Cherry Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сел аккумулятор, забыла габариты выключить На машине стоит электромеханический замок на капот, у него должен быть аварийный тросик но не знаю где искать. машина была куплена в инком авто может кто знает куда установщики обычно аварийный тросик прятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сел аккумулятор, забыла габариты выключить На машине стоит электромеханический замок на капот, у него должен быть аварийный тросик но не знаю где искать. машина была куплена в инком авто может кто знает куда установщики обычно аварийный тросик прятали т.е. ты не можешь открыть двери в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Двери то может, ключом. Но аккум то под капотом капот открывается из салон а слева глубоко внизу под рулем есть тайная кнопочка сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 при чем здесь сигналка ЗЫ можете закидать меня тухлыми помидорами, как неотзывчивую злыдню, но что-то последнее время многовато тем про то "как открыть машину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Переднее левое крыло. Снять подкрылок и осмотреть. Вывернуть при этом колёса вправо. Кать, машину она открыла. Капот не может, чтоб прикурить. Топикстартер, не найдёшь- пиши, можно без открывания капота это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а тот тросик что идет на штатную дергалку в панели в салоне что? убран? дергалка не работает в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нашла аварийный тросик! под обивкой салона в районе педального узла Вывод такой--когда устанавливаете сигнализацию не поленитесь спросить куда закладывают аварийные кнопочки и тросики. Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну и до кучи )) Проблема была только в том что из-за севшего аккумулятора не срабатывал электропривод, так? И, соответственно нельзя было открыть капот для того что-бы прикуриться, завести и поехать? Иными словами- машина НЕ заводилась. Так вот . Если разложить- НЕ заводилась на полочки- ступенечки как я сделал с самого начала в этом посту становится понятна последовательность. Т.е. НЕ открывается капот. Ибо нет электричества. Это- совсем не одно и тож с тем что не заводится машина. Ибо для того чтоб её завести- нужен большой ток. А для открывания электрозамка- мизерный ( в сравнении, ессна) Т.е. В ступенчатом решении проблемы- 1) Подать питание в бортовую сеть для срабатывания замка. Это можно сделать просто из салона ( не открывая капот)- тупо проводочки в прикуриватель, к плафону освещения, к плафону освещения багажника, к заднему габариту включив их. Ну... соблюдая полярность, конечно. Т.е. мы, слабым током, пипирошными проводочками от другой машины потихоньку позарядим родной аккум. И это позволит нам открыть этот чёртов замок капота) Ну а дальше- вторая ступенька- прикурить его нормальными проводами и всё)) Эт я всё к чему. Можно было не искать на холоде тросик а решить вопрос именно так. А потом уже, спокойно, без спешки и , желательно ,в тепле с открытым капотом за 5 минут найти злополучный хвостик)) Простите, как всегда- лаконичен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну и до кучи )) Простите, как всегда- лаконичен)) все проще - тросик под пассажирским ковриком. видимо потому, чтоб вокруг педалей не обернуться. так что топикстартеру рекомендация тросик просто перекинуть под пассажирский коврик. ну и довести до автоматизма: перед выходом из машины проверять поставленность ее на передачу и выключенность света. приучил себя - делов-то на полсекунды - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 проверять поставленность ее на передачу Зачем? Что-бы протаранить кого-нить при самосрабатывании стартера? Было один раз, боюсь представить себе последствия если бы на передаче стояла. Стояночный тормоз. Всегда. А если дистанционный запуск? Тогда как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Зачем? Что-бы протаранить кого-нить при самосрабатывании стартера? Было один раз, боюсь представить себе последствия если бы на передаче стояла. Стояночный тормоз. Всегда. А если дистанционный запуск? Тогда как? )) никогда про самосрабатывание стартера не слышал. но если вдруг - на то осаго с каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Продранную бочину 221-го осага не покроет. Только с расширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 к тому же скорость вместо тормоза - нарушение правил эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zogg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня была такая-же проблема с замком капота. Подал напряжение от другого аккумулятора через прикуриватель и замок открылся. (тут главное не перепутать полярность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я когда машину забирал, мне показали на трос открывания этого замка и кнопку "валлет", валяющиеся в районе педалей и сообщили, что по соображениям секретности юзер сам должен их заныкать так, чтоб никто (включая мастера) не знал, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну и до кучи )) ... Эт я всё к чему. Можно было не искать на холоде тросик а решить вопрос именно так.... да да ) просто и лаконично. а на иномарках некоторых есть силовой выход, абычно в габажнике... но это так ))) хорошо, когда знаешь, и готов принять решение )) а когда ХЛОП! и "а чо делать то?" ))) начинаш бегать по морозу в панике ))) именно по этому, Дим ))) у меня с собой второй АКБ есть )) ну я Те расказывал ))) к тому же скорость вместо тормоза - нарушение правил эксплуатации мы с Вами на синем Форуме спорили спорили... не нарушение это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да да ) просто и лаконично. а на иномарках некоторых есть силовой выход, абычно в габажнике... но это так ))) хорошо, когда знаешь, и готов принять решение )) а когда ХЛОП! и "а чо делать то?" ))) начинаш бегать по морозу в панике ))) именно по этому, Дим ))) у меня с собой второй АКБ есть )) ну я Те расказывал ))) мы с Вами на синем Форуме спорили спорили... не нарушение это. помню... однако не так давно наблюдал, как дяденька сел, завел и.... уехал в пежо-308 соседа. машинку жалко.... у пыжа же там кругом пластик в рульях, сразу все просто треснуло. все.... уценка товарной стоимости. а машинка сосем новенькая.... и он даже не виноват, что сосед на скорости оставил. если не нарушение эксплуатации, то угроза и своему и чужому автомобилю. и с этим пожалуй уже не поспоришь, уж от этого точно никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а кто спорит? ну и кто рассказывал про пограммируемую нейтраль? итд итп... каждый ставить АЗ на свой страх и риск. глюк моей Б9 обойдёся мне в бак бензина и новый насос. а также промывку системы скорее всего... но .. это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а при чем тут программная нейтраль? дело то не в АЗ, а в вто что стояло у него на сколрости. он то в салоне сидел, заводил с ключа, вот и уехал. АЗ тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 это я по инерции. хотя, увы, грешен, тоже поворачивал ключ, будучи на передаче. но успевал таки отжать его и нажать на сцепу... но это летом. зимой я ВСЕГДА жму педаль перед стартом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот не пользуюсь передачей, поэтому ниче не жму. недавно был на мойке, видать отлично меня помыли, т.к. наутро резко долбануло до -15С примерно, и тронулся только через кипяток. зато потом выяснил как с этим бороться. выявляется эксперементально к каждому авто в зависимости от настроек ручника, но у меня так: ручник поднимается на 4 щелчка. на 1 колодки касаются еле еле или вообще не касаются. на 2 щелчке касаются, но машина все равно с места съезжает без юза. на 3 щелчке машине тронутся уже очень тяжко, если снег или лед, то идет юзом, если асфальт, то цепляется и прокручивается колесо. ну на 4 палюбому намертво. ставлю на 3 щелчка. утром после отпускания ручника покрепче выжимаю педаль тормоза и получается, что немного недошедшие колодки прижимаются по максимуму и ломают лёд между ними до конца, даже слышен треск ломающегося льда в барабанах. после этого машина спокойненько трогается. за пару дней колодки просушились и уже не примерзают. может не панацея, но выход не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мы говорим о разных машинах. у меня зимой в КПП на нейтрали срабатывает принцип гидротрансформатора. по этому машина дёргается в любом случае, если не выключено сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну с застывшим маслом все понятно, иногда она даже едет сама по тихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти