто... Следующая встреча состоится наверное в другом боулинге. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет! Встреча состоялась. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти